Быстрый рулет
Волшебный рецепт выпечки из серии «проще не бывает». С приготовлением справится любая хозяюшка.
Продукты:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
Готовим:
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Небольшой противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить 1/2 часть теста. Разровнять.
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать.
Готовый корж выложить вместе с бумагой на полотенце и закрутить. Дать остыть. Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
Сверху джема можно промазать еще сметаной (сметану взбить с сахарной пудрой) Закрутить рулет.
Если есть время, то можно дать ему пропитаться.
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой. Концы подрезала.
Приятного аппетита!
Комментарии 3