Фильтр
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:40

Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек!

Дорогие мои, сегодня я делюсь с вами рецептом, который спасёт вас в любую минуту! Этот торт без выпечки — идеальный вариант, когда хочется вкусняшки, а времени совсем нет. Быстро, просто и без лишних хлопот! Попробуйте, и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Печенье (простое песочное) — 300 г
- Сметана (20% жирности) — 300 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 8 г
- Очищенные орехи (грецкие или другие по вкусу) — 50 г
Количество порций: 4-6
1. Для торта лучше использовать песочное печенье, так как оно хорошо держит форму и не слишком рыхлое. Можно выбрать печенье с минимальным количеством добавок (например, без глазури). Сметану
Легкий торт без выпечки: всего 4 ингредиента и никаких заморочек! - 952316289791
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:10

Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 пачка
Вареная сгущенка - 1 банка
Творожный сыр - 300 г
Приготовление:
Для приготовления нам нужно слоеное безрожжевое тесто, это важно. Разрезаем пласт на тонкие полоски и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.
Крем готовим из вареной сгущенки и творожного сыра. Тут есть одна хитрость, если вы не любите, чтобы было слишком сладко, то творожного сыра можно добавить больше.
Пищевую пленку мажем кремом, сверху выкладываем готовые палочки и смазываем кремом, так слой за слоем.
Далее сворачиваем рулет и отправляем в холодильник для пропитки и застывания. Чем дольше будет стоять, тем лучше.
Готовый ру
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 952316214015
Безумно вкусный десерт из 3-х ингредиентов - 952316214015
  • Класс!86
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:40

Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮

Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.
✅Продукты:
650 г муки
200 г сливочного масла, маргарина или спреда
100 г сахара
2 яйца
250 г молока
1 ч. л. без горки соли
11 г сухих дрожжей
✅Готовим:
В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе.
После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Тепер
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 952316198911
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 - 952316198911
  • Класс!275
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:10

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике.

Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 952316185599
Интересный органайзер для удобного хранения в морозильнике. - 952316185599
  • Класс!67
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:10

Проще рецепта не бывает. Вкуснее, чем в магазине👌

К слову, это один из самых быстрых способов приготовления печенья.
На все действия уходит примерно 20-25 минут.
✅Ингрeдиeнты:
Μyка — 260 г;
Κeфир — 100 мл;
Саxар — 2 ст.л.;
Ρаститeльнoe маслo — 60 мл;
Яйцo — 1 шт.;
Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.;
Βаниль — щeпoтка;
Сoль — щeпoтка.
✅Для пoсыпки:
Саxар — 1,5 ст.л.
✅Готовим:
Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль.
Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo.
Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см.
Посыпаем пласт сахаром и де
Проще рецепта не бывает. - 952316176895
Проще рецепта не бывает. - 952316176895
  • Класс!468
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен!

Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен! - 952316154879
Сделайте такую сову с ребёнком, и детской восторг обеспечен! - 952316154879
  • Класс!591
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:40

Секрет чебуреков! Удачное тесто! Пузырчатые, сочные и хрустящие чебуреки!

✅Ингредиенты для теста:
350 г (3 стакана) муки
150 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
75мл масла
6 грамм разрыхлителя
Масло для жарки
✅Начинка:
200 г сыра
Орегано
✅Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок.
Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 20 минут, чтобы размягчить клейковину.
Секрет чебуреков! - 952316020991
Секрет чебуреков! - 952316020991
  • Класс!305
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Классические сырники

Ингредиенты:
Творог - 2 пачки
Сахарная пудра - 20 г
Мука - 150 г
Желток - 1 шт.
Творожный или сливочный сыр - 50 г
Приготовление:
Жарить на тихом огне под крышкой до румяной корочки. Переворачивать аккуратно, очень нежные.
На мой взгляд, холодные сырники вкуснее. Можно подавать со сметаной и медом.
Классические сырники - 952315988223
Классические сырники - 952315988223
  • Класс!192
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние

Ингредиенты
необходимые для теста (мы используем ингредиенты комнатной температуры):
300 мл теплого молока
4 ложки сахара
1 чайная ложка тертой соли
7 г сухих дрожжей или 22 г свежих дрожжей
40 мл масла
40 г сливочного масла
1 яйцо
550-600 г муки
Ингредиенты, необходимые для начинки:
3 яблока
30 г сливочного масла
30 г сахара
Корица по вкусу – по желанию
Ингредиенты, необходимые для намазки:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
Способ приготовления:
Для теста смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, используя венчик. Накройте миску фольгой и оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Затем добавьте масло, мяг
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952297102335
Сладкие яблочные булочки с корицей – мягкие и пышные домашние - 952297102335
  • Класс!201
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Рубленные котлеты с сыром

Ингредиенты: Филе индейки 400 гр Лук 1 шт(небольшая) Сыр 100 гр Яйцо 1 шт Майонез 3 ст л Крахмал 2 ст л Зелень Специи(соль, перец, паприка, сушеный чеснок)
Рубленные котлеты с сыром - 952297083647
Рубленные котлеты с сыром - 952297083647
  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Универсальное тесто для выпечки 📌

Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
Универсальное тесто для выпечки 📌 - 952297077503
  • Класс!571
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Бархатный тыквенный кекс

Ингредиенты: тыква – 300 г масло растительное – 130 мл мука – 200 г сахар – 160-170 г яйца – 3 шт цедра апельсина – от 1 шт соль – 1 щепотка разрыхлитель – 1 ч.л сахарная пудра – для декора 1. Тыкву трём на мелкой тёрке. 2. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем масло, взбиваем, добавляем цедру, тыкву и перемешиваем лопаткой. 3. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Духовку греем до 180°С, выпекаем около 50 минут или до сухой зубочистки. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
Бархатный тыквенный кекс - 952297068543
  • Класс!336
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:30

🍏🍬Полезный десерт. Натуральные яблочные конфеты без желатина

✅Ингредиенты для яблочного пюре:
Яблоки — 8 шт.;
Сливы — 5 шт.
✅Ингредиенты для сиропа-пюре:
Яблочное пюре — 700 г;
Сахар — 300 г;
Агар-агар — 16 г;
Теплая вода — 150 мл.
✅Ингредиенты для конфет:
Белок — 2 шт.;
Ванильный сахар — 20 г;
Сахар — 200 г;
Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
✅Способ приготовления:
Для запекания нужно поделить каждое яблоко на две части, удалить сердцевину и выложить на противень кожурой вверх. Также удаляем из слив косточки и кладем к яблокам, запекаем фрукты в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
В это время смешиваем агар-агар с теплой водой, оставляем на полчаса. После запекания блок, удаляем с ни
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
🍏🍬Полезный десерт. - 952297062911
  • Класс!237
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:55

Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
180 градусов 40-45 мин (по своей духовке)
Творожная запеканка - 952297030143
Творожная запеканка - 952297030143
  • Класс!315
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:20

Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌

✅Ингредиенты:
Мука ( тесто) 3 ст.
Яйца куриные (тесто+начинка+для смазывания) 2 шт.+2 шт.+2 желтка
Масло растительное (тесто) 0,5 ст.
Соль 1 ч. л.
Творог (начинка) 500 г
Лук зеленый (начинка) 1 пучок
Укроп (начинка) 1 пучок
Сметана (начинка) 1 ст. л.
Масло сливочное (тесто) 50 г
✅Готовим:
👉Тесто:
В миску просеять муку. В середину добавить 2 яйца, перемешать деревянной ложкой. Отдельно в 1 стакан теплой воды добавить 4 ст. л. растительного масла и влить в тесто, добавить соль. Перемешать сначала ложкой, пока масса не приобретет консистенцию теста, а затем вымешать руками.
Тесто получается эластичным. Накрыть тесто салфет
Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌 - 952297006335
Обалденные МОЛДАВСКИЕ ВЕРТУТЫ с Творогом и Зеленью на скорую руку👌 - 952297006335
  • Класс!2 371
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:37

Это блюдо можно приготовить из любого мяса, но особенно вкусным оно получается из куриного филе.

Всего 10 минут — и готово! Вот как приготовить самые вкусные котлеты из куриной грудки.
Вся наша семья полюбила это блюдо! Рубленые котлеты из куриного филе готовятся всего за 10 минут! Это лучший рецепт из куриной грудки! Готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Это блюдо из куриной грудки — настоящая вкуснятина! Быстрый ужин, который не оставит равнодушным никого. Эта закуска из куриной грудки вкуснее обычных котлет. Готовится очень просто и быстро, а филе получается сочным и вкусным. Рецепт без лишних хлопот.
Ингредиенты:
🔸700 г куриной грудки;
🔸300 г картофеля;
🔸100 г лука;
🔸2 зубчик
  • Класс!998
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:40

Пирог с картошкой из готового теста

Никаких хлопот, минимум усилий, довольно бюджетные продукты – а в итоге получится сытный пирог, аппетитный и ароматный.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 2 пласта
Картофельное пюре
Ветчина
Сыр сулугуни
Зелень
Кунжут
Яйцо для смазки
Пирог с картошкой из готового теста - 952296998143
Пирог с картошкой из готового теста - 952296998143
  • Класс!839
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:05

Пампушки к борщу всего за 20 минут!

А Вы любите нежнейшие пампушки?!! Такие пампушки - отличная замена хлебу, а готовятся очень ну совсем просто!!! Теперь не представляю свой обед без них. А уж к борщу они подходят просто идеально! Дрожжевое тесто замешиваю без яиц. С ним очень легко работать, а результат всегда радует.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
● 1 ст. теплой воды (50-60 градусов)
● 1 ст. л. сахара
● 3 ст. л. подсолнечного масла
● щепотка соли
● 1 пакетик сухих дрожжей
● 3 ст. муки
● чеснок
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
● 1 ч. л. соли
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 3 зубчика чеснока
● 50 мл холодной воды
● пол пучка укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Просей муку. Смешай в миске воду, масло, сахар, соль, д
Пампушки к борщу всего за 20 минут! - 952296977663
  • Класс!391
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:30

Сироп от боли в горле и кашля

Сироп от боли в горле и кашля - 952296952319
Сироп от боли в горле и кашля - 952296952319
  • Класс!1 591
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:55

Вкусный торт «Алиса»

Ингредиенты:
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
2 яйца
2,5 стакана муки
3 ст. ложки какао
1 ч. ложка соды
Для крема:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
Для глазури:
2 ст. ложки сметаны
2 ч. ложки какао
3 ст. ложки сахара
50 г сливочного масла
Приготовление:
1.Замесить тесто, смешав молоко, сахар, яйца, какао, гашеную соду и муку. Форму немного прогреть, смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто и запечь в духовке до готовности.
2.Готовый корж охладить, разрезать вдоль на 3 части. Промазать коржи кремом, сверху полить глазурью.
3.Приготовление крема: сметану взбить с сахаром.
4.Приготовление глазури: смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло, проварить на слабом
Вкусный торт «Алиса» - 952296941567
Вкусный торт «Алиса» - 952296941567
  • Класс!2 048
Показать ещё