Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты
19 дек 2024
Подписаться
ПЕРЧИКИ С ИНДЕЙКОЙ
Ингредиенты:
‣ болгарские перцы – 3 шт
‣ филе индейки или курицы – 500 г
‣ томаты черри – 6-8 шт
‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец
‣ твёрдый сыр – 150 г
‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.
Комментарии
1
Зайтуна Вагапова
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Кулинарные Секреты
Лента
Темы
13 667
Фото
14 032
Видео
2 640
Участники
383 674
Левая колонка
Всё
13 667
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 1