1. Жаропрочную форму смажьте немного маслом. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите половину в форму ровным слоем. 2. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте измельченный лук до прозрачности. Выложите фарш и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выложите на картофель в форму. 3. Выложите вторую половину картофеля. 4. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком и сметаной, солью и перцем. Вылейте в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 5. Запекайте около 1 часа до румяной корочки и готовности картофеля. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3