Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

Испанский молочный десерт без яиц и выпечки: лёгкость и кремовая нежность в каждом кусочке😋

✅Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Сливки (любой жирности) — 200 мл
Сгущенное молоко — 200 мл
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Вода — 50 мл
✅Готовим:
В чашу блендера влейте молоко, добавьте сливки и сгущенное молоко.
Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и гладкой.
В небольшой миске смешайте желатин с водой, тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания.
Затем растопите желатин на водяной бане, чтобы он стал полностью однородным и без комочков.
Влейте растопленный желатин в молочную смесь и взбейте блендером ещё 1 минуту, чтобы компоненты полност
Испанский молочный десерт без яиц и выпечки: лёгкость и кремовая нежность в каждом кусочке😋 - 952043759871
Испанский молочный десерт без яиц и выпечки: лёгкость и кремовая нежность в каждом кусочке😋 - 952043759871
  • Класс!4
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! 👌

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и о
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 952043755263
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 952043755263
  • Класс!13
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:30

Восхитительный шоколадный пирог, как торт! Ароматный, влажный, с роскошным кремом😋

✅Ингредиенты для торта:
3 яйца
Щепотка соли
150 г сахара
8 г ванильного сахара
80мл масла
100мл молока
1 столовая ложка растворимого кофе
180 г муки
20 г горького какао
15 г разрыхлителя
✅Начинка:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная)
1 столовая ложка растворимого кофе
300мл молока
1 столовая ложка густых сливок
✅Готовим:
Разогрейте духовку до 180°C
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара.
Хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать.
Влейте 100 мл молока
Восхитительный шоколадный пирог, как торт! - 952043752447
Восхитительный шоколадный пирог, как торт! - 952043752447
  • Класс!79
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Вкусная и сытная зaпеканка

Ингредиенты:
Фарш 600 гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук)
Картофель 800 гр.
Помидоры 3,4 шт. (без кожуры)
Грибы 400 гр.
Яйца отварные 4 шт.
Майонез или сметана
Соль, чёрный перец
Сыр моцарелла или гауда
Стакан воды
⁣⁣
Приготовление:
Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них).
Снова слой фарша, картофель, специи, сеточка. Далее кладём грибы, натертые на тёрке яйца. По желанию вливаем томат, наливаем воду. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, до готовности картошки (30-40 мин).
Далее посып
Вкусная и сытная зaпеканка - 952043748863
Вкусная и сытная зaпеканка - 952043748863
  • Класс!125
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Беру лаваш и фарш! Просто заверните и все будут в восторге! 😍

Ингредиенты:
450 г говяжьего фарша
1 ст л оливкового масла
1 лук
2 зубчика чеснока,
1 ч л порошка чили
1 ч л тмина
1/2 ч. л. паприки
Соль и черный перец по вкусу
6-8 лепешек (мучных или кукурузных)
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана сальсы
1/4 стакана рубленой кинзы
Сметана (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте измельченный лук и чеснок и готовьте до размягчения (около 3–4 минут).
Добавьте фарш и готовьте до тех пор, пока он не подрумянится, разбивая фарш ложкой в ​​процессе приготовления.
Приправьте порошком чили, тмином, паприкой, солью и черным перцем. Пер
Беру лаваш и фарш! - 952043742207
Беру лаваш и фарш! - 952043742207
  • Класс!71
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Готовим вкусный курник

Ингредиенты:
Мука 450 г.
Соль 1 чл.
Сода 1 чл.
Масло сливочное 180 г.
Сметана 300 г.
Для начинки:
Филе бедра 300 г.
Лук 1 шт.
Картошка 3 шт.
Соль, перец
Специи для курицы 1 чл.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем.
Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Готовим вкусный курник - 952043730175
Готовим вкусный курник - 952043730175
  • Класс!288
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

Щербет с арахисом своими руками, который обязательно станет одним из любимых!

Ингредиенты:
- сливочное масло, 80 г;
- молоко, 1 стакан;
- сахар, 700 г;
- арахис, 1 стакан.
Приготовление:
В молоко добавляем 600 г сахара и доводим массу до кипения, затем увариваем ее до загустения (минут 30).
Арахис обжариваем (на сковороде или в духовке), очищаем от кожуры.
Сахар, те 100 г, что остались, высыпаем на сковороду и томим на небольшом огне. Пока масса не превратится в коричневую карамель. Выливаем ее в молоко и варим на слабом огне 1 час. Не забывайте перемешивать время от времени. За 5 минут до окончания уваривания, кладем сливочное масло, все хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Пергаментом
Щербет с арахисом своими руками, который обязательно станет одним из любимых! - 952043721727
Щербет с арахисом своими руками, который обязательно станет одним из любимых! - 952043721727
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:30

Вкусный кекс на сгущёнке

Ингредиенты:
1 банка сгущёнки 380 грамм
4 яйца
20 мл. подсолнечного масла
10 грамм разрыхлителя
130 грамм муки
⁣⁣
Приготовление:
К сгущенке добавляем яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем муку и перемешиваем все до однородной массы. Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто и отправляем в духовку при 180 градусах на 50-55 минут до румяной корочки.
Вкусный кекс на сгущёнке - 952043708159
Вкусный кекс на сгущёнке - 952043708159
  • Класс!209
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:55

Домашний мармелад 😋👍

Чтобы приготовить такой домашний мармелад потребуется всего три ингредиента. А в результате получится лакомство вкуснее магазинного.
К тому же магазинный мармелад не совсем полезен и стоит недешево. Хотя приготовить его самим дома очень просто.
✅Ингредиенты:
Сок вишни (или другой любимой ягоды) — 1 л
Желатин — 6 ст. ложек
Сахар — 200 гр или по вкусу
Лимонная кислота — щепотка
✅Приготовление:
1. Желатин распустить в воде (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности.
Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени
Домашний мармелад 😋👍 - 952043704319
Домашний мармелад 😋👍 - 952043704319
  • Класс!255
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Готовим творожные вaтрушки

Ингредиенты:
Мука 450 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи 1 упаковка (7 гр.)
Сахар 60 гр.
Ванильный сахар
Соль 1/2 чл.
Сливочное масло 80 гр.
2 желтка
Для начинки:
Творог 5% 500 гр.
Сахар 70 гр.
Сухофрукты по желанию
2 яйца
Кукурузный крахмал 1,5 ст. л.
Диаметр ватрушек 15 см.
⁣⁣
Приготовление:
Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар 2 ч л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку, ванильный сахар и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. Для начинки смешиваем все ингредиенты. Если творог зернистый, то можно измельчить погружным блендером.
Тесто делим на 8 частей. 4 части по
Готовим творожные вaтрушки - 952043690495
Готовим творожные вaтрушки - 952043690495
  • Класс!332
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Вкуснейшие плюшки с сахаром😋

Кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром?
Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу.
Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!
✅Продукты:
Мука — примерно 600 гр;
яйцо — 1 штука в тесто, 1 штука для смазки;
сухие дрожжи — 7 грамм;
сахар — 40 грамм;
соль — 5 грамм;
вода теплая — 300 миллилитров (можно напополам с молоком);
растительное масло — 50 миллилитров;
щепотка соли;
ваниль по вкусу.
✅Для начинки:
оливковое масло
сахар.
✅Готовим:
Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте.
Затем добавьте т
Вкуснейшие плюшки с сахаром😋 - 952043682815
Вкуснейшие плюшки с сахаром😋 - 952043682815
  • Класс!220
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке

Из простых продуктов получается очень вкусный, сочный и ароматный рулет. Картофельная основа для него готовится очень просто.
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Фарш 400 кг
Лук 1 шт
Сыр 300 г
Соль, перец
Свежие овощи на салат
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952043676671
Картофельный рулет с мясной начинкой, запеченный в духовке - 952043676671
  • Класс!246
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:30

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! Вкуснотища за копейки!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 952043665407
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 952043665407
  • Класс!1 474
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:20

Быстрый и вкусный завтрак 🔥

Быстрый и вкусный завтрак 🔥 - 952043652863
Быстрый и вкусный завтрак 🔥 - 952043652863
  • Класс!355
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:37

Готовлю уже много лет вместо мясных котлет для перекуса! Мы их просто обожаем!

Рыбные котлеты "Нежные". Секрет приготовления. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет. Удивительно вкусно!
Рецепт:
🔸Филе хека - 800 г
🔸Лук - 1 шт
🔸Морковь - 1 шт
🔸Соевый соус - 1 ст.л.
🔸Овсяные хлопья - 1,5 ст.л.
🔸Крахмал - 1,5 ст.л.
🔸Соль - 1/2 ч.л.
🔸Черный перец
🔸Растительное масло
🔸Вода - 70 мл
#котлеты #котлетыбезхлеба
  • Класс!483
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:15

Шоколадный бисквитный торт без выпечки! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше 😉

Ингредиенты для торта:
600 г печенья (предпочтительнее диетическое печенье или крекеры Грэма)
120 г сахара
60 г какао-порошка
250мл молока
60 г масла
Щепотка ванильного экстракта
Для глазури:
100 г темного шоколада
130 мл жирных сливок (33% жирности)
Приготовьте основу для торта: Выстелите противень:
Выстелите круглую форму для торта или прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой так, чтобы края свисали для удобства извлечения.
Измельчите печенье на мелкие кусочки с помощью пластикового пакета и скалки или кухонного комбайна до состояния крупной крошки.
Приготовьт
Шоколадный бисквитный торт без выпечки! - 952043642879
Шоколадный бисквитный торт без выпечки! - 952043642879
  • Класс!999
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:40

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 952043629055
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 952043629055
  • Класс!248
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:17

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома

Ингредиенты
кипяток, 1 стакан;
соль, щепотка;
сахар, 1 ч.л;
мука, 3 стакана.
Процесс приготовления
Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной.
Накрываем и оставляем на 10 минут.
Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру.
Делим тесто на 8 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон.
Выкладываем лепешки на бу
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 952043457023
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 952043457023
  • Класс!599
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:50

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
вода или 1,5 литра бульон
фарш 350 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
рис без горки 2 ст.л
картофель 1шт среднего размера
зелень
соль, перец, куркума
Суп с фрикадельками - 952036676095
Суп с фрикадельками - 952036676095
  • Класс!376
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:15

Яблочный заварной крем из слоеного теста 😍

Побалуйте себя этим восхитительным слоёным тестом с яблочной начинкой, лакомством, которое сочетает в себе сливочный заварной крем и пряные яблоки, завёрнутые в слоёное тесто.
Ингредиенты
1 яйцо
3 ст.л. сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
8 г ванильного сахара
300мл молока
1 ч.л. масла
2 яблока (очищенных и нарезанных)
2 ст. л. сахара (для яблок)
1/2 ч.л. корицы
1 ст. л. масла (для яблок)
Листы слоёного теста (покупные или домашнего приготовления)
1 яичный желток + 1 ч. л. молока (для смазывания яиц)
Миндаль (нарезанный)
Мягкий сахар (для посыпки)
Приготовьте заварной крем : в кастрюле взбейте яйцо, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар.
Яблочный заварной крем из слоеного теста 😍 - 952036637183
Яблочный заварной крем из слоеного теста 😍 - 952036637183
  • Класс!262
Показать ещё