Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 16:15

Этот салат улетит первым со стола! Очень вкусный грузинский салат

Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Шампиньоны — 400 г
• Морковь — 2 шт.
• Маринованные огурцы — 3-4 шт. (по вкусу)
• Фасоль (консервированная) — 1 банка (около 300-400 г)
• Сушеный чеснок — 1 ч. ложка
• Хмели-сунели — 1ч. ложка
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
• Лук нарежьте тонкими полукольцами.
• Морковь натрите на крупной терке.
• Шампиньоны нарежьте пластинками.
• Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
• Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
2. Обжарка овощей:
• Разогрейте сковороду с растительным маслом.
• Обжарьте лук до золотистого цвета, зате
Этот салат улетит первым со стола! - 950583175167
Этот салат улетит первым со стола! - 950583175167
  • Класс!14
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:55

Воздушный омлет без сковороды

Если смешать молоко и яйца, посолить и поперчить, поместить смесь в пакет и опустить в горячую воду, то можно приготовить изумительно воздушный омлет всего за несколько минут.
Если Вы ещё не знали об этом способе, обязательно попробуйте, приготовьте и поделитесь рецептом с подругами! 😊
#омлет #рецепты #кулинария
Воздушный омлет без сковороды - 950583148031
Воздушный омлет без сковороды - 950583148031
  • Класс!38
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:35

Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось. 😉

✅Ингредиенты:
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
400 мл теплого молока
30 мл оливкового масла
40 г йогурта
600 г муки (плюс дополнительно для посыпки)
8 г соли
✅Приготовление:
Активируйте дрожжи:
В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Смешайте сухие ингредиенты:
Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки може
Хлеб больше не покупаю! - 950583110143
Хлеб больше не покупаю! - 950583110143
  • Класс!87
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:25

Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 950564041983
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 950564041983
  • Класс!71
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:15

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления

Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке
В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541187327
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541190399
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541192447
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541198591
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541204991
  • Класс!146
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:47
  • Класс!1 343
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:00

Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!

В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 950564033791
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 950564033791
  • Класс!106
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:45

Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.

Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 950564020223
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 950564020223
  • Класс!134
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:30

Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой.

Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу.
Для приготовления теста вам понадобятся:
🔸400 г муки
🔸1 ч. л. соли
🔸1 ч. л. сахара
🔸1,5 ч. л. разрыхлителя
🔸150 г сливочного масла
🔸200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром)
🔸1 яйцо
Для начинки:
🔸300 г говядины
🔸2 картофелины (350 г)
🔸1 луковица
🔸50 мл растительного масла для обжарки лука
🔸соль и чёрный перец по вкусу
🔸1 желток для смазывания пирога
Приготовление:
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час
Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. - 950564014847
Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. - 950564014847
  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:15

Домашнее вино из... старого никому ненужного варенья

Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для произ
Домашнее вино из... - 950564000511
Домашнее вино из... - 950564000511
  • Класс!114
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:00

Самый идеальный рецепт теста для булочек.

Самый идеальный рецепт теста для булочек. - 950563991807
Самый идеальный рецепт теста для булочек. - 950563991807
  • Класс!48
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:45

Русский суп

🍴Предлагаю приготовить традиционный русский суп. Из всего разнообразия русских супов, этот в нашей семье фаворит. Сегодня готовим вкуснейшие щи из свежей капусты с мясом на кости. Суп по этому рецепту — это прекрасное блюдо для обеда для всей семьи. Щи получаются сытные, наваристые и очень вкусные! Мясо обязательно берите на кости, так бульон получится ещё наваристее и ароматнее. Я буду использовать свежую капусту, но можно брать 50% квашеной и 50% свежей, чтобы щи получились с лёгкой кислинкой или как говорят — кислые щи. Стоит один раз приготовить и этот суп станет фаворитом на вашем столе!
Русский суп - 950563978239
Русский суп - 950563978239
  • Класс!143
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:30

Вкусный и быстрый салатик

Ингредиенты:
Колбаса - 100 г
Кукуруза - 150 г
Сухари - 1 пачка
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Вкусный и быстрый салатик - 950563959551
Вкусный и быстрый салатик - 950563959551
  • Класс!273
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:15

👇 Подборка из 15 салатов к Новогоднему столу! Сохраняйте!

  • Класс!1 287
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:00

Идея для сервировки стола👆

Идея для сервировки стола👆 - 950563892479
Идея для сервировки стола👆 - 950563892479
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:30

Готовлю печенье за 5 минут. Вкуснее, чем в магазине!

Готовлю печенье за 5 минут. - 950563882239
Готовлю печенье за 5 минут. - 950563882239
  • Класс!306
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:15

Конвертики со шпротами

Конвертики со шпротами - 950563862015
Конвертики со шпротами - 950563862015
  • Класс!71
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!

Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства:
Ингредиенты:
• Яйца — 3 шт.
• Консервированная фасоль — 1 банка
• Морковь — 1шт.
• Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок)
• Чеснок — 1-2 зубчика
• Майонез — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
2. Очистите и натрите морковь на крупной терке.
3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался).
4. Пропустите чеснок через пресс.
5. Смешайте все ингредиенты в миске, д
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! - 950563851263
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Это самый лёгкий способ отмыть духовку

Рабочий метод, а самое главное без химии и запахов 👍
Берем
- 2 литра воды,
- 2 столовые ложки уксуса,
- 2 столовые ложки соды,
- 2 столовые ложки лимонной кислоты
- Сок половины лимона
Духовку разогреваем до максимальной температуры. Все соединяем в противне и держим в духовке 40 мин. Протирала обычной губкой с обычным моющим для посуды.
Это самый лёгкий способ отмыть духовку - 950563750655
Это самый лёгкий способ отмыть духовку - 950563750655
  • Класс!108
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:30

Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю😋

✅Ингредиенты:
яйца — 2 шт.;
сахар — 150 г;
соль — щепотка;
сливочное масло — 100 г;
кефир — 350 г;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 10 г;
изюм — 50 г.
✅Приготовление:
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности.
Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем.
Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок.
Выпекаем кексы в духовке при 170 гр
Сырники больше не делаю. - 950563741951
Сырники больше не делаю. - 950563741951
  • Класс!334
Показать ещё