Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

Попробуйте самый популярный домашний супчик

Честно говоря, я не удержалась и приготовила его. Сейчас покажу:
Попробуйте самый популярный домашний супчик - 951436314367
Попробуйте самый популярный домашний супчик - 951436314367
  • Класс!35
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:05

Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.

Кефир 2,5% – 500 мл.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л. без горки
Масло сливочное – 60 г.
Мука – 600-650 г.
Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки
Приготовление:
К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать.
Постепенно начинаю вводить просеянную муку.
Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю.
Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза.
Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см.
С
Кефир+мука! - 951436301055
Кефир+мука! - 951436301055
  • Класс!190
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:30

Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком

Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное.
2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подп
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком - 951436291327
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком - 951436291327
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

Завтрак за 15 минут. Спасибо соседке узбечке, подсказала вкусный и быстрый рецепт

📌 Ингредиенты
для картофельных пирожков:
вода — 100 мл;
соль — ч. л.;
растительное масло — ст. л.;
укроп — пучок;
мука — 250 г;
картофель — 2 шт.;
сливочное масло — 50 г;
петрушка — пучок.
Приготовление картофельных пирожков:
В миску с водой высыпаем соль, перемешиваем до растворения гранул. В соленую воду выливаем растительное масло, снова смешиваем.
Мелко шинкуем укроп, добавляем в соленую воду, просеиваем частями муку. Замешиваем эластичное и не липкое тесто руками, затем раскатываем в тонкую лепешку.
Отвариваем заранее картофель, очищаем от кожуры и разминаем до состояния пюре. Смешиваем картошку со сли
Завтрак за 15 минут. - 951436286463
Завтрак за 15 минут. - 951436286463
  • Класс!98
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Уйгурская аджика - острая приправа

Ингредиенты:
- 180г острого красного перца
- 1-2 сладкого красного перца
- 10 зубчиков чеснока
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 70мл растительного масла
- 1/2 ч.л. уксусной кислоты 70%
Приготовление:
1. Сладкий перец очищаем от плодоножки и семян. У острых перцев также удаляем плодоножки. Если вы хотите уменьшить остроту приправы, у острых перцев следует удалить и семена. Измельчаем перцы в мясорубке или кухонном комбайне вместе с десятью зубчиками чеснока.
2. Далее в сотейник выливаем 70 мл масла без выраженного запаха и разогреваем его практически до кипения. В масло добавляем чайную ложку молотого кориандра — оно должно слегка начать дымиться. Выливаем рас
Уйгурская аджика - острая приправа - 951436275711
Уйгурская аджика - острая приправа - 951436275711
  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:

мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. 😋👌
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Нам понадобятся:
■ 1 кг сала с мясной прослойкой
■ 5-6 зубчиков чеснока
■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого
■ 1 стакан соли
■ 1 л воды
■ 3-4 лавровых листа
■ 4-6 шт. перца душистого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 951436264447
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: - 951436264447
  • Класс!132
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок

Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 951436240383
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок - 951436240383
  • Класс!116
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:30

Готовим простой, но очень вкусный и ароматный пирог к чаю!👩‍🍳🌭🍪🍮🐝🥮☕️

Для приготовления такого пирога я беру:
2 куриных яйца
100 грамм сахара
Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150
полстакана кефира (120-130 г)
Чайная ложка соды
200 грамм муки
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером.
Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером.
Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочн
Готовим простой, но очень вкусный и ароматный пирог к чаю!👩‍🍳🌭🍪🍮🐝🥮☕️ - 951436220671
Готовим простой, но очень вкусный и ароматный пирог к чаю!👩‍🍳🌭🍪🍮🐝🥮☕️ - 951436220671
  • Класс!137
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:55

Полезная вещь на кухне 😊

Полезная вещь на кухне 😊 - 951436202239
Полезная вещь на кухне 😊 - 951436202239
  • Класс!226
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:18

Этот Греческий Суп как лекарство для моего желудка!

Когда у меня дома есть фасоль, я готовлю этот суп. Это популярное блюдо греческой кухни, которое готовится из простых ингредиентов.
Этот суп можно приготовить за несколько минут, и он станет отличным выбором для ужина или обеда. Это быстрый и вкусный рецепт, который поможет вам сэкономить время и деньги.
Этот суп — здоровая и недорогая еда, которая не только вкусная, но и сытная. Это блюдо подходит для тех, кто хочет похудеть или придерживается правильного питания.
Этот суп — настоящее лекарство для моего желудка! Он невероятно вкусный.
Для приготовления супа вам понадобятся:
🔸1 луковица;
🔸1 морковь;
🔸3 зубчика чеснока;
🔸3 стебля
  • Класс!426
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Вкусные, пышные, ароматные - порадуйте своих близких!👩‍🍳😋🍶🥐🥞🍪🧀✍🏻

Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Те
Вкусные, пышные, ароматные - порадуйте своих близких!👩‍🍳😋🍶🥐🥞🍪🧀✍🏻 - 951436195583
  • Класс!278
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:40

Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍

Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 951436179199
Моя бабуля такие пекла, детские воспоминания 😍 - 951436179199
  • Класс!531
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:05

Мраморный кекс

Ингредиенты:
• 2 1/2 чашки (625 мл) универсальной муки
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 чашка (250 г) несоленого сливочного масла (размягченного)
• 11/2 чашки (375 мл) сахарного песка
• 4 крупных яйца (комнатной температуры)
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 чашка (250 мл) молока
• 1/4 чашки (60 мл) какао-порошка
• 2 столовые ложки кипятка
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 9x5 дюймов (23x13 см).
2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль.
3. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния воздушной массы.
4. Добавляйте по одном
Мраморный кекс - 951415403775
Мраморный кекс - 951415403775
  • Класс!156
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Невероятно красивая формовка 😍

- слоёное тесто
- творожный сыр
- желток для смазывания
- кунжутные семена
Невероятно красивая формовка 😍 - 951415391743
Невероятно красивая формовка 😍 - 951415391743
  • Класс!966
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:45

Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки 😍

Ингредиенты:
3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
2 стакана воды (примерно 500 мл)
1 луковица, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченных
Пучок кориандра и петрушки, нарезанный
1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
1,5 стакана манной крупы
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл.
2. Разогрейте умеренное количество растительного масла в с
Вкуснятина из картошки! - 951415373567
Вкуснятина из картошки! - 951415373567
  • Класс!401
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:05

Воздушный омлет без сковороды

Если смешать молоко и яйца, посолить и поперчить, поместить смесь в пакет и опустить в горячую воду, то можно приготовить изумительно воздушный омлет всего за несколько минут.
Если Вы ещё не знали об этом способе, обязательно попробуйте, приготовьте и поделитесь рецептом с подругами! 😊
Воздушный омлет без сковороды - 951415354367
Воздушный омлет без сковороды - 951415354367
  • Класс!414
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:30

Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные 😍

Ингредиенты для теста:
500 г муки
250 г сливочного масла
200 г сливок
Половина чайной ложки разрыхлителя
1 яичный желток
Для начинки:
3/4 стакана муки
25 г топленого сливочного масла
Полстакана сахара
Ваниль
Пол чайной ложки корицы
Другие необходимые ингредиенты:
2 стакана сахарной пудры
Ваниль
Способ приготовления:
Для теста просеять муку в миску. Масло натираем прямо поверх муки, после чего перемешиваем вручную до получения рассыпчатого теста.
Добавьте сливки, разрыхлитель, яичный желток и перемешайте ложкой, затем начните замешивать вручную. У нас должно получиться однородное и гладкое тесто. Заверните тесто в
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные 😍 - 951415084543
Домашние ванильные рогалики - мягкие и рассыпчатые, нежные и вкусные 😍 - 951415084543
  • Класс!341
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:55

Праздничная подача бутербродов с красной рыбой

Ингредиенты:
• Тостовый хлеб
• Сливочный сыр
• Красная рыба
• Огурец
• Зелень (у меня укроп и зеленый лук)
Приготовление:
1. Нарежьте хлеб на небольшие кусочки или используйте формы для красивой подачи.
2. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным сыром.
3. Выложите сверху ломтики красной рыбы.
4. Украсьте кусочками огурца и зеленью.
Подача:
Эти бутерброды станут украшением любого праздничного стола!
Приятного аппетита!
Праздничная подача бутербродов с красной рыбой - 951415038207
Праздничная подача бутербродов с красной рыбой - 951415038207
  • Класс!217
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:20

Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось. 😉

✅Ингредиенты:
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
400 мл теплого молока
30 мл оливкового масла
40 г йогурта
600 г муки (плюс дополнительно для посыпки)
8 г соли
✅Приготовление:
Активируйте дрожжи:
В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Смешайте сухие ингредиенты:
Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки може
Хлеб больше не покупаю! - 951415026431
Хлеб больше не покупаю! - 951415026431
  • Класс!388
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:45

От такой яичницы ваши детки точно не откажутся

От такой яичницы ваши детки точно не откажутся - 951415011071
От такой яичницы ваши детки точно не откажутся - 951415011071
  • Класс!372
Показать ещё