Для этого салатика берем отваренную свёклу и натираем на мелкой терке. Затем хорошо промороженный плавленый сыр трем так же мелко. Следующий ингредиент это грецкие орехи. Закроем их в зип-пакет и хорошенько промнем с помощью скалки. Получится отличная ореховая крошка. Добавляем ее в салат. Дальше берем чесночок. Два зубка мне хватает, а вы берите по вкусу. Измельчаем его удобным способом и также отправляем в салат. Немного майонеза, хорошо перемешаем и нежный свекольный салатик готов! Этот салат восхитительно смотрится в порционной подаче! Он яркий, так и притягивает взгляды гостей. Просто посыпаем его крошкой грецкого ореха и подаем. За вас ребята!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4