Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:25

Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:

потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость»
С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная.
Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.
Рецепт (кольцо 16 см):
• Семга - 200 гр.
• Яйца - 3 шт.
• Плавленые сырки - 3 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Майонез - по вкусу
Перейдем к готовке!
На блюдо ставим кольцо с ацетатной лентой, мой диаметр — 16 см.
Плавленые сырочки натираем на грубой терке, предварительно их стоит ох
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе: - 950917309183
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе: - 950917309183
  • Класс!87
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:05

Я обалдела как это просто и вкусно

муж сказал что теперь только сосиски в лаваше будет кушать
На днях я наткнулась на этот рецепт, и он оказался безумно вкусным - мы съели всё за раз!
Вам потребуется
- 8 сосисок
- Лаваш армянский
- Сыр пачка 180 гр
- 3 яйца
- Паприка, соль, травы
Приготовление:
1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук.
2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нуж
Я обалдела как это просто и вкусно - 950917288447
Я обалдела как это просто и вкусно - 950917288447
  • Класс!63
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:45

Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту

Для начала возьмите 250г творога. Я советую брать в брикете, так как в таком случае вам не придется его протирать через сито. Если же такого творога нет, то возьмите классический и протрите.
Далее к творогу добавляем одной яйцо и хорошо перемешиваем с помощью вилки, пока масса не станет более-менее однородной.
Вместо сахара я люблю добавлять сироп топинамбура — 1,5 столовые ложки.. Он дает такую же сладость, но зато гораздо менее вреден, чем сахар. Если же сиропа нет или вы не хотите его покупать, то добавляем 1 столовую ложку сахара. И все хорошенько перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем 2-3 столовые ложки
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 950894498815
Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту - 950894498815
  • Класс!235
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:20

Рецепт простой и быстрой закуски

Для рецепта:
- Большие сушки
- Масло оливковое или подсолнечное
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Сушки нарезать на тонкие ломтики
2️⃣ Добавить масло, соль и специи
3️⃣ Все перемешать и в духовку при 180 градусах на 10 минут
Рецепт простой и быстрой закуски - 950894484479
Рецепт простой и быстрой закуски - 950894484479
  • Класс!32
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:50

Осетинские пироги с картошкой.

Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
Осетинские пироги с картошкой. - 950894427903
Осетинские пироги с картошкой. - 950894427903
  • Класс!229
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:20

Необычное печенье

Ингредиенты:
Основное тесто:
Маргарин или сливочное масло — 250 г (размягчённое).
Яйца — 2 шт.
Сахарная пудра — 1,5 стакана.
Крахмал — 2,5 стакана.
Разрыхлитель — 1 пачка.
Ванилин — 1 пачка.
Мука — 3 стакана (по необходимости может понадобиться чуть больше или меньше).
Для начинки:
Шоколад — 2 пачки (растопить).
Масло растительное или сливочное — 3 столовые ложки (добавить в растопленный шоколад).
Необычное печенье - 950894408447
Необычное печенье - 950894408447
  • Класс!141
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:52

Салат «ГАВАНЬ» — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина.

В его состав входят доступные продукты, которые можно найти в любом магазине. Этот салат понравится всем без исключения, поэтому обязательно попробуйте его приготовить!
Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 луковица;
🔸3 столовые ложки уксуса 9%;
🔸1 чайная ложка сахара;
🔸1/2 чайной ложки соли;
🔸200 мл кипятка;
🔸3 огурца;
🔸3 яйца;
🔸1 банка кукурузы;
🔸2 столовые ложки майонеза;
🔸соль и чёрный перец по вкусу;
🔸1 банка тунца в собственном соку.
Для начала нарежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе с сахаром и солью. Залейте лук кипятком и оставьте на 10 минут.
Огурцы нарежьте кубиками, а яйца — мел
  • Класс!275
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:50

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

🔻 Ингредиенты
кефир и молоко по 125 мл;
дрожжи свежие, 15 г;
масло сливочное, 50 г;
сахар, 30 г;
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сода, 2 г;
мука, около 550 г.
Процесс приготовления
Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем минут 10.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 950894403583
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 950894403583
  • Класс!184
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:20

С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками.

С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками. - 950894396415
С помощью ножа для теста вы можете очень легко придать форму котлетам, не трогая их руками. - 950894396415
  • Класс!51
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:50

Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут

Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Научили в Китайском ресторане. - 950894373631
Научили в Китайском ресторане. - 950894373631
  • Класс!516
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

Они исчезают за 1 минуту. Простые ингредиенты. Вкусный и быстрый рецепт

Ингредиенты:
• Теплая вода — 200 мл
• Дрожжи — 5 г
• Сахар — 60 г
• Яйцо — 1 шт
• Растопленное масло — 50 г
• Мука — 400-450 г
• Соль — 1/2 ч. л.
• Яичный желток — 1 шт (для смазывания)
• Молоко — 1 ч. л. (для смазывания)
Приготовление:
1. В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались.
2. Добавьте яйцо, растопленное масло и соль, хорошо перемешайте.
3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.
4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема.
5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму (булочки
Они исчезают за 1 минуту. - 950894362367
Они исчезают за 1 минуту. - 950894362367
  • Класс!352
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов

Ингредиенты:
250 мл молока
2 яйца
70 г маргарина
21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
80 г сахара
650-680 г муки
1-2 г ванили
Способ приготовления:
Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу.
Полученное таким образом тесто выкла
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 950894352639
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов - 950894352639
  • Класс!313
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! А получаются восхитительные маринованные ГРИБЫ

Этот рецепт поможет приготовить вкусные и ароматные маринованные шампиньоны быстро и просто. Подойдут как закуска или дополнение к любому блюду.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500-600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (полная)
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец горошком — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика (нарезать пластинками или мелко порубить).
Приготовление:
- Тщательно промойте шампиньоны под проточной водой, удаляя загрязнения.
- Если грибы крупные, разрежьте их на половинки или четвертинки.
- После промывки
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 950894296575
На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти! - 950894296575
  • Класс!35
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Заливной мясной пиpoг. На запах сбегается вся семья. Этот сытный пирoг прoсто обожают мужчины!

Не oстанется ни кусочка!
Заливной мясной пиpoг. - 950894263807
Заливной мясной пиpoг. - 950894263807
  • Класс!350
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20

Самые сочные и хрустящие чебуреки!

📝 Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
Самые сочные и хрустящие чебуреки! - 950894247167
Самые сочные и хрустящие чебуреки! - 950894247167
  • Класс!284
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:50

Мягкие, воздушные, домашние пончики с шоколадной начинкой

Необходимые ингредиенты:
250 мл теплого молока
25 г дрожжей
80 г сливочного масла
3 столовые ложки сахарной пудры
1 яйцо
Щепотка соли
550 г муки
Нутелла или варенье для начинки
Способ приготовления:
В теплом молоке растворите дрожжи и щепотку сахара. Оставьте в стороне на 10-15 минут
В миске хорошо перемешайте сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Добавьте яйцо, дрожжевую смесь, муку и замесите однородное и гладкое тесто. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 1 час.
После этого перекладываем тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до толщины около 0,5 см и с
Мягкие, воздушные, домашние пончики с шоколадной начинкой - 950894221567
Мягкие, воздушные, домашние пончики с шоколадной начинкой - 950894221567
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Мясо тает во рту! - 950894182399
Мясо тает во рту! - 950894182399
  • Класс!775
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:50

И торта не надо. Нереально вкусный, сочный и мягкий пирог – много начинки

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 100 г;
ванилин;
соль щепотка;
масло растительное, 100 мл;
йогурт натуральный, кефир или сметана, 100 г;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 12 г.
Для начинки используете:
персики консервированные, ягоды или другие фрукты по вкусу.
Для крошки возьмите:
сахар и мука по 50 г;
масло сливочное, 40 г.
Процесс приготовления
Яйца смешиваем с солью и сахаром, ванилином и взбиваем миксером.
Вливаем растительное масло и кефир, взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и всыпаем в массу вместе с разрыхлителем.
Вымешиваем однородное и гладкое тесто.
Форму застилаем
И торта не надо. - 950894078975
И торта не надо. - 950894078975
  • Класс!293
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:20

Как быстро почистить картошку после варки

Проверила лайфхак из интернета. Суть в том, что картошку не нужно чистить перед варкой. Просто ножом сделайте надрез по кругу посередине каждой картофелины. После этого сварите картошку как обычно, затем слейте воду. Пока картошка горячая, кожура легко сходит сама.
Проверяем... Оп! Как видите, лайфхак действительно работает! 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Как быстро почистить картошку после варки - 950894050559
Как быстро почистить картошку после варки - 950894050559
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:50

Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков

Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление пышек:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час.
Обмин
Никогда не впитывают масло. - 950875584255
Никогда не впитывают масло. - 950875584255
  • Класс!600
Показать ещё