Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:40

Давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо.

Ингредиенты:
🔸1,3 кг свиной грудинки, нарезанной крупными кусками;
🔸3 банки по 0,5 литра, предварительно простерилизованные;
🔸3 зубчика чеснока, по одному на банку;
🔸лавровый лист, по одному на банку;
🔸несколько горошин чёрного перца, по вкусу;
🔸1 литр воды;
🔸120 г соли.
Приготовление:
🔸Подготовка банок:
Простерилизуйте 3 банки по 0,5 литра в духовке при температуре 100 °C в течение 10 минут.
🔸Подготовка мяса:
Нарежьте свиную грудинку на крупные куски. Разложите мясо по стерилизованным банкам. В каждую банку добавьте по зубчику чеснока, лавровому листу и несколько горошин чёрного перца.
🔸Приготовление рассола:
В кастрюле доведи
Давайте рассмотрим, как приготовить это блюдо. - 949819638271
  • Класс!30
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:15

Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим!

Для приготовления вам понадобятся:
🔸185 г консервированного тунца в собственном соку;
🔸70 г маринованных огурцов;
🔸половина красного лука;
🔸100 г творожного сыра;
🔸петрушка.
Процесс приготовления очень прост: нужно просто смешать все ингредиенты вместе с творожным сыром. Получится невероятно вкусно!
Паштет из тунца — это настоящее наслаждение, которое не сравнится ни с чем другим! - 949819567871
  • Класс!65
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:55

Замена «Шубы»: вкусный и экономичный салат из свеклы и шпротов

О пользе свеклы не устают говорить врачи, в том числе диетологи. Этот овощ действительно содержит множество ценных микроэлементов, необходимых нашему организму. К сожалению, не все умеют готовить из свеклы вкусные блюда.
Помимо классического рецепта Сельди под шубой и борща, существует множество других интересных вариаций свекольных блюд. Этот корнеплод поистине универсален, так как прекрасно сочетается с самыми разнообразными продуктами.
Еще в XVIII веке повара начали осознавать все преимущества свеклы и стали добавлять ее практически во все салаты. Но не стоит искать сложных ингредиентов, можно приготовить простое и вкусное
Замена «Шубы»: вкусный и экономичный салат из свеклы и шпротов - 949808658175
  • Класс!101
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:50

Салат, который не оставит никого равнодушным благодаря своей быстроте приготовления!

В его состав входит всего четыре простых ингредиента.
Рецепт:
🔸4 солёных огурца
🔸1 красный лук
🔸1 банка консервированного горошка
🔸1 зубчик чеснока
🔸Укроп
🔸Чёрный перец по вкусу
🔸Ароматное растительное масло — 3 ст. л.
#салат #салаты #простыерецепты
  • Класс!489
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:25

Даже если вы приготовите много, этой заправки всё равно не хватит!

Этот рецепт заправки с использованием сливочного масла и душистых трав сделает ваши блюда ещё вкуснее и ароматнее. Благодаря своей нежной консистенции и насыщенному вкусу, она станет незаменимым ингредиентом в вашем зимнем меню!
Даже если вы приготовите много, этой заправки всё равно не хватит! - 949805672703
  • Класс!368
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:00

Я больше не готовлю сырники, потому что нашла более простой и вкусный рецепт:👍

Творожные оладьи с яблоками.
У оладий есть своя история, которая уходит корнями в славянские верования. Есть мнение, что они получили свое название благодаря богине плодородия Ладе, которую славяне приносили в дар, надеясь на хороший урожай.
Для славян оладьи ассоциировались с маленьким солнцем, которое согревает в трудные времена. Хотя сейчас они утратили свой глубокий смысл, это по-прежнему желанное блюдо на нашем столе.
Ингредиенты для творожных оладий с яблоком:
🔸Яйца — 2 шт.
🔸Сахар — 4 ст. л.
🔸Ванильный сахар — 1 ч. л.
🔸Соль — щепотка
🔸Кефир 3,2% — 100 мл
🔸Сода — 1 ч. л.
🔸Творог 9% — 180 г
🔸Мука
Я больше не готовлю сырники, потому что нашла более простой и вкусный рецепт:👍 - 949805654527
  • Класс!320
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:45

Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола!

Если бы я не попробовала, то никогда бы не подумала, что с селёдкой можно приготовить такие вкусные бутерброды.
Для приготовления нам понадобятся:
🔸6 ломтиков чёрного хлеба;
🔸2 филе селёдки;
🔸100 г сыра;
🔸3 яйца;
🔸зелёный лук (по желанию);
🔸соль, перец по вкусу;
🔸майонез.
Хлеб нужно обжарить с двух сторон. Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить зелёный лук, соль и перец. Заправить майонезом.
Намазать получившуюся смесь на хлеб и положить сверху кусочек селёдки.
Получаются невероятно вкусные бутерброды!
Бутерброды с селёдкой, которые достойны праздничного стола! - 949803487231
  • Класс!689
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски

Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте и привезла оттуда этот замечательный рецепт баклажанной икры. С тех пор мы называем это блюдо «Ташкентской икрой», и оно пользуется большой популярностью в нашей семье. Эта икра вкусна как в горячем, так и в холодном виде, а в холодном она, на мой взгляд, даже вкуснее!
Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски - 949803455999
  • Класс!107
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

Я добавляю в фарш секретный ингредиент, и результат просто потрясающий!

Мои домашние теперь постоянно просят готовить котлеты, и всё благодаря моему секретному ингредиенту.
Вот мои советы:
1.Смешивайте разные виды фарша: свиной, говяжий, бараний.
2.Не добавляйте молоко в фарш. Разводите его тёплой кипячёной водой до консистенции густой сметаны.
3.Используйте только яичные желтки.
4.Чем больше лука, тем вкуснее котлеты.
5.Хлеб добавлять не обязательно. Попробуйте добавить овощи: капусту, картофель, морковь.
6.И самое главное — добавьте в фарш молотый кориандр! Гарантирую, таких вкусных котлет вы ещё не пробовали.
Жарить котлеты нужно на хорошо разогретой сковороде в большом количеств
Я добавляю в фарш секретный ингредиент, и результат просто потрясающий! - 949803381759
  • Класс!105
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье.

Эти рулетики из тонкого лаваша получились просто восхитительными: внутри они нежные и сочные, а снаружи — аппетитно хрустящие. И самое главное — их очень легко и быстро готовить.
Завтрак из лаваша, который я приготовила за 10 минут, стал настоящим хитом в моей семье. - 949803275263
  • Класс!344
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:00

Фаршированные яйца «Селёдка под шубой» — это блюдо, которое станет украшением любого стола.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸 яйца;
 🔸сельдь;
 🔸картофель;
 🔸морковь;
 🔸свёкла.
Процесс приготовления:
Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки и разотрите их с майонезом.
В белки выложите кусочки селёдки, сверху покройте их массой из желтка. Затем добавьте натёртый на мелкой тёрке отварной картофель, морковь и свёклу.
Сверху покройте свёклу майонезом и посыпьте тёртым желтком.
Готовую закуску выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита! 
Фаршированные яйца «Селёдка под шубой» — это блюдо, которое станет украшением любого стола. - 949803242751
  • Класс!116
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.

Для приготовления вам понадобятся:
🔸2 стакана молока;
🔸4 столовые ложки растительного масла;
🔸4 столовые ложки сахара;
🔸2 столовые ложки крахмала;
🔸2 стакана муки;
🔸1 стакан кипятка;
🔸4 яйца;
🔸щепотка соли;
🔸ванильный сахар.
Процесс приготовления:
Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, добавьте щепотку соли.
Влейте молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Добавьте кипяток, крахмал и хорошо перемешайте.
Постепенно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.
Разогрейте сковороду, смажьте её растительным маслом и жарьте блины на среднем огн
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить. - 949803212031
  • Класс!540
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Домашняя тушёнка из курицы

Для приготовления тушёнки вам понадобится:
🔸2 кг куриного мяса;
🔸20–30 горошин чёрного перца;
🔸20 г соли;
🔸несколько лавровых листьев.
Курицу необходимо промыть, снять кожу (по желанию), отделить мясо от костей и нарезать его кусочками. Не нужно резать слишком мелко. Затем мясо нужно посолить и перемешать. После этого его следует поместить в кастрюлю и оставить на час в холодильнике.
Через час мясо нужно достать из холодильника и разложить по стерилизованным банкам, на дно которых уже были добавлены перец и несколько лавровых листьев. Банки нужно наполнять не слишком плотно.
Готовые банки следует накрыть кусочками фольги и поставить в холодную духовку. Дух
Домашняя тушёнка из курицы - 949803167999
  • Класс!132
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

Для приготовления самого вкусного в мире яблочного пирога «Три стакана»

Вам понадобятся:
🔸1 стакан муки,
🔸1 стакан сахара,
🔸1 стакан манной крупы,
🔸5 яблок.
Я решила попробовать приготовить этот пирог, потому что он кажется очень простым и доступным, а также потому что хотела проверить, получится ли он с первого раза и без особых усилий.
Этот рецепт яблочного пирога принадлежит болгарской кухне. В нём нет яиц и молока, а ингредиенты, необходимые для его приготовления, есть у меня дома почти всегда.
Такой пирог — отличная альтернатива шарлотке, тем более что он готовится намного проще. Яблоки для этого пирога нужно выбирать кислые и сочные, иначе он может получиться не таким вкусным.
Для приготовления самого вкусного в мире яблочного пирога «Три стакана» - 949803148543
  • Класс!121
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол.

Его особенность — чипсы, которые напоминают лепестки цветка.
Салат «Хризантема» — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол. - 949802804735
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

Для приготовления пирога «Гость на пороге» мне понадобятся кефир и любое варенье.

Для приготовления пирога «Гость на пороге» мне понадобятся кефир и любое варенье. - 949802763519
  • Класс!199
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Вчера приобрела один килограмм капусты. Это было просто восхитительно!

Муж ел прямо из сковороды. Дети весь вечер только и делали, что бегали за добавкой.
Вчера приобрела один килограмм капусты. - 949802347775
  • Класс!1 373
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все о нём забыли, а зря: дёшево и вкусно.

Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант, можно приготовить такие котлеты. Они родом из 90-х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, но, несмотря на отсутствие мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он не воспринимает котлеты без мяса.
Рецепт из голодных 90-х. - 949802263551
  • Класс!938
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

Булочки с яблоками за 10 минут

В сезон яблок этот рецепт станет настоящей находкой! Он не только быстрый и простой в приготовлении, но и очень вкусный!
Приготовление:
1.Подготовьте покупное бездрожжевое слоёное тесто.
2.Раскатайте его в одном направлении и нарежьте на полоски шириной 6 см.
3.Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
4.Выложите яблочные ломтики на тесто и слегка посыпьте сахаром.
5.Скрутите булочки, скрепите их шпажкой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
6.Посыпьте булочки корицей и отправьте в духовку, разогретую до 180 °C, на 35 минут.
7.Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой — и ваши яблочные розочки готовы!
Булочки с яблоками за 10 минут - 949802194687
  • Класс!131
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:15
Если вам надоело обычное шарлоточное тесто, но в доме есть три яблока, то мы предлагаем вам попробовать наш рецепт итальянского яблочного пирога. - 949802147071
  • Класс!528
Показать ещё