Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 500 гр. картофеля - Соль и перец по вкусу - 200 г куриного мяса ( бедро) - 100 г лисичек( можно любые грибы) - 1 большая луковица - 1 яйцо - 100 гр. сыра - 2 ст. л. муки - Соль и перец по вкусу - Зелень и чеснок (по желанию) - растительное масло ( для жарки) Приготовление: - Очистите и нарежьте картофель. Отварите в подсоленной воде до мягкости. - Слейте воду. Разомните до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. - В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета. - Добавьте куриное бедро( нарежьте кубиками) и жарьте до готовности. Затем добав
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки! Угощайтесь
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких!
Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками! Этот салат с крабовыми палочками обладает совершенно новым вкусом, который удивит вас! Рецепт быстрого и вкусного крабового салата: Крабовые палочки — 200 г Мандарины — 3 шт Яйца — 4 шт Кукуруза — 1 банка Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст. л. #салатнапраздник#рецептсалата#вкусныйсалат
Яблочный пирог с крем-суфле: идеальный десерт для всей семьи
Яблочный пирог с крем-суфле — это сочетание лучших качеств домашней выпечки, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Слои хрустящей маслянистой основы, нежных яблок и воздушного крем-суфле создают гармоничный баланс текстур и вкусов, который просто невозможно забыть. Этот десерт прекрасно подойдёт как для праздничного застолья, так и для уютного чаепития в кругу семьи, создавая атмосферу уюта и радости. Ингредиенты Для теста (диаметр 20 см): ■ Мука: 250 г (2 стакана) ■ Разрыхлитель: 1 чайная ложка ■ Сливочное масло: 90 г (6 столовых ложек) ■ Соль: щепотка ■ Яичные желтки: 2 шт. ■ Сахар: 40 г (3 столовые ложки) Для ябл
Для рецепта: - Большие сушки - Масло оливковое или подсолнечное - Соль и специи по вкусу Приготовление: Сушки нарезать на тонкие ломтики Добавить масло, соль и специи Все перемешать и в духовку при 180 градусах на 10 минут
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Магазинная даже близко не лежала! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.
Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании. Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобрет
Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты.
Подготовку к Новому Году объявляем открытой! Ингредиенты: Филе соленой сельди - 350 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 100 гр. Маслины - для украшения Соль - по вкусу Приготовление: 1. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. 2.Картошку очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Выложите на блюдо в виде змеи. Покройте майонезом. 3.Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картошки. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. Покройте и этот с
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день! 1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты для первого теста: маргарин — 250 г; мука — 160 г; Ингредиенты для второго теста: сметана — 250 г; соль — ¼ ч.л.; яйца — 2 шт.; мука — 520 г. Ингредиенты для крема: молоко — 1 л; яйца — 5 шт.; сахар — 500 г; ванилин — 10 г; мука — 3 ст.л.; сливочное масло — 180 г. Приготовление: Для приготовления крема нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в размерах. В яичную массу высыпаем ванилин и муку, продолжаем взбивать до соединения всех ингредиентов. В горячее молоко тонкой струйкой вливаем яичную смесь, перемешиваем. Варим смесь на среднем огне до загустения, а затем накрываем пи
Нет комментариев