1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений.
Как же аппетитно выглядит ваш рулетик из лаваша! Сочетание свежих огурчиков, яиц и солёной сёмги звучит невероятно вкусно. Отличный способ начать день с такой полезной и вкусной закуски. Обязательно попробую приготовить это угощение на завтрашний завтрак! Спасибо за вдохновение!
Пенсионеры все жалуются, что дорого кушать сёмгу, да сколько у вас пенсия? Я тоже пенсионерка в молодости нам не пришлось покушать такую рыбку ,так сейчас я её ем хоть 300-500гр берём, а когда больше время уходит.
1.Семгу, огурец режете соломкой. 2.Петрушку помойте, обсушите и порубите. 3.Раскатайте лаваш. Смажьте по всей площади сливочным сыром, равномерно его распределяя. 4.Раскладываете поочередно семгу и огурец. Затем присыпаете петрушкой. Теперь сворачиваете рулетик плотно, хорошо склеивая края сыром. 5.Нарезайте роллы очень острым ножом. Я обычно делаю роллы шириной 4-5 см. 6.Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31