Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:05

ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.

Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки).
- Молоко – 125 г.
- Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки).
- Соль – 1/3 ч. л.
- Ванилин – по вкусу.
- Мука – 180 г.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Яблоки – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ
ОН просто тает во рту! - 950938823679
ОН просто тает во рту! - 950938823679
  • Класс!1
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 19:40

Вкусное тесто для булочек

#булочки
⤵ Ингредиенты:
для выпечки:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
виноградный уксус — ст. л.;
растительное масло — 80 мл;
яйцо — шт.;
мука — 500 г;
соль — 0,5 ч. л.;
моцарелла — пачка;
мягкий сыр (Рикотта) — пачка;
сгущенное молоко — 3 ст. л.
Приготовление выпечки:
Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем.
К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка.
Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем.
Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в с
Вкусное тесто для булочек - 950938800383
Вкусное тесто для булочек - 950938800383
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:15

Самая вкусная выпечка

Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную выпечку. Как бы вы её ни назвали, вкус от этого не изменится!
Самая вкусная выпечка - 950938786559
Самая вкусная выпечка - 950938786559
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:50

Не успевали подать на стол. Летний еврейский бутерброд №1 — всегда выручает в любой ситуации.

Ингредиенты:
🔸Кабачки — 600 г
🔸Растительное масло — 3 ст. л.
🔸Соль — 1/2 ч. л.
🔸Чёрный перец
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Плавленый сыр — 2 шт.
#кабачки #бутерброды
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:25

Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋

✅Для опары:
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Вода питьевая — 50 мл
Сахар — 1 ч. ложка
Дрожжи сухие — 11 г
✅Для теста:
Мука пшеничная — 600 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 200 мл
Масло растительное — 30 мл
Ванильный сахар — пакетик
Соль — 1 ч. ложка
✅Для начинки:
Творог рассыпчатый — 800 г
Сахар — 150 г
Манная крупа — 1,5 ст. ложки
Изюм — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра одного лимона
Соль — щепотка
✅Готовим:
Сначала приготовим опару.
В миску наливаем воду комнатной температуры.
Добавляем сухие дрожжи и сахар. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.Оставляем опару на 15 минут.
Дрожжи активировал
Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋 - 950938774783
Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋 - 950938774783
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:00

Готовимся к Новому Году! 💗

Ингредиенты:
- хлеб
- красная рыба
- авокадо
- творожный сыр
- масло оливковое
- семена кунжута
Готовимся к Новому Году! - 950917539583
Готовимся к Новому Году! - 950917539583
  • Класс!68
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:25

И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
ванилин;
соль щепотка;
масло растительное, 100 мл;
йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 12 г.
Для начинки используете:
персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу.
Для крошки возьмите:
сахар и мука по 50 г;
масло сливочное, 40 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером.
Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем.
Вымешиваем однородное и гладкое тесто.
Форму застилаем
И торта не надо. - 950917526015
И торта не надо. - 950917526015
  • Класс!121
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:05

Крабовая закуска на новогодний стол

Ингредиенты:
Тарталетки
Яйца - 2 шт
Крабовые палочки - 250 гр
Красный перец - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 2-3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Крабовая закуска на новогодний стол - 950917501951
Крабовая закуска на новогодний стол - 950917501951
  • Класс!317
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:20

Я просто сложила все в банку. Такая заготовка должна быть в каждом доме

#заготовки
📌 Ингредиенты
сало, 2.5 кг;
соль, 20 г;
специи, 20 г.
Процесс приготовления
Смесь специй у меня такая: измельченные лавровый лист тмин пажитник чабер и майоран кориандр, смесь перцев, паприка , семена горчицы, чеснок сухой. Все хорошо смешайте с солью и добавляйте свои любимые специи.
Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на не крупные куски.
Совет: берите сало с мясом – очень вкусно получается. Но и тонкое сало без мяса, также получается очень вкусно.
Обмакиваем каждый кусок сала в смесь специй и соли и плотно кладем в литровую банку.
Прикрываем крышками банку и ставим в холодную ду
Я просто сложила все в банку. - 950917491967
Я просто сложила все в банку. - 950917491967
  • Класс!117
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:38

Это мясо просто тает во рту! Рецепт приготовления блюда, которое наши бабушки готовили на Новый год

Ингредиенты:
🔸1,5 кг свиной шеи;
🔸мука;
🔸растительное масло;
🔸соль;
🔸чёрный перец;
🔸паприка;
🔸400 г лука;
🔸150 г моркови;
🔸4 зубчика чеснока;
🔸1 лавровый лист;
🔸200 г сметаны;
🔸200 мл воды.
#вкусныесоветы #рецепты#мясо
  • Класс!1 033
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Фаршированные яйца с селедочкой

Состав:
• отварные яйца
• отварная свёкла
• плавленый сырок
• майонез
• селедка
• лук красный
Фаршированные яйца с селедочкой - 950917473023
Фаршированные яйца с селедочкой - 950917473023
  • Класс!410
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ.

Ингредиенты:
Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. - 950917460223
ХАНУМ просто ОБЪЕДЕНЬЕ, который ОБОЖАЕТ Моя СЕМЬЯ и Наши ДРУЗЬЯ. - 950917460223
  • Класс!670
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Булочки с сыром и творогом

Ингредиенты
Для кашицы:
• 120 мл воды (половина стакана, немного больше половины).
• 120 мл молока (как и воду).
• 40 г муки (2 столовые ложки).
Для теста:
• 580 г муки (4 стакана + 4 столовые ложки).
• 8 г быстрорастворимых дрожжей (1 чайная ложка).
• 40 г сахарного песка (2 столовые ложки).
• 150 мл молока (чуть больше половины стакана).
• 2 яйца.
• 12 г соли (1 столовая ложка).
• 40 г сливочного масла (2 столовые ложки).
Для начинки:
• 2 блока творога.
• 200 г жирного сыра.
• Петрушка (по вкусу).
Для покрытия:
• Молоко (для смазывания).
• Растопленное масло (для нанесения после выпечки).
Петрушка (по желанию).
Пошаговое приготовление
1. Приготовление ка
Булочки с сыром и творогом - 950917445887
Булочки с сыром и творогом - 950917445887
  • Класс!119
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:25

Очень вкусно, если есть кипяток и мука. С ингредиентами, которые есть у всех дома

Ингредиенты
кипяток, 1 стакан;
соль, щепотка;
сахар, 1 ч.л;
мука, 3 стакана.
Процесс приготовления
Соль и сахар растворяем в кипятке и всыпаем частями просеянную муку. Когда масса станет теплой, добавляем еще муки и вымешиваем тесто уже руками. Масса должна получиться мягкой, эластичной.
Накрываем и оставляем на 10 минут.
Вымешиваем тесто не менее 5 минут на столе, присыпанном мукой, чтобы она приобрело более однородную структуру.
Делим тесто на 8 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистости с двух сторон.
Выкладываем лепешки на б
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 950917424383
Очень вкусно, если есть кипяток и мука. - 950917424383
  • Класс!75
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:05

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Мясо тает во рту! - 950917411071
Мясо тает во рту! - 950917411071
  • Класс!103
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Самый удачный рецепт жареной печени!

Печёночка получается нежнейшей, не пересушенной, сочной и очень вкусной! Теперь готовлю говяжью печень только по этому рецепту!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луков
Самый удачный рецепт жареной печени! - 950917402367
Самый удачный рецепт жареной печени! - 950917402367
  • Класс!436
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Овощная нарезка

Легко, красиво и станет украшением любого стола!
Овощная нарезка - 950917388031
Овощная нарезка - 950917388031
  • Класс!204
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:05

Салат "Французская мимоза"

Данный салат сочетает в себя два разных салата — "Французский" и "Мимоза". В результате мы получаем совершенно новый салат с пикантным и интересным вкусом. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Для приготовления традиционной "Мимозы" применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Приготовить салат "Французская мимоза" можно к любому праздничному столу. Салат получается красивым, ярким и очень вкусным. Понравится всем любителям рыбных салатов. Имеет интересный и необычный вкус.
Необходимые продукты:
- Консервированная
Салат "Французская мимоза" - 950917379583
Салат "Французская мимоза" - 950917379583
  • Класс!741
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:45

Соус за 1 минуту

Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
💡 Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария
Соус за 1 минуту - 950917365503
Соус за 1 минуту - 950917365503
  • Класс!160
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:25

4 салата за 20 минут на праздничный стол

нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка. Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом
Вуаля, первый салат готов!
Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов
Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра.
к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и тр
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950917352447
4 салата за 20 минут на праздничный стол - 950917352447
  • Класс!622
Показать ещё