Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 21:25

Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!

В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. - 949630500095
  • Класс!86
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 20:00

Пирожки-лодочки из слоёного теста с аппетитной начинкой

Ингредиенты:
Картофель
Куриное филе
Маринованные огурцы
Слоёное дрожжевое тесто
Лук репчатый
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте вместе до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
Когда мясо будет готово, снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть.
Слоёное тесто раскатайте, сделайте небольшие надрезы по краям. В центре разместите порцию картофельного пюре, которое вы подготовили заранее. В пюре сделайте углубление и положите туда обжаренну
  • Класс!44
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 18:40

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится!

Осенью этот рецепт Вам точно пpигодится! - 949630108415
  • Класс!182
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 17:15

Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри

Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Всего 2 картофелины. - 949630101503
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 15:45
Ваш ответ: - 949630088703
Ваш ответ:
Результаты после участия
  • Класс!93
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:25

Как приготовить паштет из консервированной сардины за 1 минуту

Мы взяли консервированную сайру, открыли и поместили рыбу в баночку, убрав лишнюю жидкость. К сайре добавили 2 варёных яйца, два зубчика чеснока и половинку луковицы. Немного соли и перца. Также добавили столовую ложку творожного сыра и столовую ложку майонеза. Всё тщательно перемешали блендером.
В итоге получили первоклассную закуску из консервированной сайры.
#паштет #закуска #консервы #рецепты #кулинария
  • Класс!60
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 13:00

Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!

Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт!
Болгарский перец по-корейски! - 949630070783
  • Класс!299
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:35

Бомбичeские перчики «Шиворот- навыворот». Нереально вкусные!🫑

✅Ингредиенты
Перец 8-10 шт,
помидоры 2 шт.
✅Начинка
Морковь 1 шт,
луковица 1 шт,
фарш 400 г,
рис 100 г,
вода 150 мл,
соль 1/2 ч.л,
черный перец по вкусу,
сладкая паприка по вкусу,
лавровый лист 1 шт
✅Готовим:
Сначала нашинкуем морковь на крупные частицы. Лук нарезаем мелкими кубиками. Взяв глубокое сотейник (я использую вок), наливаем в него небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до состояния полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем смесь пару минут. После этого вводим 400 грамм мясного фарша. Продолжаем жарить пару минут, а затем добавляем 100 грамм риса. Хорошо перемешиваем, посыпаем полов
Бомбичeские перчики «Шиворот- навыворот». - 949611448063
  • Класс!472
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 10:15

🥐🥐🥐Сдобное тесто: основа для лучшей выпечки

Это сдобное тесто идеально подходит для пирогов, булочек и другой сладкой выпечки. Пышное, ароматное и невероятно вкусное!
✅Ингредиенты:
500 г муки
250 мл молока
100 г сливочного масла (размягченного)
100 г сахара
2 яйца
1 пакетик сухих дрожжей (около 7 г)
1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)
1 ст. ложка растительного масла (для смазки миски)
✅Способ приготовления:
✅Подготовка дрожжей:
В небольшой миске подогрейте молоко до теплого состояния (около 37°C).
Добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжи, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, пока не образуется пышная пена.
✅Замес теста:
В большой миске смешайте пр
🥐🥐🥐Сдобное тесто: основа для лучшей выпечки - 949611421439
  • Класс!152
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:50

Эта печень съедается губами всего за одну минуту!

Ингредиенты:
- куриная печень 800 г
- лук 3 шт
- морковь 2 шт
- яблоко 1 шт
- сливочное масло 100 г
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс.
2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.
3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
  • Класс!125
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:25

Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋

Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей.
Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду.
Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол.
✅Ингредиенты:
Репчатый лук 1-2 шт среднего размера
Чеснок 1-2 зубчика
Яйца куриные 2 шт
Мука 4-5 ст. ложек
Сметана 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки
✅Готовим:
1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы.
2. К луку в чашу блендера добавляем яйца, сметану, муку, соль и зеле
Не потеряйте этот рецепт!📌 Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!😋 - 949611338495
  • Класс!925
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 06:00

Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!

Салат на зиму
Для его приготовления нам понадобятся:
- 1 килограмм капусты
- 1 килограмм болгарского перца
- 1 килограмм помидоров
- 1 килограмм моркови
- 1 килограмм лука
- 1 килограмм огурцов
- 5 чайных ложек соли
- 5 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
Приготовление:
1. Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться примерно 1 час.
2. После этого поставить варить, как закипит, варить не более 10 минут.
3. Разложить по банкам равномерно с маринадом и закатать. Всё, наш салат готов!
Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! - 949611320063
  • Класс!375
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:40

ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ

Сбылась мечта..., так давно хотела жаренные пирожки,так долго собиралась именно по этому рецепту делать и вот она, мечта, сбылась!
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.-картофельного отвара, можно сохранить в холодильнике дня 2 не больше,если не совпали дни с варением картошки;
1п.сухих дрожжей (7гр) или 20гр. свежих;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. майонеза;
соль не нужна отвар соленый;
400-450гр.муки;
3 ст.л. подсолнечного масла;
Начинка любая, у меня остаток от вареников с картошкой и грибами и тушенная капуста.
Приготовление
В 100 мл. теплого картофельного отвара распустить дрожжи, добавить сахар-хорошо перемешать и оставить в сторону на 15 минут, до появления пузырько
ПИРОЖКИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ - 949610294527
  • Класс!112
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 03:10

Что ещё может быть вкуснее и проще!

Если в блендер отправить 4 яйца, один зубчик чеснока, пучок укропа, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм грецкого ореха, соль и черный перец по вкусу, а затем все измельчить, то получится вкуснейший яичный паштет.
#паштет #яйцо #совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!790
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:50

🥨❤️Сметанные калачики в духовке — рецепт очень уютной домашней выпечки.

Они будут одинаково хороши как с молоком, так и с чаем, какао или кофе.
Сметанные калачики мне всегда напоминают бабушку, они пекла их каждый раз, когда ехала к нам в гости. В детстве мне казалось, что это самые вкусные калачики на свете. Рецепт их приготовления оказался предельно прост, как и все рецепты в советское время.
✅Ингредиенты:
яйца - 2 шт.;
сметана - 200 гр.;
сливочное масло - 200 гр.;
сахар - 100 гр.;
ванилин - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
соль - 1/2 ч.л.;
мука - 500 гр.;
растительное масло.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
✅Способ приготовления:
1. Яйца вбить в миску, начать взбива
🥨❤️Сметанные калачики в духовке — рецепт очень уютной домашней выпечки. - 949610273023
  • Класс!69
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:25

Это невеpoятно вкуcная закуcка из помидоpов на зиму.

Ингpедиенты из pаcчёта на 3 банки объёмом 500 мл.:
1. Помидоpы - 1,5 кг.
2. Сладкий болгаpcкий пеpец - 2 шт.
3. Моpковь - 2 шт.
4. Петpушка - небольшой пучок.
5. Репчатый лук - 1 шт.
6. Соль - 2 cт. ложки.
7. Сахаp - 4 cт. ложки.
8. Чёpный молотый пеpец - 1 ч. ложка.
9. Κоpиандp - 1 ч. ложка.
10. Оcтpый пеpец - 1/2 cтpучка.
11. Укcуc 9% - 30 мл.
12. Раcтительное маcло - 100 мл.
Споcоб пpиготовления:
1. У помидоpов обpезаем плодоножку и pазpезаем на 4 чаcти. Чтобы закуcка была более яpкой, я, взяла жёлтые и кpаcные помидоpы.
2. Сладкий пеpец мелко наpезаем и отпpавляем к помидоpам.
3. Моpковь натиpаем на тёpке для моpкови по- коpейcки.
Это невеpoятно вкуcная закуcка из помидоpов на зиму. - 949610247935
  • Класс!409
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:50

🥖Я обожаю печь домашний хлеб! Он всегда намного вкуснее и мягче.

А готовятся всего 30 минут!!! Попробуйте! Вам обязательно должно понравится😉
🥖Ингредиенты:
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды

Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.

👩‍🍳Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть расkатать в
прямоугольник, сkрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 мин
🥖Я обожаю печь домашний хлеб! - 949610237695
  • Класс!266
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:25

Как порезать тортик на большую компанию 😉

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
  • Класс!58
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:00

МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. 👌👍

При жарке минтай действительно не отдает аромат полностью, зато в духовке пропитается соком насквозь и на вкус станет как дорогая белая рыба.
✅Ингредиенты:
3 крупных филе минтая
3 луковицы
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки сухой горчицы
1 чайная ложка черного перца
По 1 чайной ложке паприки, орегано и прованских трав
Растительное масло
Минтай перекладываем сразу в обычный пакет. Засыпаем его всеми специями, вливаем растительное масло — оно поможет приправам впитаться. Завязываем пакет, встряхиваем так, чтобы маринад распределился по каждому кусочку. Оставляем на 30 минут.
Затем в глубокую форму для запекания выкладываем одним слоем
МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. - 949610208511
  • Класс!98
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:40

ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 🤤 😋

Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства 😍😋🤤
✅Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Мука 180 гр.
■ Молоко 400 мл.
■ Сливочное масло 30 гр.
✅Крем:
Сливочный творог 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад
Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая.
Затем всыпаем муку, стремясь к то
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 🤤 😋 - 949610195455
  • Класс!58
Показать ещё