Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:50

Никогда не впитывают масло. Лучший рецепт вкусных пончиков

Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление пышек:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час.
Обмин
Никогда не впитывают масло. - 950875584255
Никогда не впитывают масло. - 950875584255
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:15

Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! 👌

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан тёплого молока
• 1 чайный стакан тёплой воды
• 1 чайный стакан растительного масла
• 1 столовая ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• Около 5 стаканов муки
Для начинки:
• 2-3 картофелины
• 1 маленькая луковица
• 1 чайная ложка томатной пасты
• Соль, чёрный перец, молотая красная паприка
Для верха:
• Тёртый сыр
• 1 яичный желток
Приготовление:
1. Приготовление теста:
• В миске смешайте тёплое молоко, воду, дрожжи и сахар.
• Добавьте растительное масло и соль, затем постепенно всыпайте муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
• Накройте тесто и о
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 950875564799
Этот рецепт действительно очень простой и обязательно понравится всем! - 950875564799
  • Класс!48
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:45

Рулет с ветчиной, беконом, куриной грудкой, сыром и специями.

ингредиенты:
600 г куриной грудки
250 г ветчины
150 г нарезанного бекона
200 г сыра
4 яйца
4-5 столовых ложек муки
Соль и перец по вкусу
4 столовые ложки кулинарных сливок 30%
1 чайная ложка сладкой паприки
Смесь сушеных трав по вкусу
Для этого рецепта я использовала форму размером 10*26 см.
Способ приготовления:
Каждую куриную грудку разрежьте на 3 продольных ломтика, предварительно отделив от них мышцы. Аккуратно размягчаем ломтики мяса и вырезку с одной стороны. Приправьте солью и перцем с обеих сторон
Ветчину нарезаем ломтиками: стремимся к тому, чтобы ломтики легко помещались в противень. В миске взбейте до однородной масс
Рулет с ветчиной, беконом, куриной грудкой, сыром и специями. - 950875553023
Рулет с ветчиной, беконом, куриной грудкой, сыром и специями. - 950875553023
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:43

Рецепты из рыбы, которые заставят вас облизываться!

Узнайте, как приготовить мойву в духовке так, чтобы она получилась вкусной и ароматной, а не с запахом гари.
Ингредиенты:
🔸мойва — 700 г;
🔸соль — 1/2 ч. л.;
🔸чёрный перец — по вкусу;
🔸кориандр — 1/3 ч. л.;
🔸кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
🔸сушёный чеснок — 1/2 ч. л.;
🔸паприка — 1/2 ч. л.;
🔸куркума — 1/2 ч. л.;
🔸растительное масло — 1 ст. л.
#рецепты #мойва #чтоприготовитьнаужин
  • Класс!360
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:15

Апельсиновое печенье «Курабиш»

Моя мерная кружка — 200 мл
Чайная кружка — 100 мл
Из этого количества получается примерно 30 штук, 1,5 противня.
Ингредиенты:
• 550 г муки (4 стакана + 5 столовых ложек без горки)
• 1 яйцо
• 1 упаковка разрыхлителя
• 1 упаковка ванилина
• Цедра 1 апельсина (натереть)
• 125 г мягкого сливочного масла (или маргарина)
• 40 г крахмала (2 столовые ложки с горкой)
• 100 мл апельсинового сока (чуть меньше 1 чайной кружки)
• 150 г сахарной пудры (1 чайная кружка + 2 столовые ложки с горкой)
• 100 мл растительного масла (чуть меньше 1 чайной кружки)
Для украшения:
• 3 апельсина (порежьте очень тонко, почти как бумагу. После нарезки промокните ломтики бумажным полоте
Апельсиновое печенье «Курабиш» - 950875538431
Апельсиновое печенье «Курабиш» - 950875538431
  • Класс!32
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:45

Сладкие сырные пончики

для теста (на 8 пончиков):
350 г муки
80 г топленого сливочного масла
50 г сахарной пудры
20 г свежих дрожжей или 6 г быстрорастворимых дрожжей
100-150 мл теплого молока
1 большое яйцо
1 щепотка соли
1 яйцо для смазывания
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г творога
60 г сахара
60 г манной крупы, примерно
1 столовая ложка сливок
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
Тертая цедра лимона
Изюм – по желанию
Способ приготовления:
Для теста растворяем дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавляя немного сахара и немного муки. Пусть он активируется. Оставшуюся муку просеять в миску. Добавьте соль, яйцо, оставшийся сахар и дрожжевую смесь. Замесите однородное
Сладкие сырные пончики - 950875495679
Сладкие сырные пончики - 950875495679
  • Класс!163
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Новогодняя елка, от которой текут слюнки! 🎄😍

Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! 🌟
А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Новогодняя елка, от которой текут слюнки! - 950875476479
Новогодняя елка, от которой текут слюнки! - 950875476479
  • Класс!36
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

Лимонный пирог, который тает во рту. С ним никакого торта не надо

Ингредиенты
для крема:
1 яйцо;
50 гр. сахара;
щепотка соли;
20 гр. крахмала;
цедра 1 лимона;
сок половины лимона;
200 мл молока;
25 гр. сливочного масла.
Ингредиенты для теста:
3 яйца;
150 гр. сахара;
10 гр. ванильного сахара;
50 гр. сметаны;
150 мл растительного масла;
250 гр. муки;
15 гр. разрыхлителя
сахарная пудра для подачи;
по желанию — миндальные лепестки или любые орехи.
Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Зат
Лимонный пирог, который тает во рту. - 950875468031
Лимонный пирог, который тает во рту. - 950875468031
  • Класс!222
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:15

Кайтаз Кондитерские изделия

Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Кайтаз Кондитерские изделия - 950875458047
Кайтаз Кондитерские изделия - 950875458047
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:45

Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт

Необходимые
ингредиенты:
500 г баклажанов
2-3 яйца
Масло для жарки
Соль и перец по вкусу
100 г муки
Необходимые ингредиенты для соуса:
100 г сметаны
100 г майонеза
3-4 зубчика чеснока
20 г укроп
Способ приготовления:
Баклажаны разрежьте вдоль, на ломтики толщиной 4-5 мм. Посыпьте их солью и перцем. В миске взбейте яйца. Мелко нарезаем укроп.
Обваляйте ломтики баклажанов в муке, яйце и обжарьте их на сковороде с раскаленным маслом, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Вынимаем их и кладем на них впитывающие салфетки, чтобы убрать излишки масла.
В гой миске смешайте сливки с майонезом, укропом и толченым чесноком. Подаем баклажаны с э
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт - 950875448831
Баклажаны по-крестьянски - Простой и вкусный рецепт - 950875448831
  • Класс!31
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Готовим красивую выпечку легко!

Готовим красивую выпечку легко! - 950875434495
Готовим красивую выпечку легко! - 950875434495
  • Класс!129
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:45

Домашняя пицца на сковороде

Необходимые ингредиенты:
500 г кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
50 мл масла
3-4 стакана муки
Ингредиенты, необходимые для начинки:
300-500 г копченой колбасы
1 зеленый болгарский перец
1 луковица
1 помидор
300 г моцареллы
Способ приготовления:
Для теста смешайте кефир с яйцами, солью, сахаром, маслом и бикарбонатом.
Постепенно добавляем просеянную муку, перемешивая до получения однородного и гладкого теста.Смажьте форму размером 32х38 см сливочным маслом, посыпьте ее сухарями и вылейте в нее тесто.
Сверху выложите кетчуп, майонез, ломтики лука, ломтики колбасы, кольца перца, кольца помидоров и тертую моцареллу
Домашняя пицца на сковороде - 950875372287
Домашняя пицца на сковороде - 950875372287
  • Класс!89
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Печем красивый хлеб

Как вам такая идея?
Печем красивый хлеб - 950875360255
Печем красивый хлеб - 950875360255
  • Класс!121
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Тесто на майонезе для любой выпечки

#тесто
⤵ Ингредиенты:
Мука — 650 грамм
Молоко — 0,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Сахар — 3 чай. ложки
Соль — 0,5 чай. ложки
Дрожжи свежие — 25 грамм
Майонез — 150 грамм
Приготовление:
Готовлю опару : вливаю в миску тёплое молоко и воду, добавляю дрожжи, сахар, соль, муку 4 ст. ложки и всё перемешиваю. Накрываю пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 30 минут для поднятия пенной шапочки.
Время подошло добавляю майонез.
Всыпаю просеянную муку и замешиваю тесто. Накрываю его пищевой плёнкой и убираю в тёплое место на 1 час.
Тесто подошло можно приступать к приготовлению.
Тесто на майонезе для любой выпечки - 950875311871
Тесто на майонезе для любой выпечки - 950875311871
  • Класс!700
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:15

Идея для украшения праздничного стола 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Идея для украшения праздничного стола 😍 - 950875304703
Идея для украшения праздничного стола 😍 - 950875304703
  • Класс!174
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:45

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складываем в 4 раза
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950875295743
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950875295743
  • Класс!95
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:15

Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние в миг слопали ничего не осталось.

Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
Ингредиенты:
- 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите).
- 300 г корнишонов.
- 1 луковица.
- 4 яйца.
- Пучок укропа.
- Перец, чеснок, соль, майонез.
Приготовление:
1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком.
2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп.
3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук.
4.
Однозначно включаю в Новогоднее меню! - 950875280383
Однозначно включаю в Новогоднее меню! - 950875280383
  • Класс!227
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:45
Съедят за минуту. - 950855932671
Съедят за минуту. - 950855932671

Съедят за минуту. Новый салат из свеклы на обед или ужин

Ингредиенты
для свекольного салата:
свекла — 400 г;
зерновая горчица — ч. л.;
зеленый консервированный горошек — 180 г;
или по желанию фасоль
растительное масло — 2 ст. л.;
чеснок — зубчик;
соевый соус — 2 ст. л.;
петрушка — пучок;
лимонный сок — 2 ст. л.;
зеленый лук — пучок.
Приготовление свекольного салата:
Отвариваем свеклу, натираем на крупной терке и смешиваем с консервированным горошком
При помощи вилки давим зубчик чеснока, мелко шинкуем, как и петрушку с зеленым луком.
Добавляем чеснок и петрушку в смесь из свеклы и горошка. Салат следует заправить лимонным соком, соевым соусом, растительным маслом и горчицей. Хорошо перем
  • Класс!425
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:00

Лайфхак с морковью

В целлофановый пакет кладем бумажное полотенце, дальше немытую морковь, завязываем пакет и отправляем в холодильник
Лайфхак с морковью - 950855927807
Лайфхак с морковью - 950855927807
  • Класс!72
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:10

Этот суп — настоящее открытие для гурманов!

Кто-то называет его кулешом, а кто-то — полевым супом. Но одно можно сказать точно: он невероятно вкусный и сытный!
Ингредиенты:
🔸Говядина — 600 г
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Сливочное масло — 15 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Вода — 2,5 л (кипяток)
🔸Пшено — 130 г
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Сладкий перец — 1/2 шт.
🔸Лавровый лист — 2 шт.
🔸Чёрный перец
🔸Соль — 2,5 чайные ложки
🔸Острый перец по вкусу
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Петрушка.
  • Класс!544
Показать ещё