огромное спасибо всем за поздравление.
ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО Для лапши: 6 яиц щепотка соли Сода на кончике ножа Мука 2-3 стакана. (у меня ушло 3,5 ст. Объем стакана 250 мл) Для сиропа: 500 гр сахара 70 мл воды 500 гр искусственного мёда Щепотка лимонной кислоты 500 мл растительного масла для жарки Готовим тесто: В миску разбить яйца, добавить соду, соль и подсыпая просеянную муку замешиваем тесто. Муку добавляйте не всю сразу, а по мере надобности. Тесто должно быть не мягкое и не твердое. Далее делим тесто на 2-4 части, скатываем в шарик и накрываем кухонным полотенцем. Даем отдохнуть 15-20 минут. Раскатываем каждый шарик в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем полос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.