Достойны праздничного стола! Если бы не попробовала то никогда в жизни бы не подумала что с селёдкой получается такие вкусные бутерброды.
Ингредиенты: Хлеб - 6 ломтиков Филе сельди - 2 шт Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт Зелёный лук (по желанию) Соль, перец - по вкусу Майонез
Приготовление: Чёрный хлеб обжариваем с двух сторон. Сыр и яйца натираем на тёрку, добавляем к ним зелёный лук, соль и немного перца. Заправляем майонезом. Выкладываем намазку на хлебушек и сверху кладём кусочек селёдки. Получаются нереально вкусные бутерброды!
Подготовьте необходимые ингредиенты. На мелкой терке натрите свёклу, творожный сыр. Перемешайте. При сильно густой массе добавьте 1-1,5 ч.л. майонеза и хорошо перемешайте еще раз. Если сыр соленый, то солить не следует. Селедку разделайте на 2 филе. На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку. Выложите на нее рыбу, внахлест. Одна часть филе соприкасается хвостовой частью с широкой частью второго филе. Отбейте слегка молоточком. По всему пласту рыбы размажьте свёкольно-сырную массу. Сверху посыпьте нарезанным укропом. Начните заворачивать подготовленный пласт селедки с помощью пленки в рулет. Аккуратно сверните рыбу в рулет, не позволяя вылезти начинке. Закрутите концы пищевой пленки. Уберите рулет в холодильник на 2 часа. Из ржаного хлеба вырежьте с помощью стакана или вырубки круглые заготовки. На сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон. Из морозилки достаньте рыбный рулет и сразу же нарежьте на шайбочки. Хлебные заготовки намажьте горчицей. Разложите рыбные шайбочки. Законч...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. На мелкой терке натрите свёклу, творожный сыр. Перемешайте. При сильно густой массе добавьте 1-1,5 ч.л. майонеза и хорошо перемешайте еще раз. Если сыр соленый, то солить не следует. Селедку разделайте на 2 филе. На рабочей поверхности расстелите пищевую пленку. Выложите на нее рыбу, внахлест. Одна часть филе соприкасается хвостовой частью с широкой частью второго филе. Отбейте слегка молоточком. По всему пласту рыбы размажьте свёкольно-сырную массу. Сверху посыпьте нарезанным укропом. Начните заворачивать подготовленный пласт селедки с помощью пленки в рулет. Аккуратно сверните рыбу в рулет, не позволяя вылезти начинке. Закрутите концы пищевой пленки. Уберите рулет в холодильник на 2 часа. Из ржаного хлеба вырежьте с помощью стакана или вырубки круглые заготовки. На сухой сковороде подсушите хлеб с двух сторон. Из морозилки достаньте рыбный рулет и сразу же нарежьте на шайбочки. Хлебные заготовки намажьте горчицей. Разложите рыбные шайбочки. Закончите оформление кусочками помидора и веточками укропа. Оставьте бутерброды при комнатной температуре на 40 минут. После можно подавать на стол. Приятного аппетита!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт роллов с китайской капустой и картофелем #рулеты Ингредиенты: 1 китайская капуста 4 картофелины 1 луковица 2 перца чили 2 болгарских перца 1 столовая ложка соли Оливковое масло 3 яйца 3 столовые ложки муки 100 грамм (1 стакан) панировочных сухарей Оливковое масло (для жарки) Подготовьте китайскую капусту: Начните с тщательного мытья китайской капусты. Отделите листья и отложите их в сторону. Капуста будет использоваться в качестве обертки для вкусной начинки из картофеля и овощей. Приготовьте картофель: очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками. Положите его в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала
Ужин на скорую руку за четверть часа! Макароны с грибами и сметаной!
Ингредиенты: 50 г сливочного масла; 3 зубчика чеснока; 350 г макарон; 2 ст. л. растительного масла; 400 г шампиньонов; соль, чёрный перец по вкусу; 2 ст. л. сметаны; кипяток. #макароны#ужин#макаронысгрибами#пастарецепт#паста
Скумбрия запеченная с овощами Нежная и сочная скумбрия, особенно вкусная.
#запеченаяскумбрия Необходимые ингредиенты: 2 шт. скумбрия 1 средняя луковица 1 средняя морковь 200 г сметаны 2-3 зубчика чеснока 3 помидора 1 болгарский перец Соль, перец по вкусу Масло для жарки Способ приготовления: Размораживаем рыбу и очищаем ее от внутренностей, головы, хвоста, плавников и черной кожицы внутри. Моем их и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем их кусочками шириной 1,5-2 см. Нарезаем кубиками лук и натираем морковь. Обжарьте эти два ингредиента на сковороде с небольшим количеством горячего масла. У помидоров удаляем корешки, нарезаем их кольцами. Очищаем перцы от семян, колючек и ребер и
Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить. 1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем. 2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час. 3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим. 4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут. 5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык. #говядина#язык#рецепты#кулинария
Он настолько вкусный, что вы будете готовить его раз в неделю. Полезный салат из свеклы. Уникальный вкус! Чтобы приготовить этот вкусный салат, нужно всего несколько простых ингредиентов. Готовить очень просто, а так вкусно! Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов за минуты! Ингредиенты: Свекла — 400 г Уксус 9% — 1 столовая ложка Лук — 1 штука Растительное масло Сахар — 1/2 чайной ложки Помидоры — 1 штука Чёрный перец Кориандр — 1/2 чайной ложки Имбирь — 1/4 чайной ложки Соль — 1/2 чайной ложки Лавровый лист — 1 штука Чеснок — 2 зубчика. #кухня#салат#свекла
Революционный рецепт приготовления картофеля: попробуйте этот метод, прежде чем жарить картофель!
#картофель Ингредиенты 5 картофеля (примерно 700 граммов) Свежая петрушка 2 столовые ложки муки Паприка молотая Соль Черный перец Подсолнечное масло Огуречный соус 1 огурец 3 столовые ложки густого йогурта или сметаны Свежая петрушка 3 зубчика чеснока Соль Подготовка картофеля Начните с тщательного мытья картофеля под холодной проточной водой. Очистите картофель и нарежьте его на ровные ломтики или дольки, в зависимости от ваших предпочтений. Приправа: В большой миске смешайте муку, порошок паприки, соль и черный перец. Обваляйте ломтики картофеля в этой смеси, убедившись, что каждый кусочек
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш... Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изысканн
Тесто "Как пух"! Быстрое, отличное тесто тесто для любой выпечки
Для приготовления понадобится: 1 ст - кефира 0.5 ст - растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч.- лож соли 1 ст. лож - сахара 3 ст- муки Приступаем к приготовлению: 1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпека
ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Самый простой и вкусный яблочный пирог!
Рецепт пирога с яблоками #пироги Ингредиенты для пирога: 4 яйца 180 г (1 стакан) сахара 100 г топленого масла 200 мл (3/4 стакана + 2 ст. л.) молока 370 г (3 стакана) муки 10 г (2 ч. л.) разрыхлителя 2 яблока, неочищенных и нарезанных кубиками Для начинки: 60 г (1/3 стакана) сахара 60 г (1/2 стакана) муки 45 г (3 ст. л.) холодного масла Приготовьте тесто: В большой миске смешайте 370 г муки с 10 г разрыхлителя. В отдельной миске взбейте 4 яйца, 180 г сахара, 100 г растопленного масла и 200 мл молока. Смешайте с мучной смесью до однородной массы. Приготовьте начинку: аккуратно добавьте в тесто 2 нарезанных кубиками яблока. При
На 2 банки по 0,7 л. - чеснок 600-700гр ДЛЯ МАРИНАДА : - Вода 1 лит - Соль 2ст.л - Сахар 5ст.л - Соевый соус 5ст.л - Уксус 9% - 7ст.л Приготовление: 1. Очищаем чеснок: сначала верхнюю часть, затем замачиваем его, чтобы очистка прошла быстрее и легче. Продолжаем снимать верхний слой. Вам может показаться, что это сложно, но на самом деле процесс очень быстрый. 2. У меня здесь примерно 600-700 г чеснока, уже очищенного. Разложите его по баночкам — у меня две банки по 0,7 л. Заполняем банки чесноком. 3. Теперь готовим маринад. Для него нужны вода, соль, сахар, соевый соус и уксус. Все пропорции смотрите выше. 4. Заливаем чеснок горячим маринадом, зак
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Комментарии 10