Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:05

Меня этому трюку научила свекровь! Даже все гости были в восторге, когда попробовали это.

Рецепт свинины, который завоёвывает сердца и приносит восторг каждому гостю. Вкусное и сочное мясо, тающее во рту, — это то, что хочется готовить на каждый праздник! Моя семья и друзья просто влюбились в этот рецепт. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- 800 г свиной шеи
- Соль — по вкусу
- Чесночный порошок — 1 ч. л. (или по вкусу)
- Молотый кориандр — 0,5 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- 5 зубчиков чеснока
- 2-3 веточки свежего розмарина (или 1 ч. л. сухого)
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Подготовка мяса: Свиную шею тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Н
Меня этому трюку научила свекровь! - 951895812095
Меня этому трюку научила свекровь! - 951895812095
  • Класс!2
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 951895779583
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 951895779583
  • Класс!15
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:10

ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная

ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов!
Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись
Ингредиенты:
250 мл теплого молока
1 столовая ложка виноградного уксуса
25 граммов живых дрожжей
1 чайная ложка ванильного сахара
1 яичный белок
80 миллилитров растительного масла
1 чайная ложка соли
Начинка:
Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка
В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! - 951876909055
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! - 951876909055
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
Печенье — 320 г
Сливочное масло — 90 г
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Какао — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 90 г
Шоколадная колбаса - 951876885759
Шоколадная колбаса - 951876885759
  • Класс!167
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Хрустящие тонкие вафли😋

✅Ингредиенты:
370 гр муки;
6 гр соды;
4 гр уксуса для гашения соды;
3 яйца С0(150 гр);
190 гр сливочного масла 82,5%;
70 гр сметаны;
60 гр майонеза;
230 гр сахара.
✅Готовим:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин.
Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие
Хрустящие тонкие вафли😋 - 951876876031
Хрустящие тонкие вафли😋 - 951876876031
  • Класс!171
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Картофельные лукошки

Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Фарш 200 гр
Томатная паста 4 ст л
Петрушка пучок
Соль, перец по вкусу
Паприка 1 ч л
Тертый сыр 100 гр
Картофельные лукошки - 951876865279
Картофельные лукошки - 951876865279
  • Класс!186
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:45

5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 951876850943
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 951876850943
  • Класс!1 005
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:57

Сало как "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА"! Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке!

Сало в духовке — это очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Сало получается нежным, мягким и ароматным, по вкусу напоминающим домашнюю колбасу.
Для приготовления вам понадобится:
🔸700 г сала (грудинки);
🔸лавровый лист;
🔸черный перец;
🔸острый перец;
🔸соль;
🔸4 зубчика чеснока.
#рецептдомашнейколбасы #салорецепт
  • Класс!412
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:10

Пышки на кефире

Ингредиенты:
Кефир - 250 мл (1 стакан)
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Пищевая сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 450 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Дополнительное масло для жарки
Пышки на кефире - 951876833279
Пышки на кефире - 951876833279
  • Класс!682
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:25

Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом

Его сочетание пикантного лимона и сладких яблок создает уникальный и сытный вкус, который наверняка станет любимым. Давайте начнем!
Ингредиенты: Яблочная смесь:
1 яблоко 🍎, очищенное и нарезанное
1 столовая ложка сахара
Немного корицы.
1 чайная ложка масла
1 столовая ложка абрикосового джема
Тесто для торта:
1 яйцо
Щепотка соли
70 г сахара
Тертая цедра одного лимона🍋
70мл масла
125 г обезжиренного йогурта
2 столовые ложки лимонного сока🍋
150 г муки
8 г разрыхлителя
Начинка:
Сахарная пудра для посыпки
Миндальные хлопья (по желанию)
Как добраться:
Приготовьте яблочную смесь:
В небольшой кастрюл
Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом - 951876823039
Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом - 951876823039
  • Класс!413
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:00

Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе

Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе!
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, судак, треска, телапия на выбор) - 400 гр
Лук - 200 гр
Сметана - 300 гр
Соль, перец, растительное масло
Картошка, отварить и подрумянить на сковороде по желанию.
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле.
2. Добавляем к луку кусочки рыбы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе - 951876805631
Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе - 951876805631
  • Класс!119
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:25

Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой

Мы же хотим рассказать вам о рецепте хвοрοста, который пοпулярен у венгров. В Венгрии егο принято гοтοвить из легκοгο дрοжжевοгο теста на сметанке. Kлючевοй ингредиент – растοпить кусок сливочного масла и дοбавить в самом конце замешивания. При этом даже на другой день после выпечки пышнейшие пοнчиκи οстаются очень мягκие и вοздушные!
Продукты:
250 грамм муки (пшеничной);
50 грамм сахара;
Сοли – одну щепотку;
Желтков яичных – четыре штуки;
Одна столовая ложка бренди;
Сметаны взять одну столовую ложку;
Дрοжжей – одну чайную ложку;
50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки);
50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек);
Пοдсοлнечнοго
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой - 951876793599
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой - 951876793599
  • Класс!379
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:18

Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Курица с картошкой просто и очень вкусно.

Как приготовить курицу с картошкой в духовке? Предлагаю вам рецепт, который станет одним из ваших любимых.
Для приготовления вам понадобятся:
🔸1,5 кг куриной грудки;
🔸1,5 ч. л. соли;
🔸1/3 ч. л. чёрного перца;
🔸1 ч. л. хмели-сунели;
🔸1 ч. л. чеснока;
🔸2 ч. л. паприки;
🔸2 ст. л. майонеза.
🔸800 г картофеля;
🔸3/4 ч. л. соли;
🔸1 ч. л. чёрного перца;
🔸1 ч. л. паприки;
🔸1,5 ст. л. майонеза;
🔸2 ст. л. кетчупа;
🔸1 ст. л. гранатового соуса;
🔸2 ст. л. растительного масла;
🔸1 луковица;
🔸1/3 ч. л. соли;
🔸1/2 ч. л. сахара;
🔸1 ст. л. уксуса.
Начните с подготовки ингредиентов:
Куриную грудку нарежьт
  • Класс!379
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

🍊 Из одного апельсина ТРИ литра сока!🍹

Ингредиенты:
Апельсин
300гр сахара
3 л воды
1ч.л лимонной кислоты
Приготовление:
Разрезаем апельсин на квадратики. Далее пробиваем его блендером. Добавляем сахар, делаем из него однородную массу. Затем заливаем в кастрюлю, добавляем воду и лимонную кислоту, хорошенько все перемешиваем. Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины небольшие, то добавьте два штуки. Обязательно попробуйте.
🍊 Из одного апельсина ТРИ литра сока!🍹 - 951876768255
🍊 Из одного апельсина ТРИ литра сока!🍹 - 951876768255
  • Класс!584
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

Сметанник на скорую руку! Очeнь вкусный нeжный тopт🎂

Сметанник на скорую руку! - 951876735487
Сметанник на скорую руку! - 951876735487
  • Класс!1 245
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:35

Конвертики из лаваша с курочкой

По сути, это лаваш в кляре с начинкой, которую можно разнообразить по своему вкусу.
Ингредиенты:
лаваш
• куриная грудка - 600 гр
• кетчуп - 3-4 ст. л
• майонез - 3 ст. л
• зелень
• лук - 1 шт
• соль, перец - по вкусу
• паприка сладкая
• яйца - 2 шт
Конвертики из лаваша с курочкой - 951876709631
Конвертики из лаваша с курочкой - 951876709631
  • Класс!361
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:00
А готовить пять минут. - 951876697599
А готовить пять минут. - 951876697599
  • Класс!536
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:25

Очень красиво! Можно добавить внутрь дроблёные орехи с сахаром - получится настоящая вкуснятина!

Очень красиво! - 951876675071
Очень красиво! - 951876675071
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:45

Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола

Этот невероятно вкусный салат с ярким цветом станет отличным дополнением к семейному ужину или украсит праздничный стол. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты:
- Свёкла — 2 средние шт. (варёные или запечённые)
- Чеснок — 1 зубчик (по вкусу)
- Консервы — 1 банка (сайра, тунец или скумбрия)
- Яйца варёные — 3 шт.
- Огурцы солёные или маринованные — 2 шт.
- Майонез — 70 г (или по вкусу, можно заменить сметаной или йогуртом)
- Укроп — небольшой пучок
Способ приготовления:
- Остуженную запечённую или отварную свёклу натрите на крупной тёрке.
- Огурцы натрите на тёрке, хорошо отожмите жидкость
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола - 951876659711
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола - 951876659711
  • Класс!290
Кулинарные Секреты
добавлена 25 января в 22:25

Печенье «ушки» с сахаром и корицей

Ингредиенты:
• 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
• 3 ст. л. сахара
• 1 ч. л. корицы
Приготовление:
1. Подготовка теста:
• Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см.
• Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом.
2. Посыпка:
• Смешайте сахар с корицей.
• Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился.
3. Сворачивание:
• Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью.
• Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром.
4. Формовка:
• У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек на
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 951856154367
Печенье «ушки» с сахаром и корицей - 951856154367
  • Класс!209
Показать ещё