Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:45

Салат с кальмарами — это изысканное блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола.

Для его приготовления вам понадобятся всего четыре ингредиента.
Ингредиенты:
🔸500 г кальмаров;
🔸1 луковица;
🔸2 яйца;
🔸4 столовые ложки варёного риса;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸2 столовые ложки майонеза.
Способ приготовления:
1.Очистите кальмаров и нарежьте их тонкими кольцами.
2.Лук нарежьте полукольцами.
3.Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4.Смешайте кальмары, лук и яйца.
5.Добавьте варёный рис, соль и перец по вкусу.
6.Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте.
Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусом этого нежного и ароматного салата.
  • Класс!25
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:05

«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым

#салаты
📌 Ингредиенты:
-сельдь -1,5 шт
-лук-1шт
-картофель-3шт
-яйца-3шт
-морковь-2шт
-свекла-1крупная или 2 небольших
-майонез
Процесс приготовления
Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью.
Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом.
Все слои покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – одна тертая картошка.
Второй слой – сельдь часть.
Третий слой – часть лука.
Четвертый – тертый картофель.
Пятый – яйца.
Шестой сельдь и лук.
Седьмой – тертая морковь.
Восьмой – свекла.
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым - 950955834367
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым - 950955834367
  • Класс!134
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:30

Очень вкусное масло

А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".
#масло #рецепты #кулинария
Очень вкусное масло - 950955824127
Очень вкусное масло - 950955824127
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета

#десерты
📌 Ингредиенты
яйца — 4 шт.;
кокосовая мука —
сахар — 100 г;
клубничный джем — 5 ст. л.;
растительное масло — ч. л.;
мука — 120 г;
лимонный сок — ч. л.;
разрыхлитель — 8 г.
Приготовление сладкого рулета:
Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь.
Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать.
Напергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель.
Потепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая тесто. Как только вся му
Десерт за 5 минут. - 950939083775
Десерт за 5 минут. - 950939083775
  • Класс!129
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:15

Секрет приготовления идеальных сырников.🔥

Секрет приготовления идеальных сырников.🔥 - 950939076351
Секрет приготовления идеальных сырников.🔥 - 950939076351
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:27

Этот салат — настоящее лакомство для любителей простых и быстрых блюд!

В нём нет ничего лишнего, только самые доступные ингредиенты, но вкус его просто потрясающий!
Вот что вам понадобится:
3 варёных картофелины;
соль и чёрный перец по вкусу;
майонез;
240 г шпрот;
4 солёных огурца;
1 варёная морковь;
4 яйца;
2 плавленых сырка;
1 луковица;
1/2 чайной ложки соли;
1 чайная ложка сахара;
2 столовые ложки уксуса 9%;
кипяток.
Приступаем к приготовлению:
🔸Картофель нарежьте кубиками.
🔸Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
🔸Добавьте шпроты и перемешайте.
🔸Солёные огурцы нарежьте соломкой и добавьте в салат.
🔸Морковь нарежьте кубиками и добавьте в салат.
🔸Яйца нарежьте кубиками и добав
  • Класс!987
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:50

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

#закуски
📌 Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Вкуснее вы еще не ели. - 950939067903
Вкуснее вы еще не ели. - 950939067903
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:25

Нереальный завтрак за 15 минут🔥

Нереальный завтрак за 15 минут🔥 - 950939059199
Нереальный завтрак за 15 минут🔥 - 950939059199
  • Класс!55
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:05

ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨

Невозможно устоять😍
✅Продукты:
● Кефир — 1 Стакан
● Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
● Соль — 0,5 Чайных ложки
● Сахар — 0,5 Чайных ложки
● Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
● Творог — 200 Грамм
● Сыр твердый — 120-150 Грамм
● Чеснок — 2 Зубчика
● Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
✅Готовим:
1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями про
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨ - 950939047679
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ✨ - 950939047679
  • Класс!64
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:40

Вкусный и быстрый салатик

Ингредиенты:
Колбаса - 100 г
Кукуруза - 150 г
Сухари - 1 пачка
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Вкусный и быстрый салатик - 950938965503
Вкусный и быстрый салатик - 950938965503
  • Класс!820
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:15

Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков

#пончики
📌 Ингредиенты
молоко теплое, 200 мл;
вода теплая, 100 мл;
дрожжи сухие, 11 г;
сахар, 1 ст.л;
соль и сливочное масло по 1 ч.л;
яйцо, 1 шт;
около 4 – 4.5 стакана муки.
Процесс приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут до появления пены.
Вливаем теплое молоко и растительное масло, всыпаем частями муку и вымешиваем тесто.
Добавляем соль, вмешиваем остальную муку, хорошо работая с массой, чтобы она вымешивалась и превращалась в мягкое тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло.
Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Обминаем тесто, делим на порционные кусочки, скатываем колобки, накрываем и ос
Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков - 950938959871
Идеальный рецепт вкусных и пышных пончиков - 950938959871
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:50

Вкусный баварский салат

Ингредиенты:
• куриная грудка - 200 гр
• помидоры - 2 шт
• сыр - 80 гр
• сухарики - 60 гр
Для соуса:
• сметана - 2 ст.л.
• горчица - 1/2 ч.л.
• соевый соус - 1 ст.л.
Вкусный баварский салат - 950938930687
Вкусный баварский салат - 950938930687
  • Класс!57
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:25

Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо.

Ингредиенты:
• Яйца 2 шт.
•Сахар 180 гр.
• Соль щепотка
• Молоко 250 мл.
• Мука 370 гр.
• Разрыхлитель 11 гр.
• Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога
• Ванилин
В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме.
На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром!
Выпекать при 180° 30-35 минут.
Если бу
Hежный пиpог на скоpую руку! - 950938875647
Hежный пиpог на скоpую руку! - 950938875647
  • Класс!405
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:05

Когда вы устали от Оливье.. Приготовьте этот салат!🍴

Когда вы устали от Оливье.. - 950938868479
Когда вы устали от Оливье.. - 950938868479
  • Класс!545
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:25

Вкусное и пышное тесто для булочек

#булочки
⤵ Ингредиенты:
200 миллилитров свежего коровьего молока
1 целое яйцо
50 грамм сгущенного молока
½ чайной ложки соли
20 грамм свежих дрожжей
70 грамм коровьего масла, растопленного
2 столовые ложки майонеза
½ чайной ложки пищевой соды
4-5 капель винного уксуса
550 грамм муки
Для начинки:
жидкий шоколад, мармелад или другой выбор
Для замазки:
2 яйца
1 столовая ложка свежего молока
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка сметаны
сахар для посыпки
Способ приготовления:
В миску налейте теплое свежее молоко, цельное яйцо, соль, майонез, растопленное масло и сгущенку. Перемешайте и добавьте дрожжи. Насыпьте в ложку соду, влей
Вкусное и пышное тесто для булочек - 950938834431
Вкусное и пышное тесто для булочек - 950938834431
  • Класс!125
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:05

ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.

Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки).
- Молоко – 125 г.
- Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки).
- Соль – 1/3 ч. л.
- Ванилин – по вкусу.
- Мука – 180 г.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Яблоки – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ
ОН просто тает во рту! - 950938823679
ОН просто тает во рту! - 950938823679
  • Класс!191
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:40

Вкусное тесто для булочек

#булочки
⤵ Ингредиенты:
для выпечки:
молоко — 250 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — ст. л.;
ванильный сахар — ч. л.;
виноградный уксус — ст. л.;
растительное масло — 80 мл;
яйцо — шт.;
мука — 500 г;
соль — 0,5 ч. л.;
моцарелла — пачка;
мягкий сыр (Рикотта) — пачка;
сгущенное молоко — 3 ст. л.
Приготовление выпечки:
Сперва надо подогреть молоко до температуры 5060 градусов. В теплое молоко высыпаем обычный и ванильный сахар, дрожжи — смешиваем.
К смеси выливаем уксус и подсолнечный жир, заново перемешиваем продукты. Разбиваем яйцо, отделяя желток от белка.
Белок добавляем в дрожжевую массу, желток пока откладываем.
Взбиваем белок в дрожжах и частями просеиваем в с
Вкусное тесто для булочек - 950938800383
Вкусное тесто для булочек - 950938800383
  • Класс!164
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Самая вкусная выпечка

Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную выпечку. Как бы вы её ни назвали, вкус от этого не изменится!
Самая вкусная выпечка - 950938786559
Самая вкусная выпечка - 950938786559
  • Класс!123
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:50

Не успевали подать на стол. Летний еврейский бутерброд №1 — всегда выручает в любой ситуации.

Ингредиенты:
🔸Кабачки — 600 г
🔸Растительное масло — 3 ст. л.
🔸Соль — 1/2 ч. л.
🔸Чёрный перец
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Плавленый сыр — 2 шт.
#кабачки #бутерброды
  • Класс!110
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:25

Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋

✅Для опары:
Мука пшеничная — 2 ст. ложки
Вода питьевая — 50 мл
Сахар — 1 ч. ложка
Дрожжи сухие — 11 г
✅Для теста:
Мука пшеничная — 600 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 200 мл
Масло растительное — 30 мл
Ванильный сахар — пакетик
Соль — 1 ч. ложка
✅Для начинки:
Творог рассыпчатый — 800 г
Сахар — 150 г
Манная крупа — 1,5 ст. ложки
Изюм — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Цедра одного лимона
Соль — щепотка
✅Готовим:
Сначала приготовим опару.
В миску наливаем воду комнатной температуры.
Добавляем сухие дрожжи и сахар. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.Оставляем опару на 15 минут.
Дрожжи активировал
Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋 - 950938774783
Вкусные пирожки-треугольники с творожной начинкой😋 - 950938774783
  • Класс!133
Показать ещё