1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст манки и 5 яблок для самого вкусного в мир
можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.
Ингредиенты:
Яблоки кислые и сочные (обязательно) — 1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа – 1 стакан (130 гр)
Мука – 1 стакан (160 гр)
Сахар – 1 стакан (210 гр)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр)
Щепотка соли
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло 72,5% – 150 гр
1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.
2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей
Комментарии 10
В котороц кочан покрыт водой, когдат
вода в кастрюле закипит осторожно опустить кочан , листья отделяются.легко, вот
так снимаю все листья
с кочана, для голубцов
кочаны капусты выбирать не тугие немного зеленоватые и
небольшие кочаны.
Попробуйте.
аккуратно не отделишь
они будут рвться,. надо
обчзательно кочерыжку ножом достать потом.в кипяток.кочан и листья легко отделяются.и не .рвутся попробуйте
помлушайте будете меня благодарить.