Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:40

Вкусные творожные «Сырники» на завтрак 👌 Научила всех подруг этому рецепту

✅Ингредиенты:
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 80 г;
масло растительное — 50 мл;
манная крупа — 1 ст. л.
✅Готовим:
В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску.
Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных ш
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак 👌 Научила всех подруг этому рецепту - 952316348415
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак 👌 Научила всех подруг этому рецепту - 952316348415
  • Класс!66
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:19

Раньше я готовил тушеную капусту "неправильно". С этим рецептом капуста получаются вкуснее мяса

Как приготовить тушёную капусту быстро и вкусно?
Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
🔸2 луковицы;
🔸растительное масло;
🔸1 чайная ложка тмина;
🔸1 чайная ложка зиры;
🔸2 лавровых листа;
🔸1 кг капусты;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸140 г томатной пасты;
🔸чёрный перец;
🔸1 чайная ложка паприки;
🔸100 мл кипятка;
🔸1/2 столовой ложки яблочного уксуса;
🔸1 чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
1.Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
2.Добавьте тмин и зиру, перемешайте.
3.Добавьте лавровый лист и капусту.
4.Посолите и перемешайте.
5.Добавьте томатную пасту, чёрный перец и паприку.
6.
  • Класс!189
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:10

Очень вкусный завтрак

Ингредиенты:
Помидор - 1шт.
Ветчина или колбаса
Яйцо - 2шт.
Соль и специи (смесь перцев, чеснок, паприка)
Сыр
Зелёный лук
Лаваш круглый
Масло для жарки
⁣⁣
Приготовление:
Нарезаем помидор кружками, мясо кубиками, сыр трём на тёрке, зелень измельчаем.
На разогретую с маслом сковороду (малый огонь), выкладываем помидоры, сразу ветчину.
Замешиваем в миске яйцо и специи, сразу заливаем сверху на сковороду, посыпаем сыром, зеленью, накрываем круглым лавашом (такие можно купить или вырезать самостоятельно из обычного лаваша), прижимаем и ждём пока низ слегка поджариться, переворачиваем с помощью лопатки и ладошки, складываем пополам и ещё чуток обжариваем с каждой стороны.
Мо
Очень вкусный завтрак - 952316330239
Очень вкусный завтрак - 952316330239
  • Класс!113
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:40

Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. Научила всех подруг так готовить

Пирοг пοлучается с таκοй теκстурοй теста, κаκ для κеκсοв – влажный, мягκий, οчень сдοбный. Hачинκу придумывайте свοю, я брала ягοды и пοсыпала пирοг сладκοй κрοшκοй.
✅Ингредиенты:
яйца, 4 шт;
сахар, 180 г;
ванилин;
κефир, 250 мл;
маслο растительнοе, 150 мл;
муκа, 400 г;
разрыхлитель, 2 ч.л;
смοрοдина или иные ягοды;
κрахмал любοй, 1 ст.л.
✅Для крошки:
сахар и муκа пο 2 ст.л;
маслο сливοчнοе, 50 г.
✅Готовим:
Яйца смешиваем с сахарοм и ванилинοм, перебиваем массу венчиκοм дο раствοрения сахара. Bливаем κефир κοмнатнοй температуры и растительнοе маслο, перемешиваем массу дο οднοрοднοсти. Bсыпаем прοсеянную муκу част
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 952316308735
Этот пирог лучше, чем торт и вкуснее кекса. - 952316308735
  • Класс!242
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:40

Пирог с курицей и картофелем

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло - 100 гр.
Сметана 20% - 200 мл.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мука - 300 гр.
Начинка:
Филе куриного бедра - 500 гр. (мелко нарезать!)
Картофель - 350 гр. (мелко нарезать!)
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец по вкусу
Для смазывания пирога:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Пирог с курицей и картофелем - 952316298239
Пирог с курицей и картофелем - 952316298239
  • Класс!500
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:04

Не суп, а бальзам для желудка! Овсяный супчик - то что нужно для похудения! И сытый, и худею!

Не суп, а настоящее лекарство для желудка! Овсяный супчик — то, что нужно для тех, кто хочет похудеть.
Вот рецепт:
🔸500 г куриной грудки
🔸1 луковица
🔸2 ч. л. соли
🔸2,5 л воды
🔸250 г картофеля
🔸100 г моркови
🔸50 г овсяных хлопьев
🔸Петрушка и укроп
🔸1 зубчик чеснока
🔸Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2.Лук мелко нарезать.
3.В кастрюлю налить воду, добавить соль и довести до кипения.
4.Добавить куриную грудку и варить 10 минут.
5.Добавить лук и варить ещё 5 минут.
6.Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в суп.
7.Добавить овсяны
  • Класс!1 247
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:40

Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек!

Дорогие мои, сегодня я делюсь с вами рецептом, который спасёт вас в любую минуту! Этот торт без выпечки — идеальный вариант, когда хочется вкусняшки, а времени совсем нет. Быстро, просто и без лишних хлопот! Попробуйте, и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Печенье (простое песочное) — 300 г
- Сметана (20% жирности) — 300 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Очищенные орехи (грецкие или другие по вкусу) — 50 г
Количество порций: 4-6
1. Для торта лучше использовать песочное печенье, так как оно хорошо держит форму и не слишком рыхлое. Можно выбрать печенье с минимальным количеством добавок (например, без глазури). Сметану
Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек! - 952316289791
  • Класс!212
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:10

Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Вареная сгущенка - 1 банка
Творожный сыр - 300 г
Приготовление:
Для приготовления нам нужно слоеное безрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше.
Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем.
Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застывания. Чем дольше будет стоять, тем лучше.
Готовый ру
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 952316214015
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 952316214015
  • Класс!192
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:40

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮

Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.
✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Тепер
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 952316198911
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 952316198911
  • Класс!503
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:10

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике.

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 952316185599
Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 952316185599
  • Класс!111
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:10

Проще рецепта не бывает. Вкуснее, чем в магазине👌

К слову, это один из самых быстрых способов приготовления печенья.
На все действия уходит примерно 20-25 минут.
✅Ингрeдиeнты:
Μyка — 260 г;
Κeфир — 100 мл;
Саxар — 2 ст.л.;
Ρаститeльнoe маслo — 60 мл;
Яйцo — 1 шт.;
Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.;
Βаниль — щeпoтка;
Сoль — щeпoтка.
✅Для пoсыпки:
Саxар — 1,5 ст.л.
✅Готовим:
Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль.
Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo.
Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см.
Посыпаем пласт сахаром и де
Проще рецепта не бывает. - 952316176895
Проще рецепта не бывает. - 952316176895
  • Класс!809
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен!

Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен! - 952316154879
Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен! - 952316154879
  • Класс!886
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Секрет чебуреков! Удачное тесто! Пузырчатые, сочные и хрустящие чебуреки!

✅Ингредиенты для теста:
350 г (3 стакана) муки
150 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
75мл масла
6 грамм разрыхлителя
Масло для жарки
✅Начинка:
200 г сыра
Орегано
✅Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок.
Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, чтобы размягчить клейковину.
Секрет чебуреков! - 952316020991
Секрет чебуреков! - 952316020991
  • Класс!443
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Классические сырники

Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сахарная пудра - 20 г
Мука - 150 г
Желток - 1 шт.
Творожный или сливочный сыр - 50 г
Приготовление:
Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные.
На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Можно подавать со сметаной и медом.
Классические сырники - 952315988223
Классические сырники - 952315988223
  • Класс!262
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние

Ингредиенты
необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры):
300 мл теплого молока
4 ложки сахара
1 чайная ложка тертой соли
7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей
40 мл масла
40 г сливочного масла
1 яйцо
550-600 г муки
Ингредиенты, необходимые для начинки:
3 яблока
30 г сливочного масла
30 г сахара
Корица по вкусу – по желанию
Ингредиенты, необходимые для намазки:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
Способ приготовления:
Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем добавьте масло, мяг
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952297102335
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952297102335
  • Класс!232
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Рубленные котлеты с сыром

Ингредиенты: Филе индейки 400 гр Лук 1 шт(небольшая) Сыр 100 гр Яйцо 1 шт Майонез 3 ст л Крахмал 2 ст л Зелень Специи(соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
Рубленные котлеты с сыром - 952297083647
Рубленные котлеты с сыром - 952297083647
  • Класс!158
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Универсальное тесто для выпечки 📌

Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
  • Класс!718
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Бархатный тыквенный кекс

Ингредиенты: тыква – 300 г масло растительное – 130 мл мука – 200 г сахар – 160-170 г яйца – 3 шт цедра апельсина – от 1 шт соль – 1 щепотка разрыхлитель – 1 ч.л сахарная пудра – для декора 1. Тыкву трём на мелкой тёрке. 2. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем масло, взбиваем, добавляем цедру, тыкву и перемешиваем лопаткой. 3. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Духовку греем до 180°С, выпекаем около 50 минут или до сухой зубочистки. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
  • Класс!386
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:30

🍏🍬Полезный десерт. Натуральные яблочные конфеты без желатина

✅Ингредиенты для яблочного пюре:
Яблоки — 8 шт.;
Сливы — 5 шт.
✅Ингредиенты для сиропа-пюре:
Яблочное пюре — 700 г;
Сахар — 300 г;
Агар-агар — 16 г;
Теплая вода — 150 мл.
✅Ингредиенты для конфет:
Белок — 2 шт.;
Ванильный сахар — 20 г;
Сахар — 200 г;
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
✅Способ приготовления:
Для запекания нужно поделить каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и выложить на противень кожурой вверх. Также удаляем из слив косточки и кладем к яблокам, запекаем фрукты в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
В это время смешиваем агар-агар с теплой водой, оставляем на полчаса. После запекания блок, удаляем с ни
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
  • Класс!256
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:55

Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
180 градусов 40-45 мин (по своей духовке)
Творожная запеканка - 952297030143
Творожная запеканка - 952297030143
  • Класс!349
Показать ещё