Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:05

Классно придумано! И тарталетки не нужны 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Классно придумано! - 950350752255
Классно придумано! - 950350752255
  • Класс!0
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:45

🍰 Торт "Муравейник", который готовится быстрее, чем съедается! 🐜

Дорогие хозяйки и любители сладенького! Если к вам в гости уже бегут друзья, а времени на сложные десерты нет, то у нас есть решение! Представляем вам торт "Муравейник", который спасет от любой кулинарной катастрофы. 🚀
🍰 Торт "Муравейник", который готовится быстрее, чем съедается! - 950350743039
🍰 Торт "Муравейник", который готовится быстрее, чем съедается! - 950350743039
  • Класс!35
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:20

🥳 Маринованный лучок: слёзы радости на вашей кухне! 😂

Здравствуйте, мои дорогие мастерицы и мастера кулинарных чудес! 👩‍🍳👨‍🍳 Готовы превратить обычный лук в настоящий гастрономический шедевр? Сегодня мы засучим рукава и замаринуем фиолетовый лучок так, что вы забудете про слёзы и начнёте плакать от счастья! 😁
🥳 Маринованный лучок: слёзы радости на вашей кухне! - 950350712319
🥳 Маринованный лучок: слёзы радости на вашей кухне! - 950350712319
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:55

🥞 Хрустящие вафли на сковороде: Вафельница? Не, не слышали! 😜

Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! 👩‍🍳👨‍🍳 Мечтаете о хрустящих сахарных вафлях, но вафельница спряталась неизвестно где или вовсе не посещала вашу кухню? Не беда! Мы знаем секрет, как сотворить вафельное чудо на обычной сковороде! 🎉
🥞 Хрустящие вафли на сковороде: Вафельница? - 950350702335
🥞 Хрустящие вафли на сковороде: Вафельница? - 950350702335
  • Класс!41
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:30

Фруктовая нарезка

Состав:
• ананас
• киви
• клубника
• мандарины
• виноград
Фруктовая нарезка - 950350684671
Фруктовая нарезка - 950350684671
  • Класс!12
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:55

Самый удобный способ испечь хлеб. Раз, два и готово.

Если вам надоело ходить за хлебом каждый день, вы можете испечь вкусный хлебушек дома.
Ингредиенты:
холодная вода – 260 мл.
дрожжи прессованные – 3 г. (или сухие 1 г.)
соль – 7-8 г. (1 ч.л. неполная)
сахар – 20 г. (2 ч.л.)
растительное масло – 15 мл. (1 ст.л.)
мука – 400 г.
Дополнительно:
сливочное масло для смазывания формы;
немного растительного масла для смазывания стола и рук во время обминки и формовки, а также верхушки хлеба сразу после выпечки.
Приготовление:
1. Итак, вечером перед сном нужно замесить тесто для хлеба. Это делается легко и просто. В миску наливаем холодную воду — именно холодную, подогревать её не нужно. Затем доб
Самый удобный способ испечь хлеб. - 950350673151
  • Класс!47
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Как я раньше до этого не додумалась? 🍜😀

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Как я раньше до этого не додумалась? - 950350663167
Как я раньше до этого не додумалась? - 950350663167
  • Класс!29
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:05

Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.

Съедают за 2 минуты 😋
Ингредиенты:
- Масло сливочное 120 гр,
- мука пшеничная 180 гр,
- сахар 1,5 ст. л.,
- соль 1 щепотка,
- молоко 300 мл,
- сахар 60 гр,
- желток куриного яйца 2 шт,
- мука пшеничная 2 ст. л.,
- масло сливочное 30 гр
Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
2. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке.
3. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки.
Обжарка крошки:
1. Выложите полученную крошку на сковороду.
2. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь.
3. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянн
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. - 950350650623
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. - 950350650623
  • Класс!84
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:45

Удобная ёмкость для сыпучих продуктов 😀

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Удобная ёмкость для сыпучих продуктов 😀 - 950350622719
Удобная ёмкость для сыпучих продуктов 😀 - 950350622719
  • Класс!104
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:20

Невероятно вкусная скумбрия. Фирменный маринад, который выпрашивают все гости.🔥

Очень удачный рецепт домашней маринованной скумбрии. По этому рецепту рыбка выходит слабосоленой, очень нежной и аппетитной. Такую скумбрию можно есть уже через 5-6 часов после приготовления.
✅Ингредиенты:
скумбрия – 3 шт;
вода – 250 мл;
соль – 25 г;
сахар – 15 г;
черный перец горошком – 5 шт;
душистый перец горошком – 3 шт;
лавровый лист – 2 шт;
гвоздика – 2 шт;
горчица не острая – 1 ст.л.
✅Готовим:
Размороженную скумбрию моем, вычищаем от внутренностей и черных пленок, отрезаем плавники и отделяем филе. Из филе нужно аккуратно вынуть все видимые косточки.
Готовим рассол. В кастрюлю выливаем воду, добавляем
Невероятно вкусная скумбрия. - 950334032383
Невероятно вкусная скумбрия. - 950334032383
  • Класс!148
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:41

Этот суп — настоящее открытие для гурманов!

Кто-то называет его кулешом, а кто-то — полевым супом. Но одно можно сказать точно: он невероятно вкусный и сытный!
Ингредиенты:
 🔸Говядина — 600 г
 🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
 🔸Сливочное масло — 15 г
 🔸Лук — 1 шт.
 🔸Морковь — 1 шт.
 🔸Вода — 2,5 л (кипяток)
 🔸Пшено — 130 г
 🔸Картофель — 2 шт.
 🔸Сладкий перец — 1/2 шт.
 🔸Лавровый лист — 2 шт.
 🔸Чёрный перец
 🔸Соль — 2,5 чайные ложки
 🔸Острый перец по вкусу
 🔸Чеснок — 1 зубчик
 🔸Петрушка.
  • Класс!1 079
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Рецепт воздушного омлета

Рецепт воздушного омлета - 950334028799
Рецепт воздушного омлета - 950334028799
  • Класс!155
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:25

Домашние пирожки😋

Делюсь с вами рецептом очень мягких и пышных пирожков на простом и быстром тесте, на кипятке.
✅Ингредиенты:
кипяток, 250 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 1 ст.л;
дрожжи, 10 г;
масло растительное, 3 ст.л;
желток, 3 шт;
мука, 3 ст.л;
мука, 600 г;
вода, 250 мл;
картофельное пюре, из 6 шт;
грибы жареные с луком.
✅Готовим:
Отвариваем картофель в подсоленной воде и превращаем его в пюре.
Обжариваем грибы с мелко резаным луком.
Смешиваем картофель и грибы, остужаем.
Смешиваем соль и сахар, муку, растительное масло (3 ст.л) и наливаем кипяток. Вымешиваем до однородности. Остужаем.
Добавляем желтки, дрожжи и воду комнатной температуры. Перемешиваем.
Просеиваем муку и частями вводим в тест
Домашние пирожки😋 - 950334024447
Домашние пирожки😋 - 950334024447
  • Класс!91
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:50

Отмываем мукой грязные грибы 🔥

Отмываем мукой грязные грибы 🔥 - 950334011903
Отмываем мукой грязные грибы 🔥 - 950334011903
  • Класс!196
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:15

Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков🍲

Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается.
✅Ингредиенты:
вода, 5 л;
картофель, 4 шт;
свекла, 1 – 2 шт;
ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг;
капуста квашеная или маринованная, 250 г;
пастернак корень, 12 часть;
помидоры свежие или маринованные, 2 шт;
капуста свежая, 400 г;
лавровый лист, 2 шт;
сало соленое, 30 г;
масло растительное, 2 ст.л;
лук и морковь по 1 шт;
томатная паста, 3 ст.л;
сладкий перец, 1 шт;
острый перец по вкусу, аджика;
чеснок, 3 зубчика;
зелень, специи.
✅Готовим:
Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности.
Сало режем мелким кубиком и обжаривае
Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. - 950334005247
Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. - 950334005247
  • Класс!252
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:34

Моё любимое блюдо! Это просто нечто! Восхитительная и душистая закуска из перца!

Ингредиенты:
🔸1 кг сладкого перца;
🔸4 зубчика чеснока;
🔸4 столовые ложки ароматного подсолнечного масла;
🔸петрушка;
🔸соль.
#перец #закуска #салат #рецептыизперца #перецназиму #маринованыйперец #закускаизперца
  • Класс!1 098
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 09:35

Складываем чашки ☕️

Складываем чашки ☕️ - 950333998591
Складываем чашки ☕️ - 950333998591
  • Класс!45
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:00

Отличное тесто для пиццы. Егo мoжнo замoрoзить – качествo oт этoгo не пoстрадает.

✅Ингредиенты на 2 пиццы:
- 500 гр муки
- 250 мл вoды
- 70 мл масла
- 4 гр сухих дрожжей
- 1 чайная лoжка сахара
- 1 чайная лoжка сoли
✅Пригoтoвление:
1. В теплую вoду дoбавить дрoжжи и сахар,перемешать и пoдoждать кoгда начнут пениться.
2. К дрoжжам дoбавить пoлoвину нoрмы муки, перемешиваем, пoстепеннo небoльшими пoрциями дoбавляем oставшуюся муку и в кoнце тестo вымешиваем руками, oнo будет липкoе.
3. Дoбавляем растительнoе маслo, еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесту пoстoять 10 минут.
4. Отдoхнувшее тестo вымешиваем
на стoле, пoдсыпав муку, не налягая, oнo дoлжнo быть мягкoе и не прилипать к рукам.
5. Т
Отличное тесто для пиццы. - 950333992447
Отличное тесто для пиццы. - 950333992447
  • Класс!309
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:25

Как красиво и оригинально украсить торт

Как красиво и оригинально украсить торт - 950333973503
Как красиво и оригинально украсить торт - 950333973503
  • Класс!192
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:50

ТОРТ "СМЕТАННИК"

Ингредиенты:
Тесто:
1200 гр.- муки(6 стаканов)
4 шт.- яйца
200 гр.- масла
4 ст.л - мёда
400 гр.- сахара
2 ч.л - соды
Крем:
1 литр - сметаны
400 гр.- сахара
Приготовление:
1.Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
2.Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180*С до готовности.
3.Крем:взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи.
4.Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками.
5.Поставить в холодильник минимум на ночь.
ТОРТ "СМЕТАННИК" - 950333968895
ТОРТ "СМЕТАННИК" - 950333968895
  • Класс!84
Показать ещё