Минтай в духовке: готовим с горчицей
В 1980-х годах минтай считался рыбой для кошек, так как стоил всего 35 копеек за килограмм. В те времена рыбные изделия были гораздо дешевле, чем сейчас.
Однако с ростом цен на продукты, минтай перестал быть недоступным для многих. Но не стоит расстраиваться, ведь существует множество способов приготовить эту рыбу вкусно и по-настоящему аппетитно.
Ингредиенты для запеченного минтая:
4 свежемороженых минтая
4 столовые ложки сладкой горчицы
1 чайная ложка сушеных трав
50 миллилитров растительного масла
Помидоры и отварной картофель для подачи
Соль по вкусу
Приготовление минтая в духовке:
1.Тушки минтая очистите от внутренностей, костей и п
Комментарии 9