Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!
Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво!
Можно посмотреть Видео рецепт!-8
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
Время выпечки примерно 20 минут.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво!
Можно посмотреть Видео рецепт!-16
Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растительное масло — 70 мл., Яйцо — 2 шт., Дрожжи сухие — 10 грамм (свежие — 30 грамм), Соль — щепотка Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ст.л. Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 20-25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Комментарии 7