Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

Любимый пирог с тыквой и яблоком

С наступлением сезона тыквы не могу не поделиться своим любимым рецептом!
Ингредиенты для пирога:
Тыква — 400 г (натереть на крупной тёрке)
Мука — 280 г
Сливочное масло — 100 г (растопленное)
Сахар — 120 г
Соль — щепотка
Яйца — 3 шт.
Яблоко — 1 шт. (нарезать мелким кубиком)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар и корица — для посыпки (по желанию)
Ингредиенты для крема:
Натуральный йогурт — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
Смажьте форму сливочным маслом. Очистите тыкву и натрите ее на крупной терке. Яблоко нарежьте мелкими кубиками.
Растопленное сливочное масло смешайте с сахаром и щепоткой соли. Добавьте яйца и тщательно перемешайте до одноро
  • Класс!22
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА»

Ингредиенты для сладкого пирога:
3 куриных яйца
15 г разрыхлителя
120 г сахара
250 г муки
15 г ванильного сахара
180 г молока
120 мл растительного масла
Приготовление:
В глубокой миске взбейте миксером яйца, ванильный и обычный сахар до полного растворения. Затем, продолжая взбивать, постепенно влейте растительное масло.
Просейте муку в два этапа. Во время второго просеивания добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте до образования однородной массы.
Вылейте тесто в форму для запекания диаметром 20 см, предварительно застелив дно пергаментом.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.
Готовый пирог можно
Очень легкий и быстрый пирог «МИНУТКА» - 949689907455
  • Класс!124
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:00

Лучший рецепт вкусных пончиков

Ингредиенты
Тёплое молоко 3,2% — 300 мл
Тёплая вода — 50 мл
Сахар — 3 ст. л.
Сухие дрожжи — 6 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 650 г
Сливочное масло — 80 г
Приготовление
В миске смешайте воду с тёплым молоком. Всыпьте в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешайте.
Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Затем всыпьте муку и размягчённое сливочное масло, замесите тесто.
Посыпьте стол мукой и вымесите тесто, чтобы оно стало эластичным и не липким.
Смажьте тесто растительным маслом, а также смажьте ёмкость, в которую будете убирать тесто, и накройте пищевой плёнкой. Оставьте тесто в тепле на один час.
Обминаем тесто и дели
Лучший рецепт вкусных пончиков - 949689899775
  • Класс!52
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

И без чая! Завтрак из лаваша, который тает во рту!

Хороший день начинается не с кофе, а с вкусного завтрака, который хочется съесть прямо сейчас. И сегодня я поделюсь с вами рецептом, который обязательно станет вашим любимым!
Ингредиенты:
6 отварных яиц
Небольшой пучок укропа и петрушки (можно добавить зеленый лук)
Соль по вкусу
Лаваш — 1 пачка
Для кляра:
2 сырых яйца
Щепотка прованских трав
Соль по вкусу
Сливки — 30 гр
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начала нарежем отварные яйца и выложим их в тарелку. Количество яиц зависит от желаемого количества порций, я использовала 6 штук. Теперь приступим к нарезке зелени.
Возьмём укроп и петрушку, мелко нарежем и добав
И без чая! - 949689884159
  • Класс!225
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Подробное руководство по использованию пельменницы. 👍

  • Класс!37
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Гречаники по этому рецепту — вкусные, сытные и красивые.

Гречаники по этому рецепту — вкусные, сытные и красивые. - 949689839871
  • Класс!173
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Нежный пирог на скорую руку👏 👏 👏

Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим кулинарам. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени, и вот уже ваш стол украшает ароматное угощение для семейного чаепития!
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 180 гр.
Соль — щепотка
Молоко — 250 мл.
Мука — 370 гр.
Разрыхлитель — 11 гр.
Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
Добавьте молоко и снова перемешайте.
Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы.
Влейте растопленное сливочно
Нежный пирог на скорую руку👏 👏 👏   - 949689818879
  • Класс!223
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Баклажаны по-корейски — это блюдо, которое всегда вызывает восторг!

Я готовлю его с большим удовольствием и уверена, что оно станет вашим любимым!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных баклажанов, которые особенно хорошо сочетаются с морковью.
Ингредиенты:
6 баклажанов
600 грамм моркови
1-2 острых перца
Пучок петрушки и кинзы
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки 7% уксуса
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка молотого чёрного перца
2 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка острого перца (по желанию можно меньше)
100 мл растительного масла
Приготовление:
Первым делом тщательно промойте баклажаны. Кожуру снимать не нужно, а вот
Баклажаны по-корейски — это блюдо, которое всегда вызывает восторг! - 949689801471
  • Класс!108
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Это очень полезный совет, который пригодится для стерилизации банок.👍

  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Слоеные лепешки на сковороде

Ингредиенты:
2 стакана воды (400 мл)
1 пакетик пищевой соды (10 грамм)
4,5 стакана муки (540 грамм)
1 чайная ложка соли (8 грамм)
200 г растопленного сливочного масла
1 чайный стакан растительного масла (100 мл)
Приготовление:
В большой миске смешайте воду и соду. Постепенно добавляйте муку и соль, тщательно перемешивая ингредиенты. Месите тесто в течение 3-4 минут, пока оно не станет средней мягкости.
Накройте тесто и дайте ему постоять 10 минут.
Затем разделите тесто на две равные части, а каждую часть — на четыре. Всего получится восемь частей. Скатайте их в шарики (безе), накройте и дайте отдохнуть 15 минут.
Раскатайте каждый шарик в круг диаметро
Слоеные лепешки на сковороде - 949689777663
  • Класс!81
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Вкусные цукаты из тыквы

Эти удивительные цукаты можно есть вместо конфет, и они чем-то напоминают манго.
Как приготовить:
Нарежьте тыкву на дольки, очистите от семян и срежьте кожуру. В результате у вас должно получиться примерно 3 кг очищенной тыквы. Нарежьте ее на кусочки толщиной 5-7 мм.
Подберите кастрюлю подходящего размера и сложите в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая их сахаром. На каждый килограмм тыквы возьмите 0,5 кг сахара.
Оставьте кастрюлю на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если она сухая и выделяет мало жидкости, можете добавить около 200 мл воды.
Поставьте кастрюлю на огонь. Если хотите, чтобы цукаты были с кислинкой, добавьте 1 чайную ложку лимонной кислоты
Вкусные цукаты из тыквы - 949689763327
  • Класс!293
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15

Салат «Граф» — настоящий соперник «Оливье»!

Сегодня мы приготовим салат, который получил название «Граф». В интернете можно найти множество отзывов об этом блюде, и некоторые утверждают, что оно может составить достойную конкуренцию «Оливье». 
Салат «Граф» — настоящий соперник «Оливье»! - 949689740543
  • Класс!180
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:45

Как сохранить суп без холодильника

Сегодня мне подсказали интересный способ, и я хочу узнать у вас, работает ли он.
Если вы сварили суп, но в холодильнике не оказалось свободного места, то этот метод может вам помочь. Положите под кастрюлю любой предмет, чтобы она стояла под наклоном. В таком положении суп может храниться до двух суток.
  • Класс!222
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:25

Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром.

Вот несколько советов, которые помогут сделать это блюдо еще более аппетитным:
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Соус:
Майонез — 2 столовые ложки.
Горчица — 1 чайная ложка.
Горчица в зернах — 2 чайные ложки.
Специи по вкусу.

Приготовление:

Очистите рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В форму для запекания уложите кусочки рыбы, между ними — колечки лука.
Смажьте сверху соусом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
Дополнительные советы:
Добавьте лимонный сок. Перед запеканием сбрызн
Скумбрия — это восхитительная рыба, а в сочетании с нашим соусом она станет настоящим шедевром. - 949689273599
  • Класс!211
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:00

Рецепт из СССР: ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ

Ингредиенты: (примерно на 60 штук)
400 г муки
100 г сахара
250 г сливочного масла
2 яйца
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1 банка варёной сгущёнки для начинки

Способ приготовления:

Растереть масло, сахар и яйца.
Смешать муку, разрыхлитель и ванилин.
Соединить все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Сформировать из теста небольшие шарики, размером чуть больше лесного ореха, и выпекать в специальной форме. Я использую электрическую форму, в которой орешки выпекаются за 3-4 минуты.
Когда орешки будут готовы, заполнить их половинки варёной сгущёнкой.
Приятного аппетита!
Рецепт из СССР: ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ - 949689252095
  • Класс!123
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:00

Всего за 15 минут можно приготовить вкусный и сытный завтрак!

Я хочу выразить благодарность своей соседке, узбечке, которая поделилась со мной этим быстрым рецептом.
Всего за 15 минут можно приготовить вкусный и сытный завтрак! - 949666068735
  • Класс!535
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:15

Трубочки со сгущёнкой на сковороде

Это лакомство, которое мы помним с детства, теперь можно легко приготовить дома! И не нужно больше покупать его в магазине!
Ингредиенты:
3 яйца
150 грамм сахара
Щепотка соли
2 грамма ванилина
100 миллилитров молока
100 грамм сливочного масла
200 грамм муки
Варёная сгущёнка по вкусу
Приготовление:
Для приготовления этих трубочек не обязательно использовать вафельницу. Сейчас я подробно расскажу, как их сделать.
В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, затем вливаем молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем их на некоторое время, пока греется сковорода.
Нагреваем сковор
  • Класс!190
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:50

Школьная пицца.

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно получается воздушным, пышным, нежным и невероятно вкусным.
Школьная пицца. - 949665256959
  • Класс!433
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:25

Я натираю яблоки на тесто, раскатываю и запекаю.

Когда пробуешь, просто невозможно остановиться, настолько это вкусно!
Я натираю яблоки на тесто, раскатываю и запекаю. - 949665244927
  • Класс!1 340
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:00

Знаменитая закуска, которая покорила весь мир — свиная рулька!

Сегодня мы будем готовить рульку — удивительное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем. Процесс приготовления не вызовет трудностей, главное — не бояться! Даже у тех, кто никогда раньше не готовил рульку, получится прекрасный результат. А самое приятное — это блюдо не будет слишком дорогим, ведь рульки в мясных магазинах стоят вполне доступно.

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1,2–1,5 кг
Соль — 1,5 ч. л.
Перец — по вкусу
Горчица горошком — 1,5 ч. л
Чеснок — 3–4 зубчика
Копченая паприка — 1 ч. л. (по желанию)

Приготовление:

Первым шагом вымойте рульку и тщательно просушите бумажным полотенцем. Она должна быть абсолют
Знаменитая закуска, которая покорила весь мир — свиная рулька! - 949665222143
  • Класс!468
Показать ещё