Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д. Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это с
Горячие бутерброды вкуснее пиццы в 100 раз! Завтрак за 5 минут!
Сегодня будем готовить горячие бутерброды к чаю за 5 минут. Можно приготовить такие ароматные, аппетитные и очень вкусные бутерброды на завтрак. Ингредиенты: Батон - 10-12 кусочков Колбаса - 150 г (можно любую) Твердый сыр - 100 г Яйца - 2 шт Майонез - 1 ст л Кетчуп - 3 ст л Итальянские травы - 1 ч л Кунжут - 1 ч л Зеленый лук + кинза + укроп Черный перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала сделаем начинку. Разбиваем яйца. Добавляем одну столовую ложку майонеза и всё это чуть-чуть перемешиваем. Затем добавляем 100 г сыра. Снова перемешиваем. 2. Теперь добавляем зелень: у меня зелёный лук, кинза