Когда за окном холодает всегда пеку мягкие и вкусные сырники по этому рецепту
Для начала возьмите 250г творога. Я советую брать в брикете, так как в таком случае вам не придется его протирать через сито. Если же такого творога нет, то возьмите классический и протрите. Далее к творогу добавляем одной яйцо и хорошо перемешиваем с помощью вилки, пока масса не станет более-менее однородной. Вместо сахара я люблю добавлять сироп топинамбура — 1,5 столовые ложки.. Он дает такую же сладость, но зато гораздо менее вреден, чем сахар. Если же сиропа нет или вы не хотите его покупать, то добавляем 1 столовую ложку сахара. И все хорошенько перемешиваем. В получившуюся массу добавляем 2-3 столовые ложки муки (зависит от размера вашего яйца) и 0,5 ч. л разрыхлителя. Перемешиваем с помощью лопатки прямо в миске, должно получится мягкое тесто. Столешницу слегка присыпаем мукой и отправляем на нее тесто и его также присыпаем мукой.. Формируем «колбаску». И нарезаем на крупные кусочки.С помощью ножа и рук придаем каждому сырнику красивую форму круга. Советую вам жарить сырники на антипригарной сковороде с капелькой масла. Поверьте, даже если вы раньше жарили их в бОльшем количестве масла — вам понравится мой вариант. Капаем немного масла, хорошо распределяем его по сковороде и ждем, когда она нагреется. Я готовлю сырники на минимальном или среднем огне. Как только сковорода раскалилась выкладываю сырники и жарю их с каждой стороны по 5 минут. Наши сырники готовы! Выкладываем их на тарелку и подаем с вареньем, сметаной или сгущенным молоком! Они получаются очень нежные, мягкие и воздушные! Приятного аппетита!
Подготовьте все ингредиенты. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему ванилин, сахар и муку. Добавьте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки. Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке. Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон. Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Я против ванилина в сырниках!Настоящего ванилина трудно достать,а ....этим только портить завтрак!Разве раньше был такой резкий ванилиновый запах,а сейчас мимо пекарни не пройдешь,захватывает этим "деликатесом"!Во все блюда,надо или не надо,сколько надо толкают этот ванилин!
Не нужно соду добавлять. Сырники получаются клеклые, как не пропеченные. В запеканку соду тоже не добавляют. Что за горе- повара такие рецепты выкладывают
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный брауни из банана! Всего 3 ингредиента!
2 банана 2 яйца какао 3-4 ч л с горкой (кому как нравится) В духовку на 180 гр минут на 15. Если форма меньше и глубже, то времени может понадобиться чуть больше, проверяйте шпажкой!
Ингредиенты для песочной основы.
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Мука 160 гр
- Яйцо С1 - половина
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
Приготовление:
- Масло холодное режем кубиками. Муку просеиваем. В чашу миксера или блендера выкладываем все ингредиенты кроме яйца. Вымешиваем до желтоватой песочной крошки на средней скорости примерно 1,5 минуты. Добавляем яйцо и продолжаем вымешивать примерно 30 секунд - тесто объединиться в шар.
- Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.
- Вырезаем круги и перекладываем их на форму для кексов.
- Выпекаем при 180° примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Остужаем 15-20 минут и снимаем корзиночки
Домашний багет. Больше не покупаю в магазине! Простой и вкусный рецепт хрустящего хлеба.
Сегодня вместе приготовим настоящий французский багет — мягкий, пышный, с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты на 3 шт: - 220 мл воды - 12 г свежих дрожжей (4 г сухих) - 1,5 ч.л. сахара - 1 ч.л. соли - 20 г любого масла (1,5 ст.л.) +/- 380 г муки Приготовление: 1. В миску наливаем тёплую воду, добавляем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем до их полного растворения. У меня сегодня свежие дрожжи, но можно использовать и сухие — их понадобится в три раза меньше. 2. Если не уверены в качестве дрожжей, лучше оставить смесь на 10 минут, прикрыв сверху. Если образуется пенная шапочка — значит, дрожжи
Ингредиенты: Батон 6 кусочков Яйца 4 шт. Колбаса 12 кусочков Сыр 12 кусочков Соль, перец по вкусу Растительное масло Приготовление: Батон разрезаем, как показано на видео, чтобы получились кармашки. В эти кармашки выкладываем колбасу и сверху сыр. В отдельной тарелке разбиваем яйца, добавляем немного соли и взбиваем. Сковородку разогреваем и вливаем немного масла. Бутерброды обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Угощайтесь! Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Самые простые ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. Для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки соли 2,5 стакана муки Для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Готовим: Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (
Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Мука - 150 гр. Сливочное масло - 15 гр. Лук -1 шт. Подсолнечное масло Соль Приготовление: Берем очищенный картофель и отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Картофель разминаем, воду добавлять не нужно. Добавляем одно куриное яйцо, кусочек сливочного масла, 150 г. просеянной муки, все хорошо перемешиваем и делим на равные порционные кусочки. Тесто раскатываем руками, нарезаем на равные дольки и формируем биточки. Отваривать будем в подсоленной воде 5 минут после того как закипят. Для зажарки берем одну головку лука, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном и сливочном масле до золотисто красивого цвета.
Я никогда не пробовал ничего вкуснее! Вот как приготовить гречку, чтобы она была невероятно вкусной.
Это самый лучший рецепт гречки на ужин.
Простой и невероятно аппетитный рецепт гречневой каши, от которой невозможно оторваться! Хотите узнать, как приготовить гречку на ужин так, чтобы она была невероятно вкусной? Попробуйте гречку с мясом, например, с говядиной, свининой или курицей. Это простой способ приготовления гречки, который подарит вам насыщенный вкус и аромат. Я готовлю гречку по этому рецепту постоянно для своей семьи. Как приготовить гречку так, чтобы она была нежной, рассыпчатой и ароматной? Сколько нужно варить гречку? Сколько воды нужно на 1 стакан гречки? Что можно добави
К слову, это один из самых быстрых способов приготовления печенья. На все действия уходит примерно 20-25 минут. Ингрeдиeнты: Μyка — 260 г; Κeфир — 100 мл; Саxар — 2 ст.л.; Ρаститeльнoe маслo — 60 мл; Яйцo — 1 шт.; Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.; Βаниль — щeпoтка; Сoль — щeпoтка. Для пoсыпки: Саxар — 1,5 ст.л. Готовим: Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль. Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo. Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпаем пласт сахаром и де
Куриная грудка в панировке с начинкой из бекона и сыра
Ингредиенты: Куриная грудка Бекон пластинки Твёрдый сыр Лук Немного сливок Яйца, мука и панировочные сухари для панировки Приготовление: Если хотите добавить остроты и пикантности, добавляйте любимые специи в муку, или яйцо перед панировкой. Куриная грудка в панировке с начинкой из бекона и сыра
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт. Картофель - 2 шт. Сыр Укроп Приготовление: Завернуть в лаваш и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приятного аппетита!
Малиновый чизкейк без выпечки – идеальный десерт к любому празднику
Для основы: Песочное печенье (грэм или любое другое) – 220 г Сливочное масло (растопленное) – 90 г Для крема: Маскарпоне – 400 г Сыр ( Робиола, Филадельфия, Рикотта, Крем-сыр (крем-чиз) ) – 100 г Молоко – 100 мл Сахар – 100 г Желатиновые листы – 6 г Для малинового слоя: Свежая малина или замороженная – 200 г Сахар – 80 г Кукурузный крахмал – 1 ст. л. Готовим: Основа: Измельчите печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Выложите массу в разъёмную форму (диаметр 20 см), застеленную пергаментом, и плотно утрамбуйте. Уберите в холодильник на 30 минут. Крем: В большой ми
Эта закуска – идеальный вариант для летнего стола! Хрустящие кабачки с ароматной сырной начинкой и сочными помидорами просто тают во рту. Готовится легко, а выглядит эффектно! Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сыр – 100 г Чеснок – 3–4 зубчика Майонез – 2–3 ст. л. (можно заменить сметаной) Яйца – 3 шт. Мука – для обваливания Соль – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Подготавливаем кабачки Нарезаем их тонкими дольками, посыпаем солью с двух сторон и оставляем на 15 минут, чтобы они стали мягче. Делаем начинку Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем
Манты на сковороде в 100 раз вкуснее. Идеальное тесто!
Подаём манты со сметаной и острой аджикой. Манты получаются сочными, начинка — нежной, а тесто буквально тает во рту. Обязательно попробуйте! Готовить их можно и без пароварки, просто на сковороде — получится ничуть не хуже.
Домашние творожные сырки в шоколаде – лучше, чем магазинные!
Эти сырки – просто находка для сладкоежек! Нежный творожный слой, сюрприз из конфеты внутри и хрустящая шоколадная глазурь – разве можно устоять? Ингредиенты: Шоколад – 270 г (лучше тёмный или молочный) Творог – 400 г (жирный, мягкий) Сахар – 2 ст. л. Конфеты – по желанию (карамельки, трюфели или орехи) Приготовление: Готовим шоколадную основу Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке (короткими импульсами). Смазываем формы (силиконовые или для кексов) растопленным шоколадом. Отправляем в морозилку на 15 минут, чтобы шоколад застыл. Делаем творожную массу В миске смешиваем тв
Идеальный Пышный Бисквит: Основа для Лучших Десертов!
Этот рецепт пышного бисквита – ваш главный помощник в создании любых тортов и пирожных. Он получается воздушным, мягким и прекрасно держит форму, оставаясь при этом невероятно нежным. Готовьте по этому рецепту, и ваши десерты станут настоящими шедеврами! Способ приготовления Яйца – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 150 г Ванильный сахар – 1 ч. ложка Разрыхлитель – 1 ч. ложка (по желанию) Щепотка соли Способ приготовления Подготовка: Разогрейте духовку до 180°C. Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой, бока не смазывайте. Взбивание яиц: В глубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли на высокой скорости миксера. Когда мас
Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». Так вкусно, что ни одного праздника без них
Для теста: теплое молоко — 250 мл; теплая вода — 250 мл; дрожжи — 20 г; сахар — ч. л.; соль — 1 ч.л.; яичный желток — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; мука — 450 г. Для начинки: отварное мясо — 300 г; лук репчатый — 1 шт.; отварной рис — 100 г; соль — ½ ч. л. Готовим: Отвариваем до готовности мясо. В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем. Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким. Накрываем тест
Комментарии 7