для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление:
Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком. Вливаем молоко и добавляем 100 гр сливочного масла. Чтобы приготовить пирожки с яблочной начинкой, почистим фрукты от кожуры и серединки. Нарежем на мелкие кусочки. Затем разогреем на плите сковородку и отправим на нее сахар. Дожидаемся начала растворения сахара, добавляем сливочное масло. Затем отправляем на сковородку подготовленные яблоки. Карамелизуем фрукты до испарения жидкости. Для приготовления теста возьмем теплый кефир и соединим его с сахаром и солью, хорошо перемешаем. Через сито просеем муку с содой и разрыхлителем. Замешаем тесто и разделим на части. Лепим пирожки и отправляем на сковородку с маслом. Готовим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Вот так просто и быстро можно приготовить пирожки с картошкой или яблоком. Обязательно пробуйте наши новые рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Отварная говядина (мелким кубиком). 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком). 3. Отварной картофель ( на терке). 4. Вареные яйца ( на терке). 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир). 6. Твёрдый сыр ( на терке). 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить). На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
1 Суп с пшеном Суп с пшеном — это сытный и наваристый суп на мясном бульоне с овощами и пшеном. Вкусный суп, которым можно накормить всю семью. Ингредиенты Вода 3 упак. Пшено 3 ст. л. Свиные косточки 300 г Мякоть свинины 300 г Капуста белокочанная 200 г Луковица 2 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Нерафинированное подсолнечное масло ст. л. Лавровый лист 2 шт Петрушка (зелень)по вкусу Соль по вкусу Приготовление Свиные косточки и мякоть промыть. Луковицу очистить. В кастрюлю сложить кости, мясо и луковицу. Влить 3 литра холодной воды и варить до закипания. Снять пену, убавить огонь и варить 1,5-2 часа. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей! * Если вы не торопитесь, заверните к
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Комментарии 1