Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Гнезда из картофеля с грибами, курицей и луком

Ингредиенты:
- 500 гр. картофеля
- Соль и перец по вкусу
- 200 г куриного мяса ( бедро)
- 100 г лисичек( можно любые грибы)
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- 100 гр. сыра
- 2 ст. л. муки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень и чеснок (по желанию)
- растительное масло ( для жарки)
Приготовление:
- Очистите и нарежьте картофель. Отварите в подсоленной воде до мягкости.
- Слейте воду. Разомните до получения однородной массы. Добавьте яйцо, муку и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте куриное бедро( нарежьте кубиками) и жарьте до готовности. Затем добав
Гнезда из картофеля с грибами, курицей и луком - 951285817599
Гнезда из картофеля с грибами, курицей и луком - 951285817599
  • Класс!6
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Закуска из шпрот в лаваше

Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Приготовление закуски из шпрот в лаваше:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой.
Беру банку шпротов и лав
Закуска из шпрот в лаваше - 951285804543
Закуска из шпрот в лаваше - 951285804543
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и з
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке - 951285792767
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке - 951285792767
  • Класс!116
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут

Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Научили в Китайском ресторане. - 951285775103
Научили в Китайском ресторане. - 951285775103
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:55

Салат с мандаринами и крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Большие мандарины 3 шт
- Консервированная кукуруза - 240 г
- Крабовые палочки 220 г
- Яйца - 4 шт
- 1 зубчик тертого чеснока (если хотите)
- Твердый сыр 250 г
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Соль
- Зеленый лук - 15 г
Приятного аппетита!
#салат #рецепты #кулинария
Салат с мандаринами и крабовыми палочками - 951285558527
Салат с мандаринами и крабовыми палочками - 951285558527
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:20

Пирожки закусочные

Мясная начинка из свинины и курицы делает пирожки сытными, плюс к тому, что они такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!
Угощайтесь📌
Пирожки закусочные - 951285540607
Пирожки закусочные - 951285540607
  • Класс!318
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:25

Тот самый ФОРШМАК из сельди

Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком.
#форшмак #закуска #рецепты #кулинария
Тот самый ФОРШМАК из сельди - 951285503487
Тот самый ФОРШМАК из сельди - 951285503487
  • Класс!279
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:46

Рецепт, который нельзя пропустить! Так готовят только для самых близких!

Удивительно Новый вкус привычного салата с крабовыми палочками!
Этот салат с крабовыми палочками обладает совершенно новым вкусом, который удивит вас!
Рецепт быстрого и вкусного крабового салата:
Крабовые палочки — 200 г Мандарины — 3 шт
Яйца — 4 шт Кукуруза — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик Майонез — 2 ст. л.
#салатнапраздник #рецептсалата #вкусныйсалат
  • Класс!1 084
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:10

Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат

    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285464319
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285468159
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285475583
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285477119
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285479423
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285485055
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285487615
    Идеи к новогоднему столу как подать и украсить любой праздничный салат - 951285490431
  • Класс!398
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

Рулетики из фарша с грибами и сыром

Ингредиенты:
- Фарш (свиной) — 500 г
- Сыр (твердый) —100- 150 г
- Панировочные сухари — 70-100 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Специи (по вкусу) — черный перец, паприка, прованские травы
- Соль — по вкусу
- Грибы (шампиньоны или другие) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Мука — для обсыпки
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление:
- Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на сковороде до золотистого цвета. Отложите в сторону.
- В глубокой миске смешайте фарш, натертый сыр, панировочные сухари, измельченный чеснок, специи и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы.
- На пергаментной бумаге распредели фарш ,накройте листом пергамента и раскатайте его в тонкий пласт. Снимите перга
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 951285420799
Рулетики из фарша с грибами и сыром - 951285420799
  • Класс!172
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Яблочный пирог с крем-суфле: идеальный десерт для всей семьи

Яблочный пирог с крем-суфле — это сочетание лучших качеств домашней выпечки, которое порадует даже самых искушённых гурманов. Слои хрустящей маслянистой основы, нежных яблок и воздушного крем-суфле создают гармоничный баланс текстур и вкусов, который просто невозможно забыть. Этот десерт прекрасно подойдёт как для праздничного застолья, так и для уютного чаепития в кругу семьи, создавая атмосферу уюта и радости.
Ингредиенты
Для теста (диаметр 20 см):
■ Мука: 250 г (2 стакана)
■ Разрыхлитель: 1 чайная ложка
■ Сливочное масло: 90 г (6 столовых ложек)
■ Соль: щепотка
■ Яичные желтки: 2 шт.
■ Сахар: 40 г (3 столовые ложки)
Для ябл
Яблочный пирог с крем-суфле: идеальный десерт для всей семьи - 951267054591
Яблочный пирог с крем-суфле: идеальный десерт для всей семьи - 951267054591
  • Класс!216
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:45

Рецепт простой и быстрой закуски

Для рецепта:
- Большие сушки
- Масло оливковое или подсолнечное
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Сушки нарезать на тонкие ломтики
2️⃣ Добавить масло, соль и специи
3️⃣ Все перемешать и в духовку при 180 градусах на 10 минут
Рецепт простой и быстрой закуски - 951267042815
Рецепт простой и быстрой закуски - 951267042815
  • Класс!82
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:41

Обалденный салат "Курочка Под Кайфом" на Новогодний стол!

Вкусный, нежный, ароматный!! Очень аппетитный салат из самых доступных продуктов! Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ Салат "КУРОЧКА ПОД КАЙФОМ" на НОВОГОДНИЙ Стол
Рецепт:
Куриные окорочка - 2 шт
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Хлеб - 4 кусочка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 50 мл
Майонез - 100 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сыр - 100 г
Помидоры черри
#салат #вкусныйсалат #рецептсалата
  • Класс!491
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:05

Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!

Магазинная даже близко не лежала!
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! - 951267025919
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! - 951267025919
  • Класс!335
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:30

Фаршированные яйца с кальмаром📌

Яйца - 1 уп
Кальмар - 200 г
Красный лук - 1 шт
Майонез - по вкусу
Черный перец
Укроп
Фаршированные яйца с кальмаром📌 - 951266986239
Фаршированные яйца с кальмаром📌 - 951266986239
  • Класс!682
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:55

2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами.

Утка с яблоками.
Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании.
Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобрет
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. - 951266964991
2 вкуснейших рецепта: Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами. - 951266964991
  • Класс!688
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:20

Фрикадельки в соусе с пюре 👍

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
1,5 чайные ложки соли
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
Соль и перец
2 стакана горячей воды
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты.
Фрикадельки в соусе с пюре 👍 - 951266940415
Фрикадельки в соусе с пюре 👍 - 951266940415
  • Класс!441
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:45

"Селёдка под шубой" в виде змейки 👍

❗Подготовку к Новому Году объявляем открытой!
Ингредиенты:
Филе соленой сельди - 350 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Майонез - 100 гр.
Маслины - для украшения
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть.
2.Картошку очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Выложите на блюдо в виде змеи. Покройте майонезом.
3.Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картошки. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. Покройте и этот с
"Селёдка под шубой" в виде змейки 👍 - 951266926847
"Селёдка под шубой" в виде змейки 👍 - 951266926847
  • Класс!497
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 02:05

Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?

Ведь готовить его можно каждый день!
1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец.
2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную.
3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом.
4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак.
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 951266915839
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас? - 951266915839
  • Класс!504
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:35

Торт «Наполеон». Особенный рецепт из 60-х годов

Ингредиенты для первого теста:
маргарин — 250 г;
мука — 160 г;
Ингредиенты для второго теста:
сметана — 250 г;
соль — ¼ ч.л.;
яйца — 2 шт.;
мука — 520 г.
Ингредиенты для крема:
молоко — 1 л;
яйца — 5 шт.;
сахар — 500 г;
ванилин — 10 г;
мука — 3 ст.л.;
сливочное масло — 180 г.
Приготовление:
Для приготовления крема нагреваем молоко, но не доводим до кипения. Яйца взбиваем с сахаром до побеления и увеличения в размерах.
В яичную массу высыпаем ванилин и муку, продолжаем взбивать до соединения всех ингредиентов. В горячее молоко тонкой струйкой вливаем яичную смесь, перемешиваем.
Варим смесь на среднем огне до загустения, а затем накрываем пи
Торт «Наполеон». - 951266488063
Торт «Наполеон». - 951266488063
  • Класс!392
Показать ещё