Камди пигоди
Это корейские паровые пирожки из прозрачного крахмального теста с начинкой из мяса, капусты, лука и специй. Готовятся на пару, имеют упругое, тянущееся тесто и подаются с острым соусом.
Ингредиенты для 8 больших пигоди
Для теста:
- Картофельный крахмал — 200 г
- Кипяток — 200 мл
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Мясо (свинина, говядина или курица) — 200 г
- Лук — 1 шт. (средний)
- Капуста — 200 г
- Зелень или джусай — по вкусу (укроп, петрушка или джусай)
- Соль, перец, молотый кориандр — по вкусу
- Растительное масло — 20 г
Для соуса (по желанию):
- Аджика или кочудян — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
Подготовка начинки
1. Мелко шинкуем
Комментарии 5