ИнгредиентыКуриные яйца — 3 шт.
Соль — ⅓ ч. л.
Сахар — 5 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 130 г.
Молоко — 200 мл.
Кипяток — 200 мл.
Творог — 250 г.
Сметана — 3 ст. л.
ПриготовлениеВ глубокой емкости смешайте яйца, соль, 2 ст. л. сахара и растительное масло. Тщательно взбейте венчиком, чтобы получилась однородная масса.
Просейте муку и добавьте ее в смесь, снова перемешайте венчиком до полной однородности. Затем влейте молоко и еще раз перемешайте. Последним шагом влейте кипяток и окончательно перемешайте тесто.
На раскаленной сковороде, разогретой на среднем огне, обжаривайте блины по одной минуте с каждой стороны. Важно, чтобы блины получились тонкими, это является залогом успеха данного рецепта.
После того как все блины будут готовы, можно приступить к созданию начинки. В миску выложите творог, сметану и 3 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте ингредиенты и выложите начинку в центр каждого блина. Заверните начинку в виде треугольника, повторяя эти действия с остальными блинами.
Приятного аппетита!
Нет комментариев