Слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус)
Ингредиенты:
Куриное филе 450 г
Майонез
Орехи грецкие 100 г
Сыр твёрдый 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
Свёкла 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Гранат 1 шт.
Приготовление:
Отварить куриное филе, яйца,свёклу до готовности.
1.Первый слой салата — мясо курицы.Нарезать и уложить в форме сердца.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.Дать остыть и уложить поверх мяса,смазать майонезом.
3.Третий слой салата — яйца,которые нужно натереть на крупной тёрке,чтобы они легче укладывались.Смазать майонезом.
4.Четвертый слой — сыр,натёртый на средней тёрке.Смазать майонезом.
5.Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи.
6.Последний слой салата — свёкла,натереть на крупной тёрке.Смазать майонезом.
Украсить зёрнами граната.Салат готов, приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Вот прям читаю и вижу, как мое семейство нос кривит, что свеклу с орехами можно было бы и не совать куда попало, а сделай нам ее отдельно и всё! Ничего поделать не могу, не гурманы, совсем не гурманы. Сколько бы не экспериментировала с нестандартным сочетанием продуктов, всегда одно и то же! А зерна граната?! Ну куда их в салат? От косточек отплевываться что-ли? Если кому-то вкусно, да на здоровье
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1