Буженина из свинины в рукаве Запечённая буженина уместна всегда! Её можно подать сразу как горячее блюдо или нарезать в холодном виде и подавать уже как мясную нарезку. Рецептов приготовления буженины из свинины немало, я предлагаю запечь её в рукаве в духовке. Мясо получается очень сочным, попробуйте! Для приготовления буженины из свинины в рукаве в духовке нам понадобится: свиной балык - 1 кг; лавровый лист - 3 шт.; чеснок - 10 зубчиков; соль - 1 ст. л. с горкой; перец чёрный горошек - 10 шт.; перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; вода - 1 литр; приправа для мяса - по вкусу. Для приготовления маринада в воду положить соль, перец и лавровый лист. Довести воду со специями до кипения и кипя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.