Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:00

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог!

Рецепт пирога с яблоками
#пироги
Ингредиенты для пирога:
4 яйца
180 г (1 стакан) сахара
100 г топленого масла
200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока
370 г (3 стакана) муки
10 г (2 ч. л.) разрыхлителя
2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками
Для начинки:
60 г (1/3 стакана) сахара
60 г (1/2 стакана) муки
45 г (3 ст. л.) холодного масла
Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока.
При
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950309004031
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! - 950309004031
  • Класс!13
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:20

Простейший ананасовый десерт без выпечки

Ингредиенты:
- 400 гр консервированных ананасов
- 200 мл сливок
- 150 гр сгущенного молока
- 150 гр сливочного сыра
- 250 мл ананасового сиропа из банки
- 25 гр желатина
Простейший ананасовый десерт без выпечки - 950308988415
Простейший ананасовый десерт без выпечки - 950308988415
  • Класс!3
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:25

Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила😋 Капуста вкуснее мяса.

Капуста вкуснее мяса. - 950308956159
Капуста вкуснее мяса. - 950308956159
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:45

Готовим маринованный чеснок по-корейски!

На 2 банки по 0,7 л.
- чеснок 600-700гр
ДЛЯ МАРИНАДА :
- Вода 1 лит
- Соль 2ст.л
- Сахар 5ст.л
- Соевый соус 5ст.л
- Уксус 9% - 7ст.л
Приготовление:
1. Очищаем чеснок: сначала верхнюю часть, затем замачиваем его, чтобы очистка прошла быстрее и легче. Продолжаем снимать верхний слой. Вам может показаться, что это сложно, но на самом деле процесс очень быстрый.
2. У меня здесь примерно 600-700 г чеснока, уже очищенного. Разложите его по баночкам — у меня две банки по 0,7 л. Заполняем банки чесноком.
3. Теперь готовим маринад. Для него нужны вода, соль, сахар, соевый соус и уксус. Все пропорции смотрите выше.
4. Заливаем чеснок горячим маринадом, зак
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 950308926463
Готовим маринованный чеснок по-корейски! - 950308926463
  • Класс!62
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:00

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Ингредиенты:
4 сладких болгарских перца
Растительное масло
4 яйца
2 помидора
2 зеленых лука
80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо)
Свежая зелень (укроп или базилик)
2 зубчика чеснока
Сыр (количество по вкусу)
Соль (по вкусу)
1. Подготовьте болгарский перец:
Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 950287353087
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 950287353087
  • Класс!90
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:21

Многие никогда не пробовали такой салат, хотя ингредиенты для него самые обычные.

Но вкус получается необычным и праздничным!
Ингредиенты:
🔸4 яйца;
🔸2 помидора;
🔸100 г сыра;
🔸1 банка консервированной кукурузы;
🔸укроп;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸соль по вкусу;
🔸лимонный перец по вкусу;
🔸3 столовые ложки майонеза.
#салат #салаты #салатнапраздничныйстол #салатнапраздник #салатики #рецепты #вкусноипросто
  • Класс!1 913
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:10

Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆 - 950287335935
Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆 - 950287335935
  • Класс!201
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:30

Самый вкусный абрикосовый торт! 🔥 ✨

Если вы ищете десерт, который обязательно произведет впечатление, не ищите дальше, чем этот восхитительный абрикосовый пирог. Сочетание мягкого, влажного пирога с кремовой начинкой из пудинга и сладким привкусом абрикосов делает этот пирог поистине неотразимым.
Ингредиенты для пудингового крема:
1 яйцо (разделенное)
1 яичный желток
350 мл (1 1/2 стакана) молока (разделенного)
2 столовые ложки с горкой кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г (1/4 стакана) сахара
Для торта:
3 яйца
1 яичный белок (оставшийся от пудингового крема)
Щепотка соли
130 г (2/3 стакана) сахара
140 мл (3/4 стакана) масла
350 г (2 1/2 стакана) муки
2 чайные ло
Самый вкусный абрикосовый торт! - 950287315967
Самый вкусный абрикосовый торт! - 950287315967
  • Класс!80
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:45

ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ

Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию.
Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно!
#кляр #отбивные #рецепт #кулинария
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ - 950287310847
ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР ДЛЯ ОТБИВНЫХ - 950287310847
  • Класс!136
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:35

Любимая запеканка моего мужа: простая и вкусная 🔥

С минимальной подготовкой и простым процессом приготовления эта запеканка быстро станет любимой и в вашей семье!
#запеканка
Ингредиенты для картофельного слоя:
5-6 картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кубиками: основа запеканки, обеспечивающая сытную и питательную основу.
Вода: достаточно, чтобы сварить картофель.
1 ч. л. соли: для приправы картофеля во время варки.
Для мясного слоя:
1 ст. л. растительного масла: для обжаривания лука
1 луковица, мелко нарезанная: придает мясу сладкий, ароматный вкус.
500 г (1,1 фунта) мясного фарша (говяжьего, свиного или индюшачьего): белок по вашему выбору, который придаст блюду насыщенность и
Любимая запеканка моего мужа: простая и вкусная 🔥 - 950287301119
Любимая запеканка моего мужа: простая и вкусная 🔥 - 950287301119
  • Класс!94
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:54

В сто раз вкуснее котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде! Кулинарные рекомендации.

Сочный люля-кебаб на сковороде!🔥
Это блюдо получается настолько вкусным и ароматным, что его можно спутать с тем, что приготовлено на костре!

Ингредиенты:

🔸500 г свиного фарша;
🔸500 г говяжьего фарша;
🔸1/2 ч. л. зиры;
🔸1 ч. л. сладкой паприки;
🔸1 ч. л. копчёной паприки;
🔸3/4 ч. л. чёрного перца;
🔸200 г лука;
🔸1 зубчик чеснока;
🔸петрушка;
🔸растительное масло.
#котлеты #сочныекотлеты #какприготовитькотлеты
Наслаждайтесь, друзья, и не забудьте поставить класс!
  • Класс!1 349
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:25

ЛЮБИМАЯ МЯСНАЯ ВЫПЕЧКА МОЕЙ СЕМЬИ: СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

Невероятно вкусный пирог, который достоин праздничного стола.
На тесто:
- мука 400 г
- соль
- сахар 1 ч.л
- разрыхлитель 1.5 ч.л
- сливочное масло 150 г
- сливки 30% 200 мл(можно заменить сметаной или кефиром)
- яйцо 1 шт
Для начинки:
- говядина 300 г
- картофель 2 шт(350г)
- лук 1 шт
- масло растительное для обжарки лука 50 мл
- соль
- черный перец
- 1 Желток для смазывания пирога
Приготовление:
1. Тесто вымешиваю быстро, кладу в муку с солью, сахаром и разрыхлителем. Перемешиваю, делаю крошку, добавляю размягчающее масло, добавляю жирные сливки и разбитое яйцо. Замешиваю мягкое тесто и кладу его в холодильник на час.
ЛЮБИМАЯ МЯСНАЯ ВЫПЕЧКА МОЕЙ СЕМЬИ: СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 950287290111
ЛЮБИМАЯ МЯСНАЯ ВЫПЕЧКА МОЕЙ СЕМЬИ: СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ - 950287290111
  • Класс!70
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:40

Невероятно вкусных 2 рецепта из баклажанов, которые наверняка станут вашими новыми фаворитами 😉

#баклажаны #обед
Ингредиенты:
2 баклажана
3 зубчика чеснока
1 маленький перец (по желанию для остроты)
3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
3-4 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана воды
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло (для жарки)
Метод 1: Жареные баклажаны с чесночно-соевым соусом
Подготовьте баклажаны: тщательно вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте ломтики небольшим количеством соли и отложите их примерно на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. После этого промокните их бумажным полотенцем.
Приготовьте соус: в неболь
Невероятно вкусных 2 рецепта из баклажанов, которые наверняка станут вашими новыми фаворитами 😉 - 950287269887
Невероятно вкусных 2 рецепта из баклажанов, которые наверняка станут вашими новыми фаворитами 😉 - 950287269887
  • Класс!77
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:00

Как быстро почистить чеснок? 😳

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Как быстро почистить чеснок? - 950287260927
Как быстро почистить чеснок? - 950287260927
  • Класс!57
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 05:15

Хлеб за 5 минут! Быстрая утренняя выпечка, которая заставит ваших соседей побежать! 🍞 🍞 🍞

#хлеб
Ингредиенты:
430 г пшеничной муки
1 столовая ложка сахара
7 г сухих дрожжей
0,5 чайной ложки соли
220 мл теплой воды
20 мл оливкового масла
Для украшения:
Семена кунжута
Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте пшеничную муку, сахар, сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешайте, чтобы дрожжи распределились равномерно.
Постепенно добавляйте теплую воду к сухим ингредиентам, постоянно перемешивая, чтобы получилось липкое тесто.
Влейте оливковое масло и продолжайте вымешивать тесто примерно 2–3 минуты, пока оно не станет гладким и эластичным.
Формирование и украшение:
Выложите тесто на слегка
Хлеб за 5 минут! - 950287246335
Хлеб за 5 минут! - 950287246335
  • Класс!151
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:35

Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊 - 950287232255
Такую красоту меня научила делать моя бабушка 😊 - 950287232255
  • Класс!176
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Восхитительный французский сливовый пирог ✨ ✨ ✨

Этот пирог мягкий, влажный и наполнен сочными сливами, что делает его идеальным для любого времени дня.
#пироги
Ингредиенты для теста для торта:
Яйца: 2 шт.
Щепотка соли
Сахар: 100 г
Масло сливочное: 100 г (растопленное)
Ванильный сахар: 10 г
Йогурт: 200 г
Мука: 230 г
Разрыхлитель: 15 г
Для начинки:
Сахар: 2 ст.л.
Мука: 2 ст.л.
Масло сливочное: 40 г
Сливы: 14 шт. (без косточек и разрезанные пополам)
Приготовьте тесто для торта:
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию
В большой миске взбейте 2 яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 100 г сахара и 10 г ванильного сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой
Восхитительный французский сливовый пирог ✨ ✨ ✨ - 950287222783
Восхитительный французский сливовый пирог ✨ ✨ ✨ - 950287222783
  • Класс!34
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:10

Лайфак при выпечке 🥐

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Лайфак при выпечке 🥐 - 950287194111
Лайфак при выпечке 🥐 - 950287194111
  • Класс!419
Кулинарные Секреты
добавлена 3 ноября в 22:15

Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» К чаю идеально, быстро и вкусно 🍰

#слойки
Необходимые продукты для теста:
- мука – 240 г
- сливочное масло – 125 г
- кефир – 125 мл
- сода пищевая – ¾ ч.л.
Для крошки:
- сахар – 80 г
- мука – 60 г
- сливочное масло – 50 г
Способ приготовления:
1. Вначале приготовим тесто. В миску просеиваем муку и сюда же кубиками нарезаем сливочное масло;
2. Руками перетираем муку с маслом в крошку;
3. Теперь наливаем кефир комнатной температуры, добавляем соду;
4. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавляем ещё муки, тесто не должно липнуть. Оборачиваем шар теста пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин;
5. Пока
Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» К чаю идеально, быстро и вкусно 🍰 - 950287174911
Если в холодильнике остался кефир, готовлю слойки «Наполеон» К чаю идеально, быстро и вкусно 🍰 - 950287174911
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена 3 ноября в 20:35

Попробовав маринованные баклажаны по этому рецепту, вам захочется приготовить их ещё не один раз!

📝Список ингредиентов:
- Баклажаны (1 кг)
- Репчатый лук (1 шт)
- Чеснок (1 головка)
- Укроп (0,5 пучка)
- Чёрный молотый перец (0,5 чайной ложки)
- Соль (1 столовая ложка)
- Сахар (1 столовая ложка)
- 9% уксус (3 столовых ложки)
- Растительное масло (6 столовых ложек)
1. Нарежьте баклажаны четвертинками и отправьте в кипящую воду. Варите под гнётом 4 минуты.
2. Слейте воду и добавьте к баклажанам репчатый лук, чеснок и укроп.
3. Добавьте 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 столовые ложки девятипроцентного уксуса и 6 столовых ложек расти
Попробовав маринованные баклажаны по этому рецепту, вам захочется приготовить их ещё не один раз! - 950287156991
Попробовав маринованные баклажаны по этому рецепту, вам захочется приготовить их ещё не один раз! - 950287156991
  • Класс!64
Показать ещё