Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.
Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты: - Желтки — 2 шт. - Сметана (24–30% жирности) — 80 г - Сахар — 2 ст. л. - Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл - Сода — 1 ч. л. - Соль — 2 ч. л. - Растительное масло — 2 ст. л. - Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно). Приготовление: - В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло. - Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Обалденная вкуснота за 10 минут. Часто готовлю, когда мало времени. Сырные трубочки.
Сегодня я с очередным экспресс-рецептом — будем готовить сырные трубочки из лаваша. Они настолько вкусные, что мне пришлось готовить их несколько дней подряд! А главное, что готовится это блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты: - Творог – 150 гр. - Сыр – 100 гр. - Яйцо – 1 шт. - Соль – по вкусу - Лаваш – 1 шт. - Масло для жарки Приготовление: 1. В миску положите 150 грамм творога любой жирности, натрите 100 грамм натурального сыра, добавьте одно яйцо и посолите по вкусу. Разомните вилкой — это будет начинка. 2. Возьмите лаваш и нарежьте его на прямоугольники или квадраты, что получится — должно выйти око