Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:35

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ

Для приготовления нам понадобятся.
свинина (лопатка) – 2кг;
свиные, колбасные кишки – 5-7 метр;
чеснок – 3 головки;
растительное масло – 50 г;
соль, перец чёрный – по вкусу;
лавровый лист – 2-3 шт.
Для приготовления домашней колбасы выбираем хороший кусочек свинины, с жирком. Если мясо будет постным, то и колбаса будет сухой. Я всегда покупаю лопаточную часть.
Мясо необходимо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Знаю, что многие хозяйки для домашней колбасы перекручивают мясо. Я этого никогда не делаю, всё мясо я режу на маленькие кусочки, получается, как рубленое мясо. Складываю порезанное мясо в большую миску, хорошо перемешиваю. Отставляю
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950583585023
НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ - 950583585023
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:15

Это реально самый легкий способ сварить яйцо пашот🔥

Это реально самый легкий способ сварить яйцо пашот🔥 - 950583572479
Это реально самый легкий способ сварить яйцо пашот🔥 - 950583572479
  • Класс!22
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Беспроигрышный рецепт слоеного теста.

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Пошаговый рецепт:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем на размер 40х12 см. Сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 минут.
Теперь каждый рулетик раскатываем на пласт 35х10 см, складыв
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950583548671
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. - 950583548671
  • Класс!84
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Как быстро измельчить чеснок🧄

Как быстро измельчить чеснок🧄 - 950583544319
Как быстро измельчить чеснок🧄 - 950583544319
  • Класс!18
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:15

Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце.

Всего из 4-х ингредиентов
Некоторые продукты редко попадают в наши корзины покупок, несмотря на их потенциал. Пример такого продукта — говяжье сердце. Хоть и не в каждом магазине можно найти это мясо, на рынке его выбор всегда обширен.
Говяжье сердце не только вкусное, но и питательное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, который стал для меня настоящим открытием: нежный, без использования майонеза, сытный и ароматный.
Продукты:
- сердце говяжье — 500 г
- шампиньоны консервированные — 1 банка
- лук — 2 шт
- огурцы маринованные — 5-6 шт
- соль, перец — по вкусу
- укроп
- растительное масло для заправки — 50
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце. - 950583513599
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце. - 950583513599
  • Класс!91
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Легко перекладываем яйца

Легко перекладываем яйца - 950583494399
Легко перекладываем яйца - 950583494399
  • Класс!10
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой

Сегодня делюсь рецептом беляшей, которые можно приготовить буквально за 5 минут, используя тесто на кефире. Несмотря на то, что тесто без дрожжей, готовые беляши по своей мягкости и вкусу ничем не уступают традиционным. Я также расскажу, как легко формировать беляши, и поделюсь секретом приготовления очень сочной начинки.
Ингредиенты для теста:
Кефир – 500 мл
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Лимонная кислота – 1/3 ч.л.
Мука – 600 г
Для начинки:
Фарш (любого вида) – 500 г
Лук – 250 г
Соль – 1/2 ч.л. (по вкусу можно добавить чуть больше)
Чёрный перец – по вкусу
Вода (кипяток) – 50–100 мл
Поша
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой - 950583478783
Быстрые беляши на кефире: простой способ приготовления с сочной начинкой - 950583478783
  • Класс!115
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Фаршированные яйца с селедочкой

Состав:
• отварные яйца
• отварная свёкла
• плавленый сырок
• майонез
• селедка
• лук красный
Фаршированные яйца с селедочкой - 950583464191
Фаршированные яйца с селедочкой - 950583464191
  • Класс!481
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:55

Простые салаты на Новый Год

Простые салаты на Новый Год - 950583213055
Простые салаты на Новый Год - 950583213055
  • Класс!572
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:35

ПРОСТО и КРАСИВО !👍

ПРОСТО и КРАСИВО !👍 - 950583206655
ПРОСТО и КРАСИВО !👍 - 950583206655
  • Класс!364
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:15

Этот салат улетит первым со стола! Очень вкусный грузинский салат

Ингредиенты:
• Лук — 1 шт.
• Шампиньоны — 400 г
• Морковь — 2 шт.
• Маринованные огурцы — 3-4 шт. (по вкусу)
• Фасоль (консервированная) — 1 банка (около 300-400 г)
• Сушеный чеснок — 1 ч. ложка
• Хмели-сунели — 1ч. ложка
• Соль — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
• Лук нарежьте тонкими полукольцами.
• Морковь натрите на крупной терке.
• Шампиньоны нарежьте пластинками.
• Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
• Фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
2. Обжарка овощей:
• Разогрейте сковороду с растительным маслом.
• Обжарьте лук до золотистого цвета, зате
Этот салат улетит первым со стола! - 950583175167
Этот салат улетит первым со стола! - 950583175167
  • Класс!167
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:55

Воздушный омлет без сковороды

Если смешать молоко и яйца, посолить и поперчить, поместить смесь в пакет и опустить в горячую воду, то можно приготовить изумительно воздушный омлет всего за несколько минут.
Если Вы ещё не знали об этом способе, обязательно попробуйте, приготовьте и поделитесь рецептом с подругами! 😊
#омлет #рецепты #кулинария
Воздушный омлет без сковороды - 950583148031
Воздушный омлет без сковороды - 950583148031
  • Класс!122
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:35

Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось. 😉

✅Ингредиенты:
10 г сахара
10 г сухих дрожжей
400 мл теплого молока
30 мл оливкового масла
40 г йогурта
600 г муки (плюс дополнительно для посыпки)
8 г соли
✅Приготовление:
Активируйте дрожжи:
В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Смешайте сухие ингредиенты:
Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки може
Хлеб больше не покупаю! - 950583110143
Хлеб больше не покупаю! - 950583110143
  • Класс!187
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:25

Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.

Для приготовления салата вам понадобятся:
🔸1 чайная ложка соли;
🔸1 луковица;
🔸1 сладкий перец;
🔸1-2 зубчика чеснока;
🔸2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания;
🔸1 свекла;
🔸1 морковь по-корейски;
🔸пучок зелени;
🔸1/2 банки горошка.
Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче.
На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок.
Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой.
Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, м
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 950564041983
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием. - 950564041983
  • Класс!148
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:15

Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления

Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке
В тесто для этих блинов на молоке не нужно класть ни дрожжи, ни соду. В его состав входит минеральная газированная вода — удобно и быстро. С таким тестом можно готовить
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541187327
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541190399
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541192447
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541198591
    Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления - 950541204991
  • Класс!231
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:47
  • Класс!2 098
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:00

Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!

В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 950564033791
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. - 950564033791
  • Класс!174
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:45

Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп.

Процесс занимает совсем немного времени и сил. А чтобы сделать солянку ещё более универсальной, можно использовать различные виды мяса: сосиски, сардельки, колбасу, говядину или свинину. В этом рецепте я предлагаю вам приготовить солянку с сосисками.
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 950564020223
Рецепт солянки с пошаговым описанием — это очень простой и быстрый способ приготовить вкусный суп. - 950564020223
  • Класс!186
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:30

Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой.

Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу.
Для приготовления теста вам понадобятся:
🔸400 г муки
🔸1 ч. л. соли
🔸1 ч. л. сахара
🔸1,5 ч. л. разрыхлителя
🔸150 г сливочного масла
🔸200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром)
🔸1 яйцо
Для начинки:
🔸300 г говядины
🔸2 картофелины (350 г)
🔸1 луковица
🔸50 мл растительного масла для обжарки лука
🔸соль и чёрный перец по вкусу
🔸1 желток для смазывания пирога
Приготовление:
Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час
Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. - 950564014847
Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. - 950564014847
  • Класс!147
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:15

Домашнее вино из... старого никому ненужного варенья

Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…
Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для произ
Домашнее вино из... - 950564000511
Домашнее вино из... - 950564000511
  • Класс!216
Показать ещё