Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и пропущенную через крупную терку морковь. Жарим 3 минуты на среднем огне, снимаем в сторону. На освободившейся сковороде за 5 минут на сильном огне обжариваем печень. В отдельную миску пропускаем через пресс чеснок. Добавляем горчицу, перец. Выкладываем эту смесь к печени и жарим еще минуту. Начинаем собирать салат. В глубокую миску перекладываем печень. Добавляем овощную зажарку, мелко нарезанные соленые огурцы и зелень. Кладем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем и салат готов к подаче. Салат можно подавать как теплым, так и уже охлажденным. Попробуйте также сочетать его со свежими гренками.
Очищаем луковицу и нарезаем тонкими полукольцами. Заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем. Крабовые палочки нарезаем на мелкие кубики, белки от яиц и сыр натираем на терке. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Яблоки лучше брать кисло-сладкие. Салат у нас слоеный, поэтому выкладываем слои в следующей последовательности - белки, сыр, лук, половина количества горошка. Смазываем майонезом. Затем выкладываем крабовые палочки, яблоки и оставшийся горошек. Смазываем майонезом и посыпаем измельченными желтками. А дальше украшаем по своему желанию. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Все порезано соломкой крупной , красиво смотрится , а в описании огурцы порезать мелко и майонезом не заправлено . Не стыковка и моркови нет , присмотришься вроде шампиньоны есть . В общим додумывайте сами .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13