Салат «курочка под кайфом»
Ингредиенты:
копченое филе курицы или окорочок - 450 грамм;
яйца - 4-5 шт.;
пекинская капуста 200 гр
помидоры – 4 шт. (250 грамм) ;
сыр маасдам 200 грамм;
майонез;
батон - 6 кусочков;
растительное масло - 2 ст. л. ;
паприка - 1 ч. л.;
соль, перец;
сухой чеснок 1 ч. л.;
мак - 1 ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты для салата нарезать кубиком. Помидорам убрать лишнюю жидкость, мак обжарить в течении минуты на сухой сковороде.
1 слой: копченое филе, сетка из майонеза.
2 слой: яйца, подсолить, поперчить, сетка майонеза.
З слой: пекинская капуста, сетка
4 слой: помидор, подсолить немного, сетка майонеза.
5 слой: сыр, сетка майонеза.
6 слой: сухарики, посыпать мако
Комментарии 2