Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:50

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с яблоками

Предлагаю приготовить ароматный и невероятно вкусный бисквитный рулет с яблоками. Этот рулет выпекается сразу с начинкой в духовке — просто и удобно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Подсластитель — по вкусу (можно заменить сахаром — 2-3 ст. л.)
- Мука рисовая — 50 г (по желанию можно добавить 1 ст. л. кукурузного крахмала для стабильности теста)
- Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
- Яблоки — 250-300 г (в чистом виде)
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Корица — по желанию и вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разделите яйца на белки и желтки.
- Взбейте белки с щепоткой соли до лёгкой пены. Затем постепенно добавляйте подсластитель и взбивайте до крепких пи
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с яблоками - 950971165951
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с яблоками - 950971165951
  • Класс!7
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:35

Если у вас есть йогурт, делайте этот вкусный и легкий торт! Вам понравится! 😍

#торты
Ингредиенты
400 г греческого йогурта
4 яйца
3 ст. л. кукурузного крахмала (24 г)
3 ст. л. подсластителя (около 30 г)
1 ч.л. разрыхлителя (4 г)
1 щепотка соли
Сахарная пудра
Шаг 1: Приготовьте яичную смесь.
Отделите яичные белки от желтков. Добавьте подсластитель стевию (или сахар) к яичным желткам и тщательно взбейте электрическим венчиком до получения легкой пенистой смеси, увеличившейся в объеме вдвое.
Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты и йогурт.
Добавьте разрыхлитель и кукурузный крахмал в желтковую смесь, затем перемешайте венчиком, чтобы смешать порошки. Добавьте греческий йогурт и перемешивай
Если у вас есть йогурт, делайте этот вкусный и легкий торт! - 950971126527
Если у вас есть йогурт, делайте этот вкусный и легкий торт! - 950971126527
  • Класс!40
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:20

Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- минтай
- лук 2 головки
- сливочное масло 60 гр
- приправа для рыбы
Приготовление:
1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем.
2. Смазываем приправой для рыбы
3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем
4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут
5. Посыпаем зеленью
#минтай #рецепты #кулинария
Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤 - 950971089407
Минтай ещё никогда не был таким вкусным 🤤 - 950971089407
  • Класс!49
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:05

Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении

Тесто:
Мука 170 г.
Сахар 200 г.
яйца 1 шт.
Ванильный сахар 10 г.
Какао 1 ст.л
Сода 1 ч. л.
Кефир 220 мл.
Крем:
Масло сливочное 200 г.
Сметана 250 г.
Сахар 0,5 ст.л
Приготовление:
Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар.
Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты.
Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем.
Просеем муку, какао и соду.
Взбиваем пару минут.
Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей фо
Проще уже некуда! - 950955996415
Проще уже некуда! - 950955996415
  • Класс!222
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:20

А для этого украшения стола нужны только лук-порей и помидоры черри 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
А для этого украшения стола нужны только лук-порей и помидоры черри 😍 - 950955963903
А для этого украшения стола нужны только лук-порей и помидоры черри 😍 - 950955963903
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют

Маковый рулет по венгерскому рецепту
Ингредиенты для теста
500 г муки
190 г сливочного масла
5 ч. л. сахара
7 г сухих дрожжей
2 яйца
150 мл молока
Ингредиенты для начинки
200 г сухого мак
1 стак. сахара
0,5 л воды
Приготовление
Сперва готовим начинку. Залей сухие маковые зерна кипятком так, чтобы вода покрывала их на 2–3 см. Это поможет избавиться от масла, которое выделяют зерна. Если этого не сделать, мак будет горчить. Подожди 30–60 минут и слей с набухшего мака водуКак приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют
Мак можно растереть с помощью макитры и макогона, кофемолки
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 950955950079
Как приготовить венгерские рулеты с маком: долго остаются нежными и не черствеют - 950955950079
  • Класс!120
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:26

Теперь я готовлю любую рыбу только по этому рецепту, и это невероятно вкусно!

Ингредиенты:
 Филе минтая или другой рыбы — 500 г.
 Сметана — 180 г + 1,5 ст. л.
 Яйца — 2 шт.
 Лук — 1 шт.
 Чёрный перец.
 Зернистая горчица — 1 ч. л.
 Лаваш 25×25 — 6 шт.
 Помидоры — 2 шт.
 Сыр — 50 г.
#ужин #минтай
  • Класс!940
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:05

От такой яичницы ваши детки точно не откажутся 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
От такой яичницы ваши детки точно не откажутся 😍 - 950955938559
От такой яичницы ваши детки точно не откажутся 😍 - 950955938559
  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:30

Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный

#салаты
📌 Ингредиенты:
Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера
Яйца – 4-5 шт.
Маринованные корнишоны – 6-7 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Укроп и петрушка – по небольшому пучку
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Растительное масло
Соль и перец – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости.Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и р
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный - 950955930879
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный - 950955930879
  • Класс!236
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:55

Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу.

В пакет устанавливаем тёрку и спокойно, без спешки, натираем свёклу. Руки остаются чистыми, доска — тоже. Проблема решена! Не благодарите. 😊
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 950955923967
Берём пакет и помещаем в него отварную свёклу. - 950955923967
  • Класс!21
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Салат ПРИНЦ .Необыкновенно вкусный, сытный и готовится быстро.

#салаты
📌 Ингредиенты:
для салата:
Говядина вареная — 500 г;
Огурцы маринованные — 7 шт.;
Яйца вареные — 6 шт.;
Грецкие орехи — 200 г;
Майонез — 200 г;
Болгарский перец;
Белок вареного яйца — 1 шт.;
Укроп — веточки.
Приготовление салата:
Отвариваем говядину в соленой воде не менее 5 часов. Нарезаем вареную говядину на маленькие кусочки. Делим нарезанное мясо на две части.
Одну часть мяса выкладываем первым слоем в кондитерское кольцо, слегка утрамбовываем. Смазываем мясной слой сеточкой из майонеза.
Нарезаем маринованные огурцы маленьким кубиком. ½ часть огурцов выкладываем ровным слоем на мясной слой. По желанию можно нар
Салат ПРИНЦ .Необыкновенно вкусный, сытный и готовится быстро. - 950955919615
Салат ПРИНЦ .Необыкновенно вкусный, сытный и готовится быстро. - 950955919615
  • Класс!523
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Закуска из лаваша 👌

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Закуска из лаваша 👌 - 950955916287
Закуска из лаваша 👌 - 950955916287
  • Класс!569
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Салат «Каллы». Праздничный, нарядный салат с очень изысканным вкусом.

#салаты
📌 Ингредиенты:
отварное куриное филе — 300 г
3 яйца
грибы — 300 г (можно брать любые — маринованные, свежие (пожарить с луком) — по желанию)
150 г твердого сыра
ананасы консервированные — 300 г
варенная морковь- 2 шт
майонез
пластинки плавленого сыра
укроп
петрушка
Приготовление:
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 — грибы
2 — куриное филе
3 — ананасы
4 — натертый сыр
5 — натертая на терке морковь
6 — желток
7- белок
для украшения салата — пластинки плавленого сыра свернуть » кулечком», внутрь вставить ломтики моркови. Салат украсить укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
Салат «Каллы». - 950955894271
Салат «Каллы». - 950955894271
  • Класс!171
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Самая вкусная выпечка

Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную выпечку. Как бы вы её ни назвали, вкус от этого не изменится!
Самая вкусная выпечка - 950955863295
Самая вкусная выпечка - 950955863295
  • Класс!61
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:55

Новогодний шедевр из простых продуктов. Новый праздничный рецепт

#закуски
✅ Ингредиенты
для теста:
Куриная печень — 500 г;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч.л.;
Черный молотый перец — щепотка;
Молоко — 250 мл;
Мука — 3 ст.л.;
Сливочное масло — 50 г.
Ингредиенты для соуса:
майонез — 200 г;
сметана — 200 г;
желатин — 15 г;
вода — 60 г.
Ингредиенты для начинки:
лук — 2 шт.;
морковь — 1 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
кунжут — 100 г;
соль — ½ ч.л.
Приготовление печеночного рулета:
В миску с печенью разбиваем яйца и измельчаем компоненты до однородной массы погружным блендером. Вливаем в смесь 50 мл молока, добавляем соль и перец черный, перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку, замешиваем тесто для блинов. Влив
Новогодний шедевр из простых продуктов. - 950955851263
Новогодний шедевр из простых продуктов. - 950955851263
  • Класс!207
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:20

Рулет из свёклы с сельдью

Этот рецепт просто находка для праздничного стола! Простая в приготовлении, но невероятно красивая и вкусная закуска. Я готовлю её, когда хочется удивить гостей чем-то ярким и необычным. Делюсь с вами и надеюсь, что этот рулет из свёклы станет вашей любимой закуской!
Ингредиенты:
- Свёкла – 2-3 шт. (отваренная или запечённая).
- Картофель – 1 шт. (отваренный, среднего размера).
- Морковь – 1 шт. (отваренная).
- Сельдь – 100-150 г (филе, без костей).
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Укроп – для начинки и украшения.
- Пищевая плёнка – для сворачивания.
Приготовление:
1. Свёклу нарежьте тонкими слайсами (используйте острый нож или овощечистку). Слайсы должны быть гибкими, что
Рулет из свёклы с сельдью - 950955845631
Рулет из свёклы с сельдью - 950955845631
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:45

Салат с кальмарами — это изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола.

Для его приготовления вам понадобятся всего четыре ингредиента.
Ингредиенты:
🔸500 г кальмаров;
🔸1 луковица;
🔸2 яйца;
🔸4 столовые ложки варёного риса;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸2 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления:
1.Очистите кальмаров и нарежьте их тонкими кольцами.
2.Лук нарежьте полукольцами.
3.Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4.Смешайте кальмары, лук и яйца.
5.Добавьте варёный рис, соль и перец по вкусу.
6.Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусом этого нежного и ароматного салата.
  • Класс!78
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:05

«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым

#салаты
📌 Ингредиенты:
-сельдь -1,5 шт
-лук-1шт
-картофель-3шт
-яйца-3шт
-морковь-2шт
-свекла-1крупная или 2 небольших
-майонез
Процесс приготовления
Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью.
Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом.
Все слои покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – одна тертая картошка.
Второй слой – сельдь часть.
Третий слой – часть лука.
Четвертый – тертый картофель.
Пятый – яйца.
Шестой сельдь и лук.
Седьмой – тертая морковь.
Восьмой – свекла.
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым - 950955834367
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым - 950955834367
  • Класс!289
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:30

Очень вкусное масло

А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
#масло #рецепты #кулинария
Очень вкусное масло - 950955824127
Очень вкусное масло - 950955824127
  • Класс!263
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:55

Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета

#десерты
📌 Ингредиенты
яйца — 4 шт.;
кокосовая мука —
сахар — 100 г;
клубничный джем — 5 ст. л.;
растительное масло — ч. л.;
мука — 120 г;
лимонный сок — ч. л.;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление сладкого рулета:
Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь.
Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель.
Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся му
Десерт за 5 минут. - 950939083775
Десерт за 5 минут. - 950939083775
  • Класс!194
Показать ещё