Нежная и очень вкусная рыбка в сметанном соусе
Такая рыба в духовке всегда получается нежная, сочная и очень вкусная, а все дело в сметанном соусе!
Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай, судак, треска, телапия на выбор) - 400 гр
Лук - 200 гр
Сметана - 300 гр
Соль, перец, растительное масло
Картошка, отварить и подрумянить на сковороде по желанию.
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами и жарим до готовности на растительном масле.
2. Добавляем к луку кусочки рыбы и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
3. Добавляем сметану, солим, перчим и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут. При подаче посыпаем зеленью.
Комментарии 3