Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут
Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.; лук — шт.; чеснок — 3 зубчика; соевый соус — ст. л.; растительное масло — 30-40 г; сахар — ч. л.; соль — ч. л.; перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу. На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой. Тщательно перемешиваем. Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Натираю очень большую свеклу. Замораживаю. Пойдет и в борщ,когда нет времени. Каждое утро откалываю со столовую ложку,добавляю треть дольки чеснока( для сосудов) ,раст. масло чуть можно посолить для вкуса. Есть не на голодный желудок. После завтрака. Очень хорошо очищает кишечник. И вкуснятина.! Попробуйте.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Опять иностранцы научили Ничего то у нас нет своего Даром, что как-то до заморских гостей в прежние времена яства были. А может на Руси травой и воздухом питались? Достали уже эти Учителя из-за кордона.
Рецепт действительно хороший и полезный для организма салат,но дополнительные рекомендации от лишнего веса никто не спрашивал,что за люди такие,оставьте при себе свою фигуру и не засоряйте ленту .Добра всем и хорошего дня!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Он готовится из простых продуктов, но при этом получается очень вкусным и красивым. Салат станет украшением любого стола, будь то праздник или обычный ужин. Мы уже много лет готовим этот салат и на праздники, и в будни. Попробуйте его обязательно! Приятного аппетита! Вот что вам понадобится для приготовления салата: шампиньоны — 300 г; растительное масло для жарки; лук — 1 шт.; соль и перец по вкусу. Для куриной печени: куриная печень — 300 г; растительное масло для обжаривания; соль и перец по вкусу. солёные огурцы — 100 г. яйца — 4 шт. сыр — 130 г. майонез — по вкусу. #салат#рецептсалата#вкусныйсала
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ. ТОП 9 СУПЕР ВКУСНОГО ХЛЕБА
Домашний хлеб с божественным ароматом и хрустящей корочкой. Вкусный и простой в приготовлении! Хлеб по этому рецепту получается мягкий, воздушный с идеальной структурой мякиша. Угощайтесь
Ингредиенты: - 500 гр. картофеля - Соль и перец по вкусу - 200 г куриного мяса ( бедро) - 100 г лисичек( можно любые грибы) - 1 большая луковица - 1 яйцо - 100 гр. сыра - 2 ст. л. муки - Соль и перец по вкусу - Зелень и чеснок (по желанию) - растительное масло ( для жарки) Приготовление: - Очистите и нарежьте картофель. Отварите в подсоленной воде до мягкости. - Слейте воду. Разомните до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. - В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. - Добавьте куриное бедро( нарежьте кубиками) и жарьте до готовности. Затем добав
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки! Угощайтесь
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких!
Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками! Этот салат с крабовыми палочками обладает совершенно новым вкусом, который удивит вас! Рецепт быстрого и вкусного крабового салата: Крабовые палочки — 200 г Мандарины — 3 шт Яйца — 4 шт Кукуруза — 1 банка Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст. л. #салатнапраздник#рецептсалата#вкусныйсалат
Яблочный пирог с крем-суфле: идеальный десерт для всей семьи
Яблочный пирог с крем-суфле — это сочетание лучших качеств домашней выпечки, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Слои хрустящей маслянистой основы, нежных яблок и воздушного крем-суфле создают гармоничный баланс текстур и вкусов, который просто невозможно забыть. Этот десерт прекрасно подойдёт как для праздничного застолья, так и для уютного чаепития в кругу семьи, создавая атмосферу уюта и радости. Ингредиенты Для теста (диаметр 20 см): ■ Мука: 250 г (2 стакана) ■ Разрыхлитель: 1 чайная ложка ■ Сливочное масло: 90 г (6 столовых ложек) ■ Соль: щепотка ■ Яичные желтки: 2 шт. ■ Сахар: 40 г (3 столовые ложки) Для ябл
Для рецепта: - Большие сушки - Масло оливковое или подсолнечное - Соль и специи по вкусу Приготовление: Сушки нарезать на тонкие ломтики Добавить масло, соль и специи Все перемешать и в духовку при 180 градусах на 10 минут
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная даже близко не лежала! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Комментарии 10