Подготовьте ингредиенты для приготовления королевской ватрушки. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Туда же добавьте просеянный какао-порошок. Добавьте щепотку соли. Твердое сливочное масло натрите на терке прямо в миску с мукой и какао. Хорошо перемешайте муку, какао, масло и насыпьте сахар. Должна получится масса с консистенцией крошки. Удобно это сделать миксером, только миска должна быть достаточно глубокой, чтобы крошка не разлеталась по кухне. Можно и ложкой. Приготовьте начинку для ватрушки. В миску выложите творог. Добавьте яйцо. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте творожную смесь блендером до однородной, кремовой консистенции, похожей на суфле. В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите половину крошки. Затем выложите творожную начинку. На начинке разложите вторую часть крошки. Выпекайте королевскую ватрушку в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 40 минут. Готовую королевскую ватрушку немного охладите и доставайте из формы. После нарежьте и подавайте к...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления королевской ватрушки. В миску насыпьте муку и разрыхлитель. Туда же добавьте просеянный какао-порошок. Добавьте щепотку соли. Твердое сливочное масло натрите на терке прямо в миску с мукой и какао. Хорошо перемешайте муку, какао, масло и насыпьте сахар. Должна получится масса с консистенцией крошки. Удобно это сделать миксером, только миска должна быть достаточно глубокой, чтобы крошка не разлеталась по кухне. Можно и ложкой. Приготовьте начинку для ватрушки. В миску выложите творог. Добавьте яйцо. Насыпьте сахар и ванильный сахар. Взбейте творожную смесь блендером до однородной, кремовой консистенции, похожей на суфле. В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите половину крошки. Затем выложите творожную начинку. На начинке разложите вторую часть крошки. Выпекайте королевскую ватрушку в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 40 минут. Готовую королевскую ватрушку немного охладите и доставайте из формы. После нарежьте и подавайте к столу.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНО так,что ВСЕ "ходят кругами" пока готовлю! Свиное СЕРДЦЕ, мягкие и нежные кусочки!
Свиное сердце — это недорогой и вкусный субпродукт, который часто остаётся без внимания. А зря! Мы расскажем, как приготовить его так, чтобы оно стало мягким и нежным. Для приготовления вам понадобятся: 2 луковицы; 700 г свиного сердца; 4 столовые ложки растительного масла; 2 лавровых листа; соль; смесь перцев; 400 мл воды; петрушка. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду свиное сердце, нарезанное кубиками, и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте в сковороду воду и тушите под крышкой на среднем огне около 1
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Этот рецепт точно станет вашим любимым! Сочные куриные рулетики с грибами, сыром и нежным сметанным соусом — идеальное блюдо для любого ужина! Ингредиенты: Куриное филе — 4 шт. Грибы (свежие или замороженные) — 200 г Твердый сыр — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 100 г Сметана — 200 г Чеснок — 5 зуб. Укроп свежий, мелко нарезанный — 2 ст. л. Приготовление: Куриные грудки аккуратно отбиваем, посыпаем солью и перцем по вкусу. Грибы и лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Подсолим и поперчим, после чего даем начинке немного ост
Ингредиенты: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью
Ингредиенты: Сοк, мοрс или кοмпοт 400 мл. Желатин 40 гр. Сахар пο вкусу Лимοнный сοк 1 ст.л. Приготовление: В сοтейнике смешиваем сοк, сахар, желатин и лимοнный сοк. Перемешиваем и οставляем на 10 минут набухать (время набухания написанο на упакοвке желатина). Пοсле ставим на плиту и на медленнοм οгне дοвοдим дο пοлнοгο раствοрения (тοлькο не вскипятите массу). Затем вливаем пο фοрмοчкам и οтправляем в хοлοдильник на 2-3 часа . Гοтοвые мармеладки вынимаем из фοрмы и наслаждаемся. Пο желанию мοжнο οбваливать в сахар.
Пышная запеканка Из САДИКА Без Муки! Без соды! Без крахмала! Творожная запеканка "Воздушная"
Я уверен, что вы, как и я, оцените этот рецепт творожной запеканки! Она получается нежной, ароматной и имеет приятный сливочный вкус. От одного кусочка сложно оторваться! Пышная запеканка из творога без муки, соды и крахмала! Рецепт: Творог — 700 г Ванильный сахар — 16 г Сметана — 5 ст. л. Манная крупа — 4 ст. л. Желтки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Белки — 3 шт. Сахар — 1,5 ст. л. Соль — щепотка Изюм — 70 г Сметана — 3 ст. л. Сливочное масло — 10 г. #творог#творожнаязапеканка#рецепт
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Ингредиенты: ветчина – 200 г. консервирования фасоль – 200 г. маринованные огурцы – 200 г. сухари – по вкусу зелень – по вкусу майонез – 2 ст.л. Приготовление: Нужно нарезать ветчину и огурчики кубиком, выложить в салатник, добавить фасоль, зелень, сухари, майонез и перемешать. Размокнут сухари или нет зависит по большей части от хлеба сухарей. Белый размокает быстро, а вот серый становится немного приятно мягко-хрустящим. Если совсем не любите мягкие сухари, то не перемешивайте их с салатом, а посыпьте сверху.
Готовим обычные беляши, необычным способом. Это очень вкусно!
Ингредиенты: Тесто: Кефир – 250 мл Мука – 400 грамм Сахар – 1 ст. ложка Соль – 1 ч. ложка Сода – ½ ч. ложки Растительное масло – 1 ст. ложка Яйцо – 1 штука Начинка: Фарш – 300 грамм Лук – 100 грамм Молоко – 2-3 ст. ложки Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки – 400 мл Готовлю тесто для беляшей. В кефир добавляю соль, сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваю. Добавляю половину просеянной муки и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Кладу соду, перемешиваю и добавляю вторую половину муки. Замешиваю мягкое тесто, немного подсыпая стол мукой. Тесто должно получиться мягким, почти не липнущим к рукам. Тесто на
ЛОЖКА СТОИТ! ПОДРУГА ТУРЧАНКА НАУЧИЛА готовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЙОГУРТА
КЕФИРА ИЛИ МАЦОНИ. Больше в магазине не покупаю
Друзья что бы сделать домашний густой йогурт самим нам понадобится любое молоко, можно магазинное любой жирности и греческий йогурт йогурт должен быть натуральным, лучше купить греческий йогурт с живыми бактериями. Ингредиенты: молоко — 1 лит. йогурт натуральный — 2 ст. лож. или закваска Домашний йогурт без йогуртницы из молока рецепт пошагово: 1. Итак на 1 литр молока нам понадобится 2 столовые ложки йогурта. Кладём 2 столовые ложки йогурта в маленькую мисочку, ставим кастрюлю с молоком на огонь и будем нагревать на среднем огне, помешивая до тем
Ингредиенты: Булочки - 5 шт. Соленые огурцы Майонез Помидор Листья салата Сыр Фарш - 500 гр. Соль Приготовление: Для соуса мелко нарезаем соленые огурцы и смешиваем с майонезом. Для котлет смешиваем фарш и специи, можно для сочности добавить лук, натёртый на мелкой тёрке или измельчённый в блендере. Перед жаркой отбиваем фарш в руке, затем формируем котлету и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности. Перед тем, как начать собирать бургер, разрежьте булочку пополам и подсушите на сковороде. Собираем бургер: булочку смазываем соусом, кладём лист салата, помидор, ещё немного соуса, котлету, сыр и вторую половину булочки, смазанную соусом
Это безумно вкусно любимый рецепт слоёного теста для хачапури
Ингредиенты: мука 1 кг 3 желтка растительное масло 50 мл вода 500 мл соль и лимонная кислота по 0,5 ч л маргарин для расслойки 600г Начинка: творог — 350 г сыр — 500 г сливочное масло — 50 г соль Сохраните этот простой и быстрый рецепт, бесподобная выпечка грузинский хачапури, лучший особый рецепт лучший из всех рецептов хачапури, что имеет грузинская кухня. Готовится просто, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Хачапури, где слоёное без дрожжевое тесто и потрясающая начинка, предпочтительно грузинские или кавказские сыры и жирный творог. А тесто для хачапури проще простого, слоёное, Соединить все ингредиенты, не оставл
Ингредиенты: Куриная грудка Консервированные грибы Вареная картошка Помидоры Сыр Соль/перец/зелень Приготовление: Смазываем форму растительным маслом. Далее выкладываем куриную грудку, следом майонез, соль, перец, консервированные грибы. Далее идет вареная картошка, еще слой майонеза, соль, перец, помидоры и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Сверху посыпаем сыром.
Испанский молочный десерт без яиц и выпечки: лёгкость и кремовая нежность в каждом кусочке
Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Сливки (любой жирности) — 200 мл Сгущенное молоко — 200 мл Быстрорастворимый желатин — 15 г Вода — 50 мл Готовим: В чашу блендера влейте молоко, добавьте сливки и сгущенное молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и гладкой. В небольшой миске смешайте желатин с водой, тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. Затем растопите желатин на водяной бане, чтобы он стал полностью однородным и без комочков. Влейте растопленный желатин в молочную смесь и взбейте блендером ещё 1 минуту, чтобы компоненты полност
Беру 1 яйцо и картофель! Оладьи с картофелем и моцареллой
Ингредиенты: 1 средняя картофелина (200 г), тертая 1 яйцо 2-3 зеленых лука, нарезанных Соль по вкусу Черный перец по вкусу Щепотка мускатного ореха 50 г моцареллы, тертой Оливковое масло для жарки Приготовление: Натрите картофель на крупной терке. Поместите тертый картофель в миску с холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Через несколько минут отожмите воду из картофеля с помощью чистого кухонного полотенца или бумажных полотенец. В миске смешать тертый картофель с яйцом, нарезанным зеленым луком, моцареллой, солью, черным перцем и щепоткой мускатного ореха. Все перемешать до однородной массы. Разогрейте немного оливковог
Ингредиенты: 4-5 крупных мандарина 100 гр. сахара (можно меньше если мандарины очень сладкие) 0,5 л. водки Приготовление: Для начала мандарины хорошо помыть от воска. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 1 день до полного растворения сахара. Через день достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 4-5 дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать мандарины, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Ингредиенты: 2 больших яйца Щепотка соли 4 ст л сахара Цедра 1 лимона 50 гр (3,5 столовых ложки) топленого масла 4 ст л муки общего назначения 1 ст л разрыхлителя 3 яблока, мелко нарезанных По желанию: грецкие орехи, рубленые (для придания хруста) Приготовление: В миске взбейте 2 больших яйца, щепотку соли и 4 столовые ложки сахара до однородной массы. Добавьте цедру одного лимона и растопленное масло, затем тщательно перемешайте. Просейте муку и разрыхлитель, помешивая, пока тесто не станет однородным и без комков. Очистите и мелко нарежьте 3 яблока на небольшие кусочки. Добавьте кусочки яблок в тесто, аккуратно перемешивая. Если используете, добавь
Комментарии 10