Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрию теперь готовлю только так. Рецепт рыбы, который удивил моих гостей
Скумбрия является одним из самых популярных видов рыбы. Мировой рынок скумбрии заметно растет в последнее время, а к 2028 году с большой вероятностью увеличится на 4,5%. Кто оказывает большой спрос на скумбрию? В первую очередь, употребление в пищу данной рыбы важно для семей среднего класса. Бюджетная рыба способна заменить лосося и тунца. Также рыба актуальна для пескетариан — людей, отказавшихся от мяса животных, заменивших его рыбой. В скумбрии много полезных веществ, что положительно сказывается на организме. Приготовим скумбрию дома вкусно.
Ингредиенты: Куриные крылышки 1 кг Чеснок 2 зуб Соевый соус 100мл Паприка Мед 2 ст.л Соль Перец Мариновать 1 час Выпекать 30 мин при 180С Выпекать 10 мин при 180С
Лучше, чем дорогая рыба! Никто не верил, пока не попробовал!
Простой рецепт приготовления хека! Ингредиенты: Хек — 1 кг Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Копчёная паприка — 1 ч. л. Горчица — 1 ст. л. Овощи: Картофель — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сладкий перец — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Сметана — 3 ст. л. #минтай#какприготовитьрыбу
Салат "Нежная Жена". Съедают первым и просят добавки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, нежного и необычного салата, который прекрасно подойдёт для праздничного стола и не только. Ингредиенты: - отваренное куриное бедро - 5 шт крабовые палочки - 3 шт отварных яйца - 1 плавленый сырок ( или 80 гр копченого сыра ) - 20 гр сливочного масла - 70 гр консервированной кукурузы - майонез - соль перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала подготовим все продукты, а потом будем собирать салат. В первую очередь я беру отваренное куриное бедро и руками разрываю его на ломтики. Затем отвариваем куриные яйца вкрутую и разделяем их на белки и желтки. На мелкой тёрке натираем снач
Хочется ещё и ещё! Это блюдо покорит вас! Мясо со свеклой из деревни!
Ингредиенты: Свинина — 500 г Мука — 2 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. Сливочное масло — 40 г Лук — 1 шт. Свекла — 350 г Соль — 1/2 ч. л. Чёрный перец — 1/3 ч. л. Вода — 200 мл Уксус 9% — 1 ст. л. #мясо#свекла#рецепт#свинина#шпундра
Рыбный пирог по Советски. МАМИН РЕЦЕПТ Пирог из консерв
Тесто: Мука – 130 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 200 гр. Майонез – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Начинка: Яйца – 2 шт. Лук – 115 гр. Сардины – 270 гр. Масло для жарки лука Процесс приготовления: 1. Для начале в кастрюльке отварите яйца, и как обычно остудите их. 2. Поставьте на плиту сковороду, налейте масло и нагрейте его. 3. Добавьте мелкопорезанный лук и обжарьте хорошенько. 4. Уберите с огня. Возьмите консервную сардину, у меня филе. Слейте с банки масло. 5. Выложите рыбу в отдельную миску. Очистите яйца. Нарежьте их, я это делаю обычной яйцерезкой. 6. Добавьте к рыбе и слегка вилкой разомните. Далее добавьте обжаренный лук. Пер
Как приготовить вкусненьким салатик, который понравится всем без исключения
Берите рецепт на заметку! Как приготовить: 1. Отварная говядина (мелким кубиком) 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком) 3. Отварной картофель ( на терке) 4. Вареные яйца ( на терке) 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир) 6. Твёрдый сыр ( на терке) 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить) На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Рецепт салата с крабовыми палочками — это быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 15 минут. Ингредиенты: 1 луковица; растительное масло; 500 г шампиньонов; 1/2 чайной ложки соли; чёрный перец; майонез; 220 г крабовых палочек; 5 яиц; 2 огурца; петрушка. #салат#рецептсалата
Это не только невероятно вкусное, но и очень питательное блюдо, которое порадует всю семью. Я люблю готовить манты с сочной тыквенной начинкой, особенно в осенний сезон, когда тыква свежая и ароматная. Давайте вместе приготовим их по моему любимому рецепту!
Этот неoбыкнoвеннo вĸусный салат, при всей cвоей простоте, не остaвит ваc pавнодушными. Я yверяю. Лeгко готовитcя и момeнтально иcчезает с тарeлок. Доступный, сытный и очeнь aромaтный! Любитeлям слоeных салатов посвящaется!
Комментарии 4