Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочные куриные палочки в хрустящей пенке — без сухости и хлопот! Этот способ вас удивит
Не все любят готовить куриные грудки, потому что, если их передержать, они становятся сухими и невкусными. И сегодня я расскажу вам, как приготовить куриные грудки без проблем — сочными, ароматными и с золотистой корочкой.
Ингредиенты: - Куриное филе — 2 шт. - Яйца — 3 шт. - Специи для мяса — 1 ч. л. - Чеснок — 2 зубчика - Соль — по вкусу - Растительное масло — для жарки - Крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. Берём 2 куриные грудки и нарезаем на палочки — поперёк волокон, так мясо получится особенно нежным. Если палочки получаются слишком длинными, разрежьте их пополам. 2. Каждую палочку акку
Не суп, а бальзам для желудка! Овсяный супчик - то что нужно для похудения! И сытый, и худею!
Не суп, а настоящее лекарство для желудка! Овсяный супчик — то, что нужно для тех, кто хочет похудеть. Вот рецепт: 500 г куриной грудки 1 луковица 2 ч. л. соли 2,5 л воды 250 г картофеля 100 г моркови 50 г овсяных хлопьев Петрушка и укроп 1 зубчик чеснока Чёрный перец по вкусу Приготовление: 1.Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. 2.Лук мелко нарезать. 3.В кастрюлю налить воду, добавить соль и довести до кипения. 4.Добавить куриную грудку и варить 10 минут. 5.Добавить лук и варить ещё 5 минут. 6.Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в суп. 7.Добавить овсяны