Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:15

Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние в миг слопали ничего не осталось.

Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
Ингредиенты:
- 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите).
- 300 г корнишонов.
- 1 луковица.
- 4 яйца.
- Пучок укропа.
- Перец, чеснок, соль, майонез.
Приготовление:
1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком.
2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп.
3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук.
4.
Однозначно включаю в Новогоднее меню! - 950875280383
Однозначно включаю в Новогоднее меню! - 950875280383
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:45
Съедят за минуту. - 950855932671
Съедят за минуту. - 950855932671

Съедят за минуту. Новый салат из свеклы на обед или ужин

Ингредиенты
для свекольного салата:
свекла — 400 г;
зерновая горчица — ч. л.;
зеленый консервированный горошек — 180 г;
или по желанию фасоль
растительное масло — 2 ст. л.;
чеснок — зубчик;
соевый соус — 2 ст. л.;
петрушка — пучок;
лимонный сок — 2 ст. л.;
зеленый лук — пучок.
Приготовление свекольного салата:
Отвариваем свеклу, натираем на крупной терке и смешиваем с консервированным горошком
При помощи вилки давим зубчик чеснока, мелко шинкуем, как и петрушку с зеленым луком.
Добавляем чеснок и петрушку в смесь из свеклы и горошка. Салат следует заправить лимонным соком, соевым соусом, растительным маслом и горчицей. Хорошо перем
  • Класс!109
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:00

Лайфхак с морковью

В целлофановый пакет кладем бумажное полотенце, дальше немытую морковь, завязываем пакет и отправляем в холодильник
Лайфхак с морковью - 950855927807
Лайфхак с морковью - 950855927807
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:10

Этот суп — настоящее открытие для гурманов!

Кто-то называет его кулешом, а кто-то — полевым супом. Но одно можно сказать точно: он невероятно вкусный и сытный!
Ингредиенты:
🔸Говядина — 600 г
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Сливочное масло — 15 г
🔸Лук — 1 шт.
🔸Морковь — 1 шт.
🔸Вода — 2,5 л (кипяток)
🔸Пшено — 130 г
🔸Картофель — 2 шт.
🔸Сладкий перец — 1/2 шт.
🔸Лавровый лист — 2 шт.
🔸Чёрный перец
🔸Соль — 2,5 чайные ложки
🔸Острый перец по вкусу
🔸Чеснок — 1 зубчик
🔸Петрушка.
  • Класс!247
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:40
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики - 950855911935
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики - 950855911935

Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

Ингредиенты на 60 шт:
— 200 г сливочного масла
— 65 г сахарной пудры
— 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
— 1 яйцо
— 180 г муки
— 200 г смолотого в муку миндаля
— тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
— 120 г сахарной пудры
— 20 г сахарной пудры с ванилином
— 30 г сахара
Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой.
Ввести яйцо.
Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым.
Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками.
Каждый ломтик бы
  • Класс!133
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:20

Скумбрия в банке — это блюдо, которое стоит попробовать!

Для приготовления нам понадобится:
🔸3 скумбрии;
🔸2,5 литра рассола;
🔸6 столовых ложек соли;
🔸2 столовые ложки сахара;
🔸1 чайная ложка душистого перца;
🔸1 чайная ложка чёрного перца горошком;
🔸3 лавровых листа;
🔸4 пакетика чёрного чая;
🔸луковая шелуха.
Приготовление:
1.Очистите рыбу.
2.Для маринада смешайте луковую шелуху, пакетики чёрного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и чёрный перец.
3.Залейте смесь водой и варите 5 минут.
4.Процедите и остудите.
5.Положите рыбу в банку и залейте остывшим маринадом.
6.Оставьте рыбу в холодильнике на трое суток.
Скумбрия в банке — это блюдо, которое стоит попробовать! - 950855903999
Скумбрия в банке — это блюдо, которое стоит попробовать! - 950855903999
  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:00
Обалденный вкус! - 950855891199
Обалденный вкус! - 950855891199

Обалденный вкус! ИДЕАЛЬНОЕ САЛО в домашних условиях, вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
1 кг сала с мясной прослойкой
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука,
5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли,
2 ст. л. сахара.
Приготовление
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь.
Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете с
  • Класс!272
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:40

НЕЖНЫЙ свекольный салатик

Ингредиенты:
Свёкла - 2-3 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Грецкие орехи - 80 -100 гр.
Чеснок - 2 шт.
Майонез
Для этого салатика берем отваренную свёклу и натираем на мелкой терке.
Затем хорошо промороженный плавленый сыр трем так же мелко.
Следующий ингредиент это грецкие орехи.
Закроем их в зип-пакет и хорошенько промнем с помощью скалки. Получится отличная ореховая крошка.
Добавляем ее в салат.
Дальше берем чесночок. Два зубка мне хватает, а вы берите по вкусу.
Измельчаем его удобным способом и также отправляем в салат.
Немного майонеза, хорошо перемешаем и нежный свекольный салатик готов!
Этот салат восхитительно смотрится в порционной подаче! Он яркий, так и притяги
НЕЖНЫЙ свекольный салатик - 950855869951
НЕЖНЫЙ свекольный салатик - 950855869951
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:20
Вкуснее Вы еще не ели! - 950855794175
Вкуснее Вы еще не ели! - 950855794175

Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули!

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
Горбуша филе -600 г
Для кляра:
Сметана -100 г
Лук -1-2 шт
Чеснок -2-3 зуб.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Яйцо -1 шт
растительное масло -2 ст.л.
  • Класс!141
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:00

Тушенку больше не покупаю!

Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши.
Тушенку больше не покупаю! - 950855782655
Тушенку больше не покупаю! - 950855782655
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:40
Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров - 950855770623
Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров - 950855770623

Как приготовить быстро заварное тесто для эклеров

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное, 100 г;
мука, 120 г;
яйца, 4 шт;
соль, половина ч.л;
вода 80 мл.
Вливаем воду в кастрюлю, солим и кладем масло сливочное. Нагреваем массу до тех пор, пока масло не растопится и смесь не станет однородной. Уменьшаем огонь и всыпаем просеянную муку. Все активно перемешиваем, чтобы мука не взялась комочками и масса была однородной.
Остужаем массу примерно до 70 градусов – она должна быть теплой. Теперь взбиваем яйца, вмешивая по одному. Тесто должно быть пластичным.
Тесто выкладываем в пакет или кондитерский мешок.
Противень застилаем пергаментом и смазываем его сливочным масл
  • Класс!111
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:20

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 950855760127
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 950855760127
  • Класс!111
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950855697919
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950855697919

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ

Для приготовления нам понадобятся.
свинина (лопатка) – 2кг;
свиные, колбасные кишки – 5-7 метр;
чеснок – 3 головки;
растительное масло – 50 г;
соль, перец чёрный – по вкусу;
лавровый лист – 2-3 шт.
Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть.
Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо перемешиваю. Отставляю в
  • Класс!251
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:40

А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? 🎄

Учить готовить Оливье — дело неблагодарное, потому что в каждом доме есть свой идеальный рецепт этого салата. Поэтому сегодня я поделюсь своими секретами приготовления моего идеального Оливье.
А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? - 950855681791
А какой Ваш идеальный ОЛИВЬЕ? - 950855681791
  • Класс!19
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:20
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950855666175
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950855666175

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складыв
  • Класс!110
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Этот рецепт с сосисками стал настоящим хитом! И всё благодаря соусу!

Ингредиенты:
🔸3 сосиски
🔸Растительное масло
🔸1 луковица
🔸1 болгарский перец
🔸Чёрный перец
🔸2 столовые ложки краснодарского соуса
🔸100 мл воды
🔸Зелень
🔸Рис
Приятного аппетита!
#рецепты #сосиски
  • Класс!505
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.

Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 950855614463
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! - 950855614463
  • Класс!152
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 950855601151
Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки - 950855601151

Самый лучший десерт домашнего приготовления без муки

Ингредиенты, необходимые для столешницы:
10 яичных белков
240 г сахарной пудры
2 столовые ложки кукурузного крахмала
400 г кусочков грецких орехов, обжаренных на сковороде сухой, и на выходе
Необходимые ингредиенты для крема:
10 желтков
160 г сахарной пудры
100 мл молока
200 г сливочного масла
1 столовая ложка какао-порошка
Необходимые ингредиенты для украшения:
Приготовление:
Итак, начнем с того, отделить белки от желтков. Позаботиться о том, чтобы в миску с белки, чтобы не попасть ни капли желтка. Кроме того, чаша для белки, должна быть абсолютно сухой и обезжиренный.
Для столешницы, смешиваем белки с сахаром (в порошке, с помощью те
  • Класс!122
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно!

Снаружи хрустящее, внутри мягкое, это печенье спасёт вас, если неожиданно нагрянули гости или захотелось чего-то сладкого. Готовится за 20 минут, включая выпекание!
Ингредиенты:
(Объём стакана — 200 мл)
- Мука — 1 стакан (начинайте с 3/4 стакана, добавляя по мере замеса)
- Шоколадная паста (например, Nutella) — 3 полные ст. л. (комнатной температуры)
- Яйцо — 1 шт.
- Для украшения: орехи, дополнительный шоколад, варенье или карамель.
Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно! - 950855575039
Мини-печенье с шоколадной пастой — быстро и вкусно! - 950855575039
  • Класс!39
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:50
Стакан молока, яйцо и мука. - 950855514879
Стакан молока, яйцо и мука. - 950855514879

Стакан молока, яйцо и мука. Булочки к чаю, быстро и просто!

Способ приготовления:
Из каждой части формирую шарик. Прикрываю пленкой, что-бы тесто не подсыхало
Привет, друзья. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных и красивых булочек.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-8
Шарик немного расплющиваю руками и раскатываю кружок.
Ставлю булочки выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов в духовку.
Время выпечки примерно 20 минут.
Булочки получаются мягкие, нежные, готовятся просто и выглядит очень красиво! ❣️Можно посмотреть Видео рецепт!-16
Ингредиенты: Мука +/- 550 грамм, Сахар — 100 грамм, Молоко — 300 мл., Растите
  • Класс!274
Показать ещё