Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Посикунчики коварны. Они дерзко брызгаются мясным соком, когда вы их кусаете
Но это только если их до этого правильно приготовили. Вообще посикунчики — это что-то среднее между пирожком и жареным пельменем. Такие любят готовить в Пермском крае. Самая классика — это, конечно, с мясом. Но конкретно тут шеф-повар из Перми показывает, как сделать посикунчики с пистиками и с черёмухой. Ингредиенты Для теста: Вода — 1 стакан. Мука — 2,5 стакана. Сметана — 1 столовая ложка. Яйцо — 1 штука. Соль — по вкусу. Для начинки из пистиков: Пистики свежие или свежемороженые — 1 килограмм. Лук жареный — 3 столовые ложки. Варёное куриное яйцо (тёртое) — 1 штука. Сметана — 1 столовая ложка. Соль и любые с