Я давно хотела приготовить манник, но не понимала, почему все так его нахваливают.
Теперь я поняла, что это просто восхитительно!
Для приготовления нам понадобятся стакан кефира и стакан манной крупы. Смешиваем их и оставляем на 15–30 минут. Затем добавляем два яйца, полстакана сахара, две столовые ложки муки и чайную ложку разрыхлителя. Я также добавила немного цедры лимона для аромата.
Всё тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 40–50 минут. Готовность проверяем с помощью спички.
1.Выложите в посуду сахарный песок, манку и щепотку соли. В другой емкости смешайте куриные яйца с кефиром и содой. 2.Влейте жидкие составляющие к сухим и хорошенько перемешайте ложкой, выложите сухофрукты и оставьте массу на полчаса, можно дольше. 3.Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте манкой, затем перелейте в нее тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 170-190 градусов духовке около 45 минут. 4.Достаньте горячий пирог и оставьте его в форме на пару минут, затем переложите на тарелку для остывания. Подавайте манник уже остывшим.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это не только невероятно вкусное, но и очень питательное блюдо, которое порадует всю семью. Я люблю готовить манты с сочной тыквенной начинкой, особенно в осенний сезон, когда тыква свежая и ароматная. Давайте вместе приготовим их по моему любимому рецепту!
Этот неoбыкнoвеннo вĸусный салат, при всей cвоей простоте, не остaвит ваc pавнодушными. Я yверяю. Лeгко готовитcя и момeнтально иcчезает с тарeлок. Доступный, сытный и очeнь aромaтный! Любитeлям слоeных салатов посвящaется!
Ну как,без Песочного теста для корзиночек,да ни как...
Песочное тесто. Изобретенное в 17 веке при дворе короля-солнца, песочное тесто уже почти 400 лет прочно удерживает призовое место на кухнях мира: от дворцовых до простонародных . Нежное, рассыпчатое (собственно, поэтому оно и называется песочным), золотистое – оно отлично сочетается и со сладкими и с солеными начинками, позволяя приготовить десятки, если не сотни видов выпечки: от нежнейших пирожных до закусочных корзиночек, от сытных пирогов до сложносочиненных тортов. Песочное тесто - одно из самых вкусных, нежных и красивых, работать с ним - одно удовольствие. Рецепт №1. Классическое песочное тесто (по Кенгису) Возможно, самый пр
Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки
Ингредиенты: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. Ингредиенты для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. Ингредиенты для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком.
Ингредиенты: - Мука — 500 г - Сливочное масло — 200 г - Сметана — 200 г - Яйца — 2 шт. + 1 яйцо для смазывания - Говядина — 300 г - Картофель — 2-3 шт. - Лук — 1 крупная луковица - Соль, перец и специи — по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто: Порубите сливочное масло и смешайте его с мукой. Руками разотрите смесь в крошку. 2. Добавьте 200 г сметаны и 2 яйца. Вымесите тесто до мягкости. Оно должно не липнуть к рукам. 3. Подготовьте начинку: Нарежьте говядину, картофель и лук мелкими кубиками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. 4. Формируем пирог: Отщипните кусочек теста и разомните его в круг. Выстелите им внутреннюю пов
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!
Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. С
Салат «ГАВАНЬ» — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина.
В его состав входят доступные продукты, которые можно найти в любом магазине. Этот салат понравится всем без исключения, поэтому обязательно попробуйте его приготовить! Для приготовления салата вам понадобятся: 1 луковица; 3 столовые ложки уксуса 9%; 1 чайная ложка сахара; 1/2 чайной ложки соли; 200 мл кипятка; 3 огурца; 3 яйца; 1 банка кукурузы; 2 столовые ложки майонеза; соль и чёрный перец по вкусу; 1 банка тунца в собственном соку. Для начала нарежьте лук полукольцами и замаринуйте его в уксусе с сахаром и солью. Залейте лук кипятком и оставьте на 10 минут. Огурцы нарежьте кубиками, а яйца — мел
Комментарии 5