Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:25

Малосольная сельдь в пакете🐟

Очень простой в приготовлении рецепт вкусной малосольной рыбки. Ни с какими маринадами не надо возиться.
Малосольная сельдь в пакете🐟 - 951550694655
Малосольная сельдь в пакете🐟 - 951550694655
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:50

Салат по-ивлевски 🥙

Картофель
Красная рыба горячего копчения
Салат айсберг или пекинская капуста
Отварные яйца
Сыр
Майонез (смешать с соусом чили 1:1)
Салат по-ивлевски 🥙 - 951530294527
Салат по-ивлевски 🥙 - 951530294527
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие

Королевская ватрушка — это традиционное русское блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре страны. Это лакомство связано с многовековыми кулинарными традициями. Популярность ватрушек не угасает с течением времени.
Обычно ватрушки готовят из мягкого теста с различными начинками, среди которых чаще всего встречаются творог, фрукты или варенье.
История королевской ватрушки восходит к древним временам, когда выпечка из теста с начинкой была неотъемлемой частью русской кухни.
Название «ватрушка» происходит от слова «ватра», что в старославянском языке означало «тепло» и «уют». Это подчеркивает
Королевский пирог-ватрушка. - 951530284543
Королевский пирог-ватрушка. - 951530284543
  • Класс!140
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Салат из копченой курицы

Копченая курица - 600 г
Консервированная фасоль - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Черный перец по желанию
Майонез
Сухарики
Салат из копченой курицы - 951530261759
Салат из копченой курицы - 951530261759
  • Класс!186
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:00

Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки

✅Ингредиенты:
мука — 650 гр;
кефир — 500 мл;
разрыхлитель — ч. л.;
сода — ч. л.;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.
✅Ингредиенты для начинки с картошкой:
картофель — 800 гр;
молоко — 100 мл;
сливочное масло — 100 гр;
лук — шт.
✅Ингредиенты для начинки с яблоками:
яблоки — 800 гр;
сахар — 6-8 ст. л.;
сливочное масло — 100 гр.
✅Приготовление:
Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука.
Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар.
Вареный картофель соединяем с обжаренным луком.
Пирожки «3 чайных ложки». - 951530246399
Пирожки «3 чайных ложки». - 951530246399
  • Класс!477
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:25

Закуска со шпротами

Яйца - 5 шт
Шпроты
Майонез
Зелень
Соль, перец
Закуска со шпротами - 951530219519
Закуска со шпротами - 951530219519
  • Класс!210
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:50

Ну как,без Песочного теста для корзиночек,да ни как...

Песочное тесто.
Изобретенное в 17 веке при дворе короля-солнца, песочное тесто уже почти 400 лет прочно удерживает призовое место на кухнях мира: от дворцовых до простонародных .
Нежное, рассыпчатое (собственно, поэтому оно и называется песочным), золотистое – оно отлично сочетается и со сладкими и с солеными начинками, позволяя приготовить десятки, если не сотни видов выпечки: от нежнейших пирожных до закусочных корзиночек, от сытных пирогов до сложносочиненных тортов.
Песочное тесто - одно из самых вкусных, нежных и красивых, работать с ним - одно удовольствие.
Рецепт №1.
Классическое песочное тесто (по Кенгису)
Возможно, самый пр
Ну как,без Песочного теста для корзиночек,да ни как... - 951530209791
Ну как,без Песочного теста для корзиночек,да ни как... - 951530209791
  • Класс!172
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:15

Сытный салат 🥗

Ветчина - 200 г
Яйца - 3 шт
Соль, черный перец
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Сливочное масло - 10 г
Соленые огурцы - 200 г
Майонез
Сытный салат 🥗 - 951530190847
Сытный салат 🥗 - 951530190847
  • Класс!255
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:35

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Очень нежный и вкусный торт без выпечки. Этот торт готовится без духовки и без печенья. Очень простой и быстрый рецепт торта!
✅Ингредиенты:
Диаметр формы 20 см
Мука – 250 г
Сахар – 60 г
Сливочное масло – 120 г
Соль – щепотка
Крем:
Сметана 20% – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Ванильный сахар – 20 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 120 г
✅Процесс приготовления:
1. Смешать мягкое сливочное масло, сахар, муку и щепотку соли. Растереть все до образования крошки.
2. Обжарить крошку на сковороде, постоянно помешивая, до румяности. Я обжаривала где-то 5-6 минут.
3. Смешать яйца, крахмал, сметану и сахар. Варить
ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! - 951530181887
ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! - 951530181887
  • Класс!275
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

Намазка на хлеб - восхитительная! 🍞

Тунец - 140 г
Яйца - 4 шт
Сыр - 40 г
Крабовые палочки бшт
Хлеб - 12 кусочков
Огурец - 1 шт
Укроп - 2 веточки
Сметана
Намазка на хлеб - восхитительная! - 951530155263
Намазка на хлеб - восхитительная! - 951530155263
  • Класс!320
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.

Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951530128383
Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают. - 951530128383
  • Класс!454
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50

Рассказываю, как сделать пирожок для духовки в форме цветка.

1. Раскатайте тесто в круг.
2. В центр выложите начинку.
3. Сделайте 4 надреза на краях теста, как будто делите круг на 4 части, но не доходя до начинки.
4. Заверните каждый «лепесток» теста поверх начинки, формируя цветок.
5. Расправьте лепестки для придания формы.
Теперь пирожок готов к выпечке! Всё очень просто, а результат получается не только вкусным, но и красивым 😊
Рассказываю, как сделать пирожок для духовки в форме цветка. - 951530070527
Рассказываю, как сделать пирожок для духовки в форме цветка. - 951530070527
  • Класс!251
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Вкусные кексы за 20 минут 👍 ❤

Вкусные кексы за 20 минут 👍 ❤ - 951530053887
Вкусные кексы за 20 минут 👍 ❤ - 951530053887
  • Класс!845
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:35

Солянка из всего, что есть в холодильнике. Простой и вкусный рецепт.

Новогодние салаты доели? Пора пустить в ход все колбасные изделия! Готовим очень вкусную солянку.
Ингредиенты:
- Говядина (часть для бульона) — 700 г
- Копчёные рёбра — 300 г
- Лук — 1 большая луковица (половину в бульон, половину для зажарки)
- Солёные огурцы (натёртые или мелко нарезанные) — 150 г
- Картофель (нарезанный соломкой) — 200 г
- Сосиски — 2 шт.
- Охотничьи колбаски — 4 шт.
- Ветчина — 200 г
- Копчёная колбаса — 200 г
- Маслины/оливки (без косточек) — 100 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Томатная паста — 140 г
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Говядину и копчёны
Солянка из всего, что есть в холодильнике. - 951530019327
Солянка из всего, что есть в холодильнике. - 951530019327
  • Класс!517
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:00

Пирожки «Дорожные». Еще один хороший рецепт вкусных пирожков😋

✅Ингредиенты:
теплая вода — 60 мл;
живые дрожжи — 20 г или сухие - 7 г;
мука — 630 г;
соль — ½ ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
молоко — 420 мл;
яйцо — 1 шт.;
масло растительное — 4 ст.л.
✅Готовим:
Молоко смешиваем с яйцами, а затем высыпаем соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Оставляем примерно 100 грамм муки для подпыления.
В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем вливаем в тесто, продолжаем замес. Когда тесто станет трудно вымешивать лопаткой, продолжаем вымешивать руками.
Вливаем в плотное тесто растительное масло, вмешиваем его в тесто 7 минут. В этот момент можно
Пирожки «Дорожные». - 951529992959
Пирожки «Дорожные». - 951529992959
  • Класс!518
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:25

Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу.

В пакет устанавливаем тёрку и спокойно, без спешки, натираем свёклу. Руки остаются чистыми, доска — тоже. Проблема решена! Не благодарите. 😊
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 951513924095
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 951513924095
  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:55

Два обалденных салата с морковью, которые готовятся за 5 минут.

Бюджетно и вкусно, и гостям не стыдно подать🥕
🥗Салат первый:
3 шт яйца;
1/2 банки консервированный горошек;
1 шт морковь;
5 зуб чеснока;
3-4 ст.л майонез;
соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим:
Яйца отвариваем, чистим и нарезаем средним кубиком;
Открываем банку консервированного горошка и половину банки высыпаем в салат.
Морковь трем на мелкой терке и отправляем в салат;
Чеснок пропускаем через пресс и также отправляем в салат;
Солим и перчим по вкусу;
Заправляем салат майонезом;
Аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить горошек;
Вот и все, быстрый и бюджетный салат готов, можно подавать к столу.
🥗Салат второй:
Свежей морк
Два обалденных салата с морковью, которые готовятся за 5 минут. - 951513908991
Два обалденных салата с морковью, которые готовятся за 5 минут. - 951513908991
  • Класс!323
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:20

Слоёные булочки с кунжутом (в духовке, без дрожжей)

Эти булочки получаются невероятно мягкими, ароматными и с хрустящей корочкой. Подавайте их тёплыми, с чаем или любыми соусами.
Ингредиенты:
(Объём стакана — 200 мл)
- Мука — 700 г (5,5 стакана)
- Молоко (тёплое) — 180 мл (на 1 пальчик меньше полного стакана)
- Яйца — 2 шт. (один белок оставить для смазывания)
- Йогурт (любой средней густоты) — 180 г (5 столовых ложек)
- Растительное масло (рафинированное) — 160 мл (на 1 пальчик меньше полного стакана)
- Разрыхлитель — 15 г (1,5 пакетика)
- Соль — 1,5 ч. л. (18 г)
- Сахар — 1 полная столовая ложка (20 г)
Для начинки:
- Отварной картофель — 500 г
- Твёрдый сыр (натё
Слоёные булочки с кунжутом (в духовке, без дрожжей) - 951513889791
Слоёные булочки с кунжутом (в духовке, без дрожжей) - 951513889791
  • Класс!258
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

Тесто для пиццы. Берем на заметку! 😎

Тесто для пиццы. - 951513874943
Тесто для пиццы. - 951513874943
  • Класс!2 245
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:10

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык.
113% людей не умеют готовить говяжий язык! - 951505100287
113% людей не умеют готовить говяжий язык! - 951505100287
  • Класс!227
Показать ещё