Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:10

Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу.

В пакет устанавливаем тёрку и спокойно, без спешки, натираем свёклу. Руки остаются чистыми, доска — тоже. Проблема решена! Не благодарите.
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 951470143231
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 951470143231
  • Класс!9
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:35

Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! 🥘🐓

Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? 🍽️ Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге! 💖
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 951470111231
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого! - 951470111231
  • Класс!203
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:00

ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.

Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки).
- Молоко – 125 г.
- Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки).
- Соль – 1/3 ч. л.
- Ванилин – по вкусу.
- Мука – 180 г.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Яблоки – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ
ОН просто тает во рту! - 951470103807
ОН просто тает во рту! - 951470103807
  • Класс!140
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:25

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне.👍

Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне.👍 - 951470093055
Делимся рецептом чистящего средства, которое поможет быстро справиться с липким налетом на кухне.👍 - 951470093055
  • Класс!947
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:45

Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки

Эти булочки не только вкусные, но и очень красивые! Они идеально подойдут для уютного чаепития. Делюсь всеми секретами приготовления, чтобы всё получилось с первого раза.
Для теста:
1. Яйца — 2 шт.
2. Соль — 1/2 ч. л.
3. Сахар — 60 г
4. Сливочное масло (растопленное) — 60 г
5. Молоко (тёплое) — 250 мл
6. Сухие дрожжи — 6 г (или 18 г свежих)
7. Мука — 450–500 г
8. Крахмал — 2 ст. л.
Для смазывания:
- Белок 1 яйца (или смесь желтка с молоком).
Приготовление:
1. В миску налейте тёплое молоко (не горячее, примерно 37–40°C), добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 5–10 минут, пока на поверхности не появится пе
Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки - 951470081279
Сдобные булочки к чаю: рецепт красивой выпечки - 951470081279
  • Класс!318
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:10
1. - 951454957567
1. - 951454957567

1.

...
  • Класс!788
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:55

Торт "Медовик" с заварным кремом по-советски

Ингредиенты для теста:
* 2 яйца
* 1 стакана сахара
* 50 гр. сливочного масла
* 2 ст. л. мёда
* 1 ч. л. соды
* 3 стакана муки
Для крема:
* 2 яйца
* 2 стакана сахара
* 3 ст. л. муки
* 200 гр. сливочного масла
* 0,5 л молока
Как готовить:
1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает.
Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам.
2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатать
Торт "Медовик" с заварным кремом по-советски - 951454947071
Торт "Медовик" с заварным кремом по-советски - 951454947071
  • Класс!372
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:16

Это суп — просто объедение! Я бы ел его каждый день, настолько он хорош.

Я нашёл рецепт супа, который делает каждый день особенным! Теперь я могу готовить его хоть каждый день. Он настолько вкусный, что вы захотите готовить его хотя бы раз в неделю!
Этот суп готовится из простых продуктов. Всего за несколько минут у вас получится сытный и вкусный ужин или обед.
Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Это здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и экономичная.
Ингредиенты:
🔸700 г курицы
🔸2 литра воды
🔸1 лавровый лист
🔸7 горошин чёрного перца
🔸2 чайные ложки соли
🔸1 луковица
🔸1/2 моркови
🔸1 картофелина
🔸1/2 чайной ложки ку
  • Класс!1 319
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом.

Берем:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.
Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом. - 951454938111
Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом. - 951454938111
  • Класс!292
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

🥚 Нежный воздушный омлет для всей семьи

📝 Ингредиенты:
яйца - 10 шт
соль - 1 ч.л. без горки
молоко - 500 мл
сливочное масло - 10 гр
🔥 Приготовление:
Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
🥚 Нежный воздушный омлет для всей семьи - 951454924799
🥚 Нежный воздушный омлет для всей семьи - 951454924799
  • Класс!230
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:45

Пирожки "Волшебные" в духовке

Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные!
Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Ингредиенты:
Вода (теплая) - 125 мл
Кефир (комнатной температуры) - 125 мл.
Растительное масло - 100-125 мл.
Дрожжи сухие - 4-6 гр.
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания)
Мука- 450-550 гр.+-
Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью)
Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 мл
    Пирожки "Волшебные" в духовке - 951454887167
    Пирожки "Волшебные" в духовке - 951454888959
    Пирожки "Волшебные" в духовке - 951454892287
    Пирожки "Волшебные" в духовке - 951454905087
    Пирожки "Волшебные" в духовке - 951454909951
  • Класс!294
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:10

Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! Гарантируем!

Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! - 951454877695
Хачапури по-аджарски, которые сведут вас с ума! - 951454877695
  • Класс!754
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:35

Домашний майонез😃 Это просто и вкусно🥰👍

Слoжить всё в чaшу и пoгружным блeндером прижaть жeлток. Взбивaть пару минут приподымая блендер. Готово!
Домашний майонез😃 Это просто и вкусно🥰👍 - 951454871551
Домашний майонез😃 Это просто и вкусно🥰👍 - 951454871551
  • Класс!2 027
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

🌟 Дрожжевое тесто

Молоко 400мл.
Вода 400мл.
Яйца 2шт.
Дрожжи 1 ст л
Сахар 1 ст л
Соль
Растительное масло
Мука 1 кг
♻️ Приготовление:
🔅Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
🔅Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной.
🔅Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки.
🔅Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
🌟 Дрожжевое тесто - 951454854655
🌟 Дрожжевое тесто - 951454854655
  • Класс!730
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Яблочный пирог "3 Стакана"

Яблочный пирог "3 Стакана" - 951454761471
Яблочный пирог "3 Стакана" - 951454761471
  • Класс!1 547
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Айс капучино дома☕️

▫️Кофе растворимый 5 ст.л
▫️Сахар 3 ст.л
▫️Кипяток 8 ст.л
▫️Лёд
▫️Молоко
Соединяем кофе, сахар и кипяток и взбиваем то плотной массы как на видео, ставим в морозилку и готово🤍 Осталось добавить лёд , молоко и по желанию украсить. Кстати вам этой заготовки из кофе хватит на несколько раз. Обязательно попробуй!
Айс капучино дома☕️ - 951454723583
Айс капучино дома☕️ - 951454723583
  • Класс!303
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут.

👉 В конце добавьте соль и мускатный орех.
Пока готовится начинка, взбейте яйца с кефиром, добавьте соду и соль. Затем аккуратно введите муку и перемешайте тесто до однородности.
Смажьте форму остатками сливочного масла, вылейте на дно половину теста, сверху положите начинку и залейте остатками теста.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до образования золотистой корочки. Подавайте к чаю со сметаной.
Этот пирог можно приготовить и по-другому:
Перемешайте тесто с начинкой и выпекайте в таком виде — получится более однородное блюдо.
Или сначала положите в форму начинку, а затем залейте её
Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут. - 951454685183
Обжарьте капусту на 50 г сливочного масла, затем тушите ещё 10 минут. - 951454685183
  • Класс!574
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:35

Чесночный хлеб

Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Чесночный хлеб - 951454668031
Чесночный хлеб - 951454668031
  • Класс!314
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:55

Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻

Однажды попробовала такое тесто и уже другое дрожжевое не делаю! Это самое воздушное, вкусное и быстро подходящее тесто, всего за 20-25 мин.
Подходит для любой выпечки с несладкой начинкой- пирогов, пиццы, хлеба, булочек и др.
Один раз попробуйте и сами все поймёте!
P.S. Соль можно добавить до замеса теста и тоже будет очень пышное тесто!
Для приготовления необходимо взять:
✅Теплое молоко 150 мл
✅Теплая вода 150 мл
✅Дрожжи живые 25 гр или сухие 8 гр
✅Сахар 1 ст.л
✅Соль 1 ч.л
✅Мука 550 гр
✅Растительное масло 50 мл
Замесите приятное мягкое тесто.
Приятного аппетита!
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 - 951454639871
Пару секретов и тесто выпрыгивает из чаши за 25 минут😃 Из него можно готовить, что угодно👌🏻 - 951454639871
  • Класс!1 351
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:47

Мясной рулет: секреты, о которых Вам не расскажет мясник!

Предлагаю вашему вниманию холодную мясную закуску, которая станет украшением праздничного стола. Мясо я готовлю заранее и храню в холодильнике до наступления праздников.
Мясной рулет — это блюдо, которое всегда присутствует на моём новогоднем столе. Хочу поделиться с вами секретами его приготовления, о которых вам не расскажет ни один мясник.
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся:
🔸800 г свинины;
🔸1 ч. л. соли;
🔸1/3 ч. л. чёрного перца;
🔸1/3 ч. л. смеси перцев;
🔸1/3 ч. л. хмели-сунели;
🔸1/2 ч. л. паприки;
🔸3 зубчика чеснока.
#вкусныеблюда
  • Класс!386
Показать ещё