Написали бы пирог из топора, а то бюджетный с картошкой - к картошке ветчина сыр масло яйцом смазать и минимум усилий с готовым тестом !!! Ни себе Х..................? Вкуснятина !!!
Запекайте пирог при температуре 180°C примерно 40-50 минут, до золотистой корочки. Не забудьте проверять готовность деревянной палочкой — она должна выходить чистой. Приятного аппетита! #вкуснятина#кулинария
Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика. Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичный блинчик, сверху — ветчину и сыр. Вторым слоем выкладываем еще один блинчик с ветчиной и сыром. Третий слой такой же. Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем. Смазываем яичной смесью и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Готово! Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
1. Раскатай готовое тесто.
2. Начинка: отваренный картофель, лук, специи – просто мрак!![🤤](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f924@2x.png)
3. Запекай до золотистой корочки, и вуаля – твой шедевр готов!
Скоро этот пирог станет вирусным!
Кто уже пробовал? Делитесь впечатлениями! ![💬](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f4ac@2x.png)
#еда #рецепты #пирог.