Подготовьте ингредиенты. Твердый сыр нарежьте средними по размеру кубиками. Выложите в миску консервированные ананасы, слив с них маринад. Добавьте к ним нарезанный сыр. Затем сверху выложите сухарики. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите кусочки мяса и обжарьте их до готовности. Добавьте мясо в салатник. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Вот такой салат получился! Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Да потому что булочки-варёнки — самая любимая выпечка в нашей семье! Такие булочки подходят как для сладкой начинки, так и для обычных бутербродов. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - 500 - 550 г мука - 10 г сухие дрожжи или 30 г свежие дрожжи - 50 г масло - 2 ст л сахар - 1 чл соль - 350 мл тёплое молоко - 1,5 л вода - 2 ст л сода - Кунжут Приготовление: 1. Для начала в тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и соль, и всё хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку. Муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от её типа. Добавляем сливочное масло и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Убираем тесто на расстойку в тёплое место на 1 час. 2. По
Ну почему этот рецепт из стакана овсянки и двух яиц я узнала только сейчас?
Ведь готовить его можно каждый день! 1. В стакан овсянки быстрого приготовления добавляем два яйца. Солим по вкусу, можно добавить перец. 2. Выливаем стакан тёплого молока, всё хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Можно добавить свежую зелень или сушёную. 3. Натираем 100 г сыра на крупной тёрке и добавляем в массу. Ещё добавляем чайную ложку растительного масла и выкладываем тесто на сковороду при среднем нагреве. Можно украсить чёрным кунжутом. 4. Когда низ поджарится, переворачиваем. Получается вкусный и полезный завтрак. #завтрак#овсянка#рецепты#кулинария
СУПЕРКОТЛЕТЫ ОТ ПРЕМУДРОСТИ ХОЗЯЙКИ: ВКУСНЕЕ МЯСА И ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
Друзья, если вы думали, что мясные котлеты – это вершина кулинарии, то приготовьтесь к перевороту! Наши картофельные котлеты не только экономят ваши копейки, но и разгонят любой обед своим вкусом. И да, их можно заморозить до бесконечности – готовьте много и наслаждайтесь потом!
Уже много лет я готовлю это блюдо вместо плова для перекуса, и мы его просто обожаем!
Оторваться от него будет сложно, хотя на первый взгляд кажется, что это так просто! Вот рецепт: 1 луковица Растительное масло 1 сладкий перец 2 зубчика чеснока 2 помидора 4 куриных бедра без костей Соль и чёрный перец по вкусу 200 г риса 300 мл воды. #рассыпчатыйрис#риссовощами#вкусныесоветы
Куриные оладушки, как у мамы: простой рецепт, который покорит каждого!
Дорогие хозяйки, хотели бы вы порадовать близких вкусным и простым блюдом из детства? Приготовьте нежнейшие куриные оладьи по нашему рецепту, и ваши домочадцы останутся в восторге!
Рецепт приготовления изысканной рыбной консервы — скумбрии в масле — в домашних условиях в духовке.
Как приготовить вкусную рыбную консервацию в домашних условиях? Попробуйте приготовить скумбрию в масле в духовке! Это не только вкусно, но и выгодно: домашняя консервация обойдётся вам дешевле, чем покупная. В результате вы получите нежную рыбу, которая сохранит свою форму и не развалится на кусочки. Кости станут мягкими и будут таять во рту. Этот рецепт можно использовать для приготовления любой рыбы, но особенно вкусной получается скумбрия. Для приготовления вам понадобятся: 2 скумбрии; 6 лавровых листов; 15 горошин чёрного перца; 10 горошин душистого перца; 1 столовая ложка
Творог на сковороде или самая вкусная яичница с творогом — готовим за пару минут!
1. Сначала немного подогреем творог на сковороде, чтобы он стал мягче и приобрёл текстуру, похожую на сыр. Солим и перчим по вкусу. 2. Теперь добавляем яйца и активно перемешиваем. Обжариваем буквально несколько минут, добавляем зелень и можно подавать к столу. Попробуйте — это просто восхитительно! Приятного аппетита! #творог#яичница#рецепты#кулинария
Удивительный "Стаканчиковый" торт — Просто, Быстро и Невероятно Вкусно!
Дорогие хозяюшки, представляем вам рецепт торта с необычным названием — "Стаканчиковый торт"! Почему такое название? Всё просто: все ингредиенты измеряются одним стаканом! Это не только упрощает процесс приготовления, но и позволяет легко регулировать размер порции. Готовить легко, а результат впечатляет!
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
Как приготовить картофельные зразы, которые всех впечатлят!
Дорогие наши хозяйки! Если вы хотите удивить свою семью вкусным и оригинальным блюдом, обратите внимание на картофельные зразы! Это просто, сытно и очень вкусно. Давайте разберемся, как их сделать!
Комментарии 49
И куда только сыр не используют! ¡!
Несочетаемое!!!
Между собой эти ингредиенты НЕ. Сочетаются