Подготовьте все ингредиенты. В глубокую миску просейте муку, не всю, где-то 400-450 граммов. Влейте тёплую воду, добавьте соль, масло и уксус. Многие добавляют в тесто водку, но попробуйте её исключить и добавить именно уксус. Получится вкуснее! Перемешайте. Затем частями добавляя оставшуюся муку, начинайте замешивать тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, только если совсем чуть-чуть. Подсыпайте муку совсем понемногу, может уйти и чуть больше, чем указано в рецепте. Но и забивать тесто мукой тоже не нужно! Соберите тесто в шар, накройте миску полотенцем и оставьте минимум на 30 минут. Тесто для чебуреков как в чебуречных готово. Раскатывать тесто необходимо достаточно тонко, из указанного количества ингредиентов получается 12-14 чебуреков, в зависимости от их размера. Жарьте в большом количестве растительного масла и кушайте горячими. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто ху...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. В глубокую миску просейте муку, не всю, где-то 400-450 граммов. Влейте тёплую воду, добавьте соль, масло и уксус. Многие добавляют в тесто водку, но попробуйте её исключить и добавить именно уксус. Получится вкуснее! Перемешайте. Затем частями добавляя оставшуюся муку, начинайте замешивать тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, только если совсем чуть-чуть. Подсыпайте муку совсем понемногу, может уйти и чуть больше, чем указано в рецепте. Но и забивать тесто мукой тоже не нужно! Соберите тесто в шар, накройте миску полотенцем и оставьте минимум на 30 минут. Тесто для чебуреков как в чебуречных готово. Раскатывать тесто необходимо достаточно тонко, из указанного количества ингредиентов получается 12-14 чебуреков, в зависимости от их размера. Жарьте в большом количестве растительного масла и кушайте горячими. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить картофельные зразы, которые всех впечатлят!
Дорогие наши хозяйки! Если вы хотите удивить свою семью вкусным и оригинальным блюдом, обратите внимание на картофельные зразы! Это просто, сытно и очень вкусно. Давайте разберемся, как их сделать!
Ингредиенты: шампиньоны крупные – 1 кг сыр (адыгейский или несолёная брынза) – 100 г бекон сырокопчёный – 200 г Для маринада: соль, чёрный перец и паприка – по вкусу сметана или майонез – 2 ст.л соевый соус – 2-3 ст.л чеснок – 3-4 зубчика Приятного аппетита!
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните к
Вроде бы и килограмм самого дешёвого сала, а всё равно мало! Вот как я его готовлю: 1 кг тонкого сала 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. укропа 0,5 ч. л. чёрного перца Острый перец по вкусу 1,5 ч. л. паприки 4 зубчика чеснока. #вареноесало#сало #рецепты
Королевский пирог-ватрушка. Сможет заменить даже торт: сладкое и нежное удовольствие
Королевская ватрушка — это традиционное русское блюдо, которое занимает особое место в кулинарной культуре страны. Это лакомство связано с многовековыми кулинарными традициями. Популярность ватрушек не угасает с течением времени. Обычно ватрушки готовят из мягкого теста с различными начинками, среди которых чаще всего встречаются творог, фрукты или варенье. История королевской ватрушки восходит к древним временам, когда выпечка из теста с начинкой была неотъемлемой частью русской кухни. Название «ватрушка» происходит от слова «ватра», что в старославянском языке означало «тепло» и «уют». Это подчеркивает
#закуски Состав: • куриная печень – 500 г. • лук репчатый – 1 шт. • морковка – 1 шт. • сливочное масло – 200 г. • соль/перец – по вкусу Приготовление: 1. Лук режем на кубики, морковку натираем на терке и обжариваем на растительном масле. 2. Далее добавляем печень и кусочек сливочного масла, перемешиваем и тушим под крышкой около 20 минут. 3. Всю готовую массу смешиваем в блендере с ещё одним кусочком масла, чтобы паштет был более нежным и мягким.
Это самыe вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , пpямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремoм, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Корейцы держат в секрете этот рецепт, но он поразил моих гостей!
Никогда не готовила ничего вкуснее! Печень получается невероятно нежной, просто тает во рту! А вкус просто невозможно описать словами! Ингредиенты: 1 кг куриной печени 2 луковицы 2 зубчика чеснока 20 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 3 помидора 1 ч. л. паприки Чёрный перец по вкусу 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара Острый перец по вкусу Петрушка Способ приготовления: 1. Нарежьте лук и чеснок. 2. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте куриную печень и жарьте до готовности. 4. Добавьте помидоры, паприку, соль, сахар, острый перец и чёрный перец по вкус
Отыскала идеальный рецепт в бабушкиной тетрадке и теперь знаю, какое блюдо будет королем новогоднего стола. От вкусного домашнего холодца никто не может отказаться. Ну и как это сделать, когда перед тобой столь аппетитное мясное блюдо? Если же подать к столу не классический вариант, а холодец по-деревенски, его сметут со скоростью света. Ведь, в отличие от традиционного блюда, здесь сплошное мясо. Рецепту такого холодца очень много лет. И за этот период он себя сумел зарекомендовать как нельзя лучше. А по-другому и быть не могло, так как в этом холодце большое количество свинины, а еще он обладает восхитительным ароматом. Объедение! Как при
Рулет ПРАГА! Классический рецепт! Очень нежный с насыщенным шоколадным вкусом
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь! Если вы любите шоколадную выпечку и любите торт Прага, то этот вариант Вам однозначно понравится. Приготовьте и попробуйте) Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч.
Японцы выпали в полный осадок! Еще никто так не готовил роллы! Что нужно: Рис 3 ст.л Уксус для риса 1/2 ст.л Красная рыба 80 гр Огурец 1/4 Авокадо 1/4 Творожный сыр 50-60 гр Нори 1 лист
Салат "Шишки". Он точно должен быть на праздничном столе!
Сегодня предлагаю приготовить очень простой по ингредиентам салат, но в шикарном оформлении — в виде шишек. Сам салат получается сытным и вкусным, а такое оформление украсит любой праздничный стол. Ингредиенты: Грудка - 250 гр Сыр - 150 гр Яйцо - 4 шт Майонез - 150 гр Ананасы консервированные - 200 гр Соль - по вкусу Кукурузные/цельнозерновые хлопья без сахара для украшения (у меня хлопья Фитнес от Нестле) Приготовление: 1. Начнем с куриной грудки. Отварную и уже охлажденную грудку нарезаем мелкими кубиками. Я отваривала грудку в бульоне с добавлением овощей и специй, чтобы она получилась ароматной и соч
Комментарии 4