Настолько вкусно, что можно готовить каждый день: сразу 2 новых салата на ваш стол
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Ингредиенты для салата №1:
грибы — 350 г;
соль — ½ ч.л.;
яйца — 3 шт.;
маринованные огурцы — 150 г;
укроп — пучок;
красная консервированная фасоль — 400 г;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2 ст.л.
Готовим:
Нарезаем на дольки грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем 3-4 минуты. Солим грибы и продолжаем жарить 2-3 минуты, помешиваем.
Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем маленьким кубиком. Смешиваем грибы с яйцами, добавляем нарезанные мелко маринованные огурцы.
Шинкуем укроп, добавляем в салат. Добавляем в салат красную фасоль, пропускаем через пресс зубчик чеснока.
Солим салат, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
![✅](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Ингредиенты для салата №2:
грибы — 350 г;
соевый соус — 60 мл;
яйца — 4 шт.;
виноград — 200 г;
сыр — 100 г;
майонез — 3 ст.л.
Готовим:
Нарезаем дольками грибы, в сковороде на растительном масле жарим 3-4 минуты. Вливаем к грибам соевый соус, перемешиваем и жарим еще 2-3 минуты.
Отваренные вкрутую заранее яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком. Делим каждую виноградину на две части, выкладываем к яйцам.
Натираем сыр на крупной терке, кладем в салат вместе с грибами. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!
![❤️](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Комментарии 6