Ингредиенты: Кабачок Сыр Зелень Чеснок Майонез Мука Растительное масло Помидор
Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке. Мелко рубим зелень и отправляем к сыру. Далее добавляем чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок на тонкие пластинки, солим с двух сторон. Затем кабачок обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на растительном масле до золотистости с двух сторон, на среднем огне. Далее нарезаем помидор. Распределяем начинку по кабачку, кладем помидор и заворачиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный пирог из продуктов, которые всегда есть в доме!
Справится любая хозяйка! Пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его на 2 равные части. Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом. Наливаем половину теста и разравниваем. С
Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях! И покупать больше не нужно. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Ванилин - 2 гр Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 гр Мука - 200 гр Варёная сгущёнка - по вкусу Приготовление: Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить. В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку. Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода. Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто. На сильно раскалённой сковородке тесто не получа
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу
Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха. Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко. Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, х
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 300 г петрушки; 50 г зелёного лука; 50 г укропа; 50 г щавеля; 6 зубчиков чеснока; сок половины лимона; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка мёда; щепотка чёрного перца; 150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!
Что добавить в голубцы, чтобы они стали в несколько раз вкуснее?
Не поверите, но этот простой ингредиент создаст настоящую кулинарную магию! Представляем вам маленький секрет от повара Архиповой: добавьте в начинку свежие помидоры! Спелые, мясистые томаты не только дадут голубцам сочность, но и придадут им восхитительный аромат.
Ингредиенты: Кабачок Сыр Зелень Чеснок Майонез Мука Растительное масло Помидор Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке. Мелко рубим зелень и отправляем к сыру. Далее добавляем чеснок и майонез, все хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок на тонкие пластинки, солим с двух сторон. Затем кабачок обваливаем в муке, затем в яйце и обжариваем на растительном масле до золотистости с двух сторон, на среднем огне. Далее нарезаем помидор. Распределяем начинку по кабачку, кладем помидор и заворачиваем.
Беляши на сковороде: вкусный способ порадовать своих голодных друзей и самих себя!
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваш день чуть более «мясным»? Не ищите далеко — встречайте беляши! Эти не просто пирожки, а настоящие шедевры кулинарного искусства, которые в один миг могут превратить даже самый унылый обед в праздник живота. Зачем тратить время на рестораны, когда вы можете создать свой собственный гастрономический рай на кухне? Вот вам маленький секрет: беляши, обжаренные до идеальной золотистой корочки, быстро соберут вокруг себя толпу поклонников — не верите? Попробуйте сами!
Если у вас дома завалялась капуста, давайте приготовим с вами очень вкусный, осенний салат. Ингредиенты: Капуста - 1/4 кочана Свекла отварная - 1 шт Корейская морковка Болгарский перец - 1 шт Лук - 1 шт Горох под банки Чеснок - зубчик Кинза Соль по вкусу Приготовление: Капусту шинкуем тонко удобным вам способом. Немножко разминаем руками, чтобы ушёл хруст и она стала мягче. Свеклу нарезаем на доске накрытой пищевой плёнкой. Так доска у вас останется чистая. Добавляем ещё корейскую морковку. На капле масла обжариваем болгарский перец, лук. Хозяйка онлайн. Добавляем к остальным ингредиентам. Ещё не забываем про горох и измельчённый чеснок. Сверху посыпаем
Если вы хотите удивить своих друзей и близких, этот рецепт засолки сала — именно то, что вам нужно! Научим, как сделать такую закуску, от которой даже ваш кот не сможет оторвать взгляд.
Комментарии 1